От КDD1
К kregl
Дата 04.11.2004 23:13:31
Рубрики Матчасть;

Re: про бороду

Доброго времени суток!
>Здр!

>>И, что Вам всегда попадаются такие барышни которые глядя на вечерний закат думают об эффекте Вавилова-Черенкова, а проважая по утрам Вас на работу глядя на убегающее вдаль авто, о полезности закона Бернули, глядя на горящую спичку при зажигании газовой плиты (чтоб приготовить обед) неприменно возникают сомнения в истиности уровнения "обратных часов".
>----------------------
>А что, вам очень неприятно было бы почаще встречать таких дам, которые, всё же, знают и ПОНИМАЮТ, как всё это вокруг устроено и как работает?
>Мне - так очень приятно было бы.
>Так ить и особи и мужского пола не часто такие встречаются...
Наоборот. Было бы очень интересно.Но страшно. Мне всего то только один раз такая попадалась, она только физмат закончила. Сейчас она уже 18 лет как мне жена)))
С уважением.

От razlib
К КDD1 (04.11.2004 23:13:31)
Дата 04.11.2004 23:28:44

Re: про жён и каблуки:-)

Приветствую!
>>Здр!>Наоборот. Было бы очень интересно.Но страшно. Мне всего то только один раз такая попадалась, она только физмат закончила. Сейчас она уже 18 лет как мне жена)))
Тогда Вы давно бесстрашный человек, если 18 лет в беспрерывном страхе суждено было жить;-)
А самое страшное, наверно, когда Ваша жена при Вас набойки на каблуках меняет...
:-))
С уважением, razlib.

От КDD1
К razlib (04.11.2004 23:28:44)
Дата 06.11.2004 01:53:23

Re: про жён...

Доброго времени суток!
>Приветствую!
>>>Здр!>Наоборот. Было бы очень интересно.Но страшно. Мне всего то только один раз такая попадалась, она только физмат закончила. Сейчас она уже 18 лет как мне жена)))
>Тогда Вы давно бесстрашный человек, если 18 лет в беспрерывном страхе суждено было жить;-)
>А самое страшное, наверно, когда Ваша жена при Вас набойки на каблуках меняет...
>:-))
))) Страшно было только до подписи в ЗАГСе, а потом попустило)))) Вот почемуто вальс Мендельсона на меня постоянно тревогу нагонял. А насчет набоек, действительно научилась сама набивать и даже сместитель поменяла в ванной. Морячить часто приходилось.
С уважением.

От kregl
К КDD1 (04.11.2004 23:13:31)
Дата 04.11.2004 23:26:05

Re: про бороду

Здр!

>Наоборот. Было бы очень интересно.Но страшно. Мне всего то только один раз такая попадалась, она только физмат закончила. Сейчас она уже 18 лет как мне жена)))
----------------------
И что, по-прежнему - страшно?

С уважением, kregl