От Дмитрий Болтенков
К Илья
Дата 19.10.2004 21:15:48
Рубрики Современность;

ну знаете ли

Вы уважаемый начинаете переходить через рамки приличия.
Я в отличии от некоторых за именами или никами не прячусь.

От Илья
К Дмитрий Болтенков (19.10.2004 21:15:48)
Дата 20.10.2004 00:16:29

Re: ну знаете...

>Вы уважаемый начинаете переходить через рамки приличия.
>Я в отличии от некоторых за именами или никами не прячусь.

Да будет Вам...
Я ж ведь тоже не прячусь. Я ж вень не о том.

Илья.

От Дмитрий Болтенков
К Илья (20.10.2004 00:16:29)
Дата 20.10.2004 09:09:56

>>Вы уважаемый начинаете переходить через рамки приличия.
>>Я в отличии от некоторых за именами или никами не прячусь.
>
>Да будет Вам...
>Я ж ведь тоже не прячусь. Я ж вень не о том.

>Илья.
Все одно! Я бы посоветовал Вам выбирать выражения. В приличных местах за подобные фразы дают в лицо

От Илья
К Дмитрий Болтенков (20.10.2004 09:09:56)
Дата 21.10.2004 01:03:41

> Все одно! Я бы посоветовал Вам выбирать выражения. В приличных местах за подобные фразы дают в лицо
Ну че тут обидчивых стока собралось?
Слова не скажи лишнего, косо не взгляни...

Лично я пишу в адрес других то, что меня бы самого ничуть не задело. Ну, за редким исключением, как например в недавней истории про то, что все кто остается служить – трусы, просто надоело подобное читать.
Была как то история, меня называли без всяких там шуток сексотом.
Дело было на СМП, несколько лет назад. Есть там целый отдел с кучей штатных фотографов. Заведует тем отделом некая дама, причем очень давно там работает. Ну, я, как наивный чукотский юноша, с душой нараспашку прихожу туды, типа, давайте дружить: вы мне свои фото, а я вам свои... Типа взаимовыгодное сотрудничество... :-(
А еще на СМП действуют до сих пор требования, что если в документе каком есть слово «атомная пл», то в правом верхнем углу того документа надо исполнителю написать слово «секретно», а если использовать слово «ракетная атомная пл», то соответственно «сов. совсекретно».
Короче говоря, от той тети я добился лишь страшной истори про то, что старые негативы, которые нынче уже давно пора рассекретить, были уничтожены еще в году 70 каком-то. Кто-то потерял какой там секретный негатив, ну дабы впредь. Короче всех сожгли. :-(
Месяца через три звонит мне на корапь один гражданский, как оказалось строитель (а фактически ломатель) К-222. Просил у меня фотографии, мол в ихнем заводском фотоотделе просить фото для себя – дохлый номер. А я взамен напросился на экскурсию к нему на пл. Ну мы так интересно пообчались на околоподводницкие темы. Он пробивает вопрос чтобы рубку К-22 установили у административного здания СМП как памятник. И еще там тогда уже гражданским правда, служил отставной офицер, который как раз стоял деж. по ГЭУ когда у них авария с ЯР случилась.
Ну и рассказал мне этот строитель/ломатель как его предупреждали, что я – специально подставной от КГБ, секретный их сотрудник то есть. Ноги энтой темы росли из заводского фотоотдела. А своим фотографам та начальница про меня объявила, что типа я – уже под колпаком у КГБ и вот-вот за мной придють. Это чтобы я у них непосредственно не смог выпросить фото. Я, так думаю, после моего визита она все сообщила куда следует.
Но в целом меня эта история развеселила. Нынче вот и с удовольствием я ее рассказываю при удобном случае.

Илья.

От Илья
Дата 20.10.2004 22:54:37

...знаю!

>Все одно! Я бы посоветовал Вам выбирать выражения. В приличных местах за подобные фразы дают в лицо

Это не ко мне. В такие "приличные заведения" я не хожу. Если пью, то исключительно дома. :-)))

Илья.

От Alexusid2
Дата 20.10.2004 12:09:07

Больше двух в одни руки не давать! (-)

От Илья
К Илья (20.10.2004 00:16:29)
Дата 20.10.2004 00:20:59

а главный шпиен у нас...

на форуме конечно, Oльга.
Про нее столько версий было высказано...
И ниче...

Илья.