От wolf
К Simm
Дата 27.10.2004 14:59:42
Рубрики Прочее; WWII; Курск; Модели;

Re: Воистину...

>А кто ж спорит.Можно подумать в России правят лучшие...Одни жиды наверху...
Cерега, что - опять жиды виноваты? Да мы уже почти все выехали..

От Simm
К wolf (27.10.2004 14:59:42)
Дата 27.10.2004 16:06:56

Re: Воистину...

Выехали евреи...Остались жиды.Это две разницы большие.Извини Толян,если обидел вдруг..

От OldSalt
К wolf (27.10.2004 14:59:42)
Дата 27.10.2004 15:44:37

Самые вредные остались.

Добрый день!
>>А кто ж спорит.Можно подумать в России правят лучшие...Одни жиды наверху...
>Cерега, что - опять жиды виноваты? Да мы уже почти все выехали..
А нам и одного достаточно. В премьерском кресле.
С наилучшими пожеланиями

От wolf
К OldSalt (27.10.2004 15:44:37)
Дата 27.10.2004 15:54:38

Re: Самые вредные...

>Добрый день!
>>>А кто ж спорит.Можно подумать в России правят лучшие...Одни жиды наверху...
>>Cерега, что - опять жиды виноваты? Да мы уже почти все выехали..
>А нам и одного достаточно. В премьерском кресле.
>С наилучшими пожеланиями
Знаете, проанализировав Ваш ответ и новейшую историю - трудно с Вами не согласится. Вопрос в другом - что альтернативы то евреям - нету. Почему? Не дает земля российская последнее время таких умных голов? Не может быть! Наверное, просто легче на еврея все взвалить, а потом и винить его во всех бедах по причине его еврейства. Не так ли? Скажите откровенно. Вы же прожили жизнь, учитывая первую часть Вашего " ника "))).
С наилучшими пожеланиями.

От OldSalt
К wolf (27.10.2004 15:54:38)
Дата 27.10.2004 17:27:12

Добрый день!
>Знаете, проанализировав Ваш ответ и новейшую историю - трудно с Вами не согласится. Вопрос в другом - что альтернативы то евреям - нету. Почему? Не дает земля российская последнее время таких умных голов? Не может быть! Наверное, просто легче на еврея все взвалить, а потом и винить его во всех бедах по причине его еврейства. Не так ли? Скажите откровенно. Вы же прожили жизнь, учитывая первую часть Вашего " ника "))).
Знаете, я всегда был убежден, что русские - такая великая нация, что среди них можно встретить как самого отъявленного подлеца, так и самого замечательного человека. В принципе, то же отношение у меня было и к евреям, да и к любой другой нации. Судить надо непосредственно исходя из личных качеств человека, а не его национальной принадлежности. Кстати, я тут уже отзывался об одном из знакомых мне евреев и надеюсь, мне удалось передать то уважение, которое я к нему испытываю до сих пор, несмотря на то, что уже лет 25 прошло как нас жизнь развела -
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/3/co/51263.htm , такое же прекрасное отношение у меня было и к мичману - цыгану (!!!), например, не говоря уж о братанах - хохлах и бульбашах. Ну а евреев на Руси недолюбливают, потому, что они организованнее, общиннее, один куда-то попал - следом своих тащит, одного задели - другой ножку подставляет.
Был у меня случай, наступил как-то случайно на хвост одному еврею и не думал даже задевать, просто это было так воспринято. А через год, когда поступал в Академию, вдруг начались неприятности - вызов все не приходит и не приходит, надо уже на экзамены ехать... Ну в общем, оказалось начальник ОК базы из той же общины, сунул вызов под сукно. Конечно, у нашего брата на любой хлюст всегда оверхлюст найдется, сослуживцы/однокашники уже пооседали во всех стратегически важных пунктах, проблема легко преодолелась силовым приемом сверху, но осадок неприятный конечно остался.

С наилучшими пожеланиями

От Илья
К OldSalt (27.10.2004 17:27:12)
Дата 28.10.2004 01:50:32

>Судить надо непосредственно исходя из личных качеств человека, а не его национальной принадлежности.

В целом разделяю мнение постинга. Дело не в том, кто ты по паспорту или по физии. И мне тоже на это наплевать, был бы человек хороший.

> Ну а евреев на Руси недолюбливают, потому, что они организованнее, общиннее, один куда-то попал - следом своих тащит, одного задели - другой ножку подставляет.
Но с данным тезисом вынужден не согласиться. Уж слишком все просто получается.
Первоисточник понятий «что такое хорошо и что такое плохо» у нас разный. Причины противоречий значительно сложней и глубже и кроются прежде всего в противоречиях первосточников. Я об этом года полтора назад писал на форуме.

Илья.

От kregl
Дата 27.10.2004 18:15:50

Вот вам ОФФтопик, а то куда-то всё это как-то... Уж лучше, вот, короче...(+)

http://www.livejournal.com/users/bujhm/74890.html

От Илья
К kregl (27.10.2004 18:15:50)
Дата 28.10.2004 01:13:20

Re: Вот вам...

>
http://www.livejournal.com/users/bujhm/74890.html

просмотренный офф оставляет осадок о явной нездоровости автора картинок
:-(

Илья.

От kregl
К kregl (27.10.2004 18:15:50)
Дата 27.10.2004 21:16:38

Ещё короче(+)

А ещё - вот:

http://www.nomzhir.spb.ru/kopeykin/raznoye/item.html?9

И вот:

http://www.nomzhir.spb.ru/kopeykin/raznoye/item.html?3

Или вот:

http://www.nomzhir.spb.ru/kopeykin/raznoye/item.html?10

и ВООБЩЕ:
http://www.nomzhir.spb.ru/kopeykin/raznoye/item.html

С уважением, kregl

От wolf
Дата 27.10.2004 17:50:40

>Добрый день!
>>Знаете, проанализировав Ваш ответ и новейшую историю - трудно с Вами не согласится. Вопрос в другом - что альтернативы то евреям - нету. Почему? Не дает земля российская последнее время таких умных голов? Не может быть! Наверное, просто легче на еврея все взвалить, а потом и винить его во всех бедах по причине его еврейства. Не так ли? Скажите откровенно. Вы же прожили жизнь, учитывая первую часть Вашего " ника "))).
>Знаете, я всегда был убежден, что русские - такая великая нация, что среди них можно встретить как самого отъявленного подлеца, так и самого замечательного человека. В принципе, то же отношение у меня было и к евреям, да и к любой другой нации. Судить надо непосредственно исходя из личных качеств человека, а не его национальной принадлежности. Кстати, я тут уже отзывался об одном из знакомых мне евреев и надеюсь, мне удалось передать то уважение, которое я к нему испытываю до сих пор, несмотря на то, что уже лет 25 прошло как нас жизнь развела -
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/3/co/51263.htm , такое же прекрасное отношение у меня было и к мичману - цыгану (!!!), например, не говоря уж о братанах - хохлах и бульбашах. Ну а евреев на Руси недолюбливают, потому, что они организованнее, общиннее, один куда-то попал - следом своих тащит, одного задели - другой ножку подставляет.
>Был у меня случай, наступил как-то случайно на хвост одному еврею и не думал даже задевать, просто это было так воспринято. А через год, когда поступал в Академию, вдруг начались неприятности - вызов все не приходит и не приходит, надо уже на экзамены ехать... Ну в общем, оказалось начальник ОК базы из той же общины, сунул вызов под сукно. Конечно, у нашего брата на любой хлюст всегда оверхлюст найдется, сослуживцы/однокашники уже пооседали во всех стратегически важных пунктах, проблема легко преодолелась силовым приемом сверху, но осадок неприятный конечно остался.

>С наилучшими пожеланиями
Уважаемый OldSalt, поверьте, я изначально не сомневался в Вашей порядочности и житейской мудрости. Поэтому и позволил себе общение с Вами.
С уважением. Всех благ. Анатолий Сидоров.

От zas
К wolf (27.10.2004 15:54:38)
Дата 27.10.2004 16:07:13

Привет!
>Знаете, проанализировав Ваш ответ и новейшую историю - трудно с Вами не согласится. Вопрос в другом - что альтернативы то евреям - нету. Почему? Не дает земля российская последнее время таких умных голов? Не может быть! Наверное, просто легче на еврея все взвалить, а потом и винить его во всех бедах по причине его еврейства. Не так ли? Скажите откровенно. Вы же прожили жизнь, учитывая первую часть Вашего " ника "))).
Что-то я не вижу каких либо результатов работы этиих "умов". Хотя вижу. Одна приватизация чего стоит.
С уважением...

От wolf
К zas (27.10.2004 16:07:13)
Дата 27.10.2004 16:14:19

>Привет!
>>Знаете, проанализировав Ваш ответ и новейшую историю - трудно с Вами не согласится. Вопрос в другом - что альтернативы то евреям - нету. Почему? Не дает земля российская последнее время таких умных голов? Не может быть! Наверное, просто легче на еврея все взвалить, а потом и винить его во всех бедах по причине его еврейства. Не так ли? Скажите откровенно. Вы же прожили жизнь, учитывая первую часть Вашего " ника "))).
> Что-то я не вижу каких либо результатов работы этиих "умов". Хотя вижу. Одна приватизация чего стоит.
>С уважением...
Ну вот, уважаемый, а говорите, что не видите ))).