От КЭНГЪ
К Simm
Дата 31.10.2004 13:21:25
Рубрики Современность;

Re: про Дыгало

Ну об этом разве кто спорит? Народ, безусловно, достоин.
И что теперь?
Следовательно, народу надо меняться...
Проблемы наговаривать...

Может быть, когда-нибудь от этого будет толк...

С уважением - КЭНГЪ.

От mk
К КЭНГЪ (31.10.2004 13:21:25)
Дата 01.11.2004 12:05:47

> Может быть, когда-нибудь от этого будет толк...

"Он не баловал корреспондентов тройки разнообразием. Форма ответа
применялась стандартная: "уважаемый /-ая/, /-ые/ гр...! Мы получили
и прочли ваше интересное письмо. Сообщаемые вами факты хорошо
известны науке и интереса для нее не представляют. Тем не менее мы
горячо благодарим вас за ваше наблюдение и желаем вам
успехов в работе и в личной жизни'. Подпись. Все.
по-моему, это было лучшее изобретение Выбегаллы. "
АБС "Сказка о "Тройке""

Не похоже?

---
С уважением, Михаил

От kregl
К mk (01.11.2004 12:05:47)
Дата 01.11.2004 12:16:23

Дыгало и Быбегалло(+)

Здр!

>"Он не баловал корреспондентов тройки разнообразием. Форма ответа
>применялась стандартная: "уважаемый /-ая/, /-ые/ гр...! Мы получили
>и прочли ваше интересное письмо. Сообщаемые вами факты хорошо
>известны науке и интереса для нее не представляют. Тем не менее мы
>горячо благодарим вас за ваше наблюдение и желаем вам
>успехов в работе и в личной жизни'. Подпись. Все.
>по-моему, это было лучшее изобретение Выбегаллы. "
-----------------------
Вы зря ОСТАНОВИЛИ цитированье, потому что там дальше - САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Наизусть, конечно, не помню, но что-то подобное этому:
"...Нелзя не испытывать восторга, осознавая, что ЭТО - ОТВЕТ на нечто, вроде: Мой сосед провертел в моей стене дыру и вдувает через неё ко мне в комнату отравляющих газов..."

С уважением, kregl

От Simm
Дата 31.10.2004 19:59:43

Обычная отписка...Какой Вы наивный.

От ЛАА
Дата 31.10.2004 16:03:09

и про Президента

Хм, а может быть Вам стоило бы и про Куроедова с Президентом поговорить? По прямому-то проводу... Честное слово, я бы очень растрогался, если б Вам в ответ пришло бы что-нибудь типа:

"...в настоящее время специальная комиссия при Президенте Российской Федерации совместно с ГВП РФ рассматривает проект реорганизации кадровой политики МО РФ.

"Ваше предложение направлено в Канцелярию Президента для учета в работе...

> Может быть, когда-нибудь от этого будет толк...

От КЭНГЪ
К ЛАА (31.10.2004 16:03:09)
Дата 31.10.2004 21:15:39

Re: и про...

За два года работы президента в ежегодном прямом эфире я задал ему порядка 40 вопросов.
И в частности, о реструктуризации командования ВМФ РФ.

Результат: звонок из ГШ ВМФ.
- Вы задавали вопрос президенту РФ?
Чувствую, сидит там какой-то капдва уставший от жизни... и такие ему вилы... но должен.
- Задавал. А ГШ ВМФ при чём тут?
Оказалось, мой вопрос отправили виновнику торжества - ГШ ВМФ. Тупо до невменяемости.
В общем, слово за слово, посмеялись с ним, пожелали друг другу удачи и повесили трубки.

А дорогому Симму должен сказать: нельзя быть таким обиженным по жизни, и пытаться проецировать свои обиды в общении с другими.
Я знаю ТОЧНО, что говорить то, что считаешь необходимым сдвинуть с мёртвой точки, и получать на это наивные отписки ЛУЧШЕ, чем тоскливое и покорное молчание.

Сегодня звонил во Владивосток очень близкому мне человеку, который, являясь прямым свидетелем подготовки К-429 перед выходом, на котором и затонула, выступает сейчас свидетелем в судебном процессе Ерофеев-Чернов. Так вот, он оказался такой ОДИН, а остальные люди, которые могли (пока ещё могут) подтвердить его слова, так же решили: вы все наивные! - и решили промолчать.

С уважением - КЭНГЪ.

От Simm
К КЭНГЪ (31.10.2004 21:15:39)
Дата 31.10.2004 21:26:25

Кстати,про обиженых...Прошу не употреблять это слово применительно ко мне.В зоне это пассивные педики,кстати.А жизнью я своей доволен вполне,я много чего добился и сам в условиях нацистской Латвии.Моя задача-поднять детей,дать им образование,чтоб они не зависели от чьих-то прихотей.И пока мне это удается...

От Илья
К Simm (31.10.2004 21:26:25)
Дата 01.11.2004 21:33:57

про нациков

> добился и сам в условиях нацистской Латвии.
Simm, вопрос по существу, так сказать участнику событий.
Вот в СМИ у нас часто можно прочитать вопли забугорных правозащитников на тему геноцида т.н. «маленького и гордого народа Ичкерии» и т.п.
А что эти самые правозащитники пишут в ваших СМИ на тему реальных ущемлений прав русских в Прибалтике? У нас что-то на эту тему они не распространяются.

Илья.

От Simm
К Илья (01.11.2004 21:33:57)
Дата 02.11.2004 07:26:54

Re: про нациков

Ну Ваши "правозащитники" считают,что у нас
все правильно делается.Та же Новодворская высказывалась как-то,что мало нас давят))

От КЭНГЪ
К Simm (31.10.2004 21:26:25)
Дата 31.10.2004 21:55:20

Вот что. Мне бы не хотелось, чтобы здесь были порядки зоны. Я слово это употребил в прямом его смысле и по назначению, оно есть в русском языке, и коль скоро Вы общаетесь не на зоне, а на форуме РПФ, делайте скидку на то, что люди здесь изъясняются по-русски.
Я же как говорил, так и буду говорить, покольку согласно русского языка, я никого не оскорблял.
Мне жаль, что я Вынежден Вам говорить такие элементарные вещи таким тоном.
Надеюсь, что мы не дойдётм в разговоре до игнора, а то у меня один товарищ в списке уже имеется.

С уважением - КЭНГЪ.

От Илья
К КЭНГЪ (31.10.2004 21:55:20)
Дата 01.11.2004 21:34:55

> Надеюсь, что мы не дойдём в разговоре до игнора, а то у меня один товарищ в списке уже имеется.
Судя по часто упоминаемому «списку», КЭНГу очень хочется отомстить хоть как-то тому «товарищу», чтобы тот «товарищ из списка» прочуствовал, какой он нехороший. Очевидно, КЭНГ обиделся.
Скажите, КЭНГ, это у всех, у кого есть «карма» наблюдается такая склонность к обидчивости?
А то вот я по причине своей непросвещенности и темноты, никакой такой «кармы» не имею, и сам на данный вопрос ответить не в состоянии. И еще вопрос, если позволите. А где-нибудь эта самая «карма» продается или ею награждают?
Простите меня за безпокойство.

Илья.

От КDD1
К Илья (01.11.2004 21:34:55)
Дата 02.11.2004 01:46:20

Доброго времени суток!
>> Надеюсь, что мы не дойдём в разговоре до игнора, а то у меня один товарищ в списке уже имеется.
>Судя по часто упоминаемому «списку», КЭНГу очень хочется отомстить хоть как-то тому «товарищу», чтобы тот «товарищ из списка» прочуствовал, какой он нехороший. Очевидно, КЭНГ обиделся.
>Скажите, КЭНГ, это у всех, у кого есть «карма» наблюдается такая склонность к обидчивости?
>А то вот я по причине своей непросвещенности и темноты, никакой такой «кармы» не имею, и сам на данный вопрос ответить не в состоянии. И еще вопрос, если позволите. А где-нибудь эта самая «карма» продается или ею награждают?
>Простите меня за безпокойство.

>Илья.
Ну это вы напрасно иронизируете. Разве плохо когда у человека есть вера в хорошее.
С уважением.

От Simm
К КЭНГЪ (31.10.2004 21:55:20)
Дата 01.11.2004 06:29:30

При чем тут порядки зоны?Это слово именно в этом качестве знакомо очень многим.
А игнором меня пугать не надо,мне без разницы.Просто я попросил не употреблять это определение в разговоре со мной или касательно меня.Всего-то...