От OldSalt
К OldSalt
Дата 22.10.2004 14:52:27
Рубрики Байки;

Главный вопрос....

Добрый день!
Я-то собственно, хотел вот что узнать:
>Но собственно речь вот о чем. С незапамятных времен пехота красила на парадах колеса техники в белый цвет, я еще мальцом был, удивлялся, как они с такими колесами воевать будут – их же за сто верст видать. А вот на кораблях/лодках, участвующих в параде, никаких попугаев не рисовали, красили, это ясно, но как обычно в шаровый/черный цвет.
>А тут смотрю на фото – лодка в очках
>
>и хочу спросить у нынешних моряков, а что так теперь принято на параде лодки под панду расписывать, или это изобретение музейных работников?

А Вы Суворов-Кутузов...
С наилучшими пожеланиями

От F1100
К OldSalt (22.10.2004 14:52:27)
Дата 22.10.2004 17:18:45

Re: Главный вопрос....

Добрый день!

>>А тут смотрю на фото – лодка в очках
>>
>>и хочу спросить у нынешних моряков, а что так теперь принято на параде лодки под панду расписывать, или это изобретение музейных работников?

Она пришла уже с такой раскраской. Есть фотки с первого дпя прибывания в Москве.
У нее весь нос заклеен пластиком, говорят для безопасности транспортировки морем. Ни каких торпедных аппаратов снаружи не видно и не прощупывается. Вот и нарисовали.

С наилучшими пожеланиями

От serg
К F1100 (22.10.2004 17:18:45)
Дата 22.10.2004 17:31:03

Доброго времени суток!

А не знаете случайно, когда на неё уже сходить-то можно будет? А то меня уже сын задёргал совсем: обещал, мол, папа, так подавай настоящую подводную лодку. :-)

С уважением, serg

От Olga
К serg (22.10.2004 17:31:03)
Дата 25.10.2004 09:39:02

Вчера показывали генерального директора ПЛ ))))

Здравствуйте Уважаемые Господа!

Так вот генеральный директор сказал, что музей откроют 9.05.2005.

С уважением,
Ольга

От F1100
К serg (22.10.2004 17:31:03)
Дата 22.10.2004 18:10:43

Доброго, доброго!
>Доброго времени суток!

>А не знаете случайно, когда на неё уже сходить-то можно будет? А то меня уже сын задёргал совсем: обещал, мол, папа, так подавай настоящую подводную лодку. :-)

Так вот она!

Мы уже посетили. Просто договорились с перегонным экипажем, они экскурсию провели. Правда тогда на лодке не было электричества, пришлось лазить с фонариком.

Но есть и свои плюсы - можно потрогать все, залезть в самые самые щели. А когда она окончательно станет музеем, боюсь будет сложно. "Руками не трогать!" "За ограждение ни-ни!" ;-((
Сейчас надо идти.

>С уважением, serg
С уважением, F1100.