От Simm
К Amur
Дата 11.10.2004 07:20:51
Рубрики Современность;

Re: Японцы уроды...

Эмоции у Вас прут...Не может же целая нация быть уродами.Откуда это у Вас,русских?Сравните хотя бы уровень жизни,это насчет уродства...

От Uzel
К Simm (11.10.2004 07:20:51)
Дата 12.10.2004 00:20:22

>Эмоции у Вас прут...Не может же целая нация быть уродами.Откуда это у Вас,русских?Сравните хотя бы уровень жизни,это насчет уродства...

Вы,наверное,хотели вставить после второго преложения "за исключением русских",но постеснялись?Да полно-те,чего стеснятся.Тем более,Вы вполне ясно выразились,так уж и договаривали бы.

Я,допустим,Амура тоже неодобряю в этом высказывании.Не следовало бы так,огульно.А вдруг и действительно,среди японцев есть хорошие люди?Я их просто не знаю,ни одного,кроме Хакамады.Но та,как говориться,не совсем чистый образец.Но Ваш-то ответ,уважаемый сын литовского водолаза?
"Откуда это у Вас,русских?"Просто ни в какие ворота,на мой взгляд.И совершенно понятно справедливое возмущение нашего бронетанкового коллеги за великий(к стати)русский народ точно так же незаслуженно обиженого Вами этим высказыванием.
"Откуда это у Вас,русских?"Оттуда,товарисч.Есть откуда,в отличии от покладистых прибалтов,к-рые любят всех(или их любят все - это как Вам приятнее) и существуют-то на сегодня ввиде самостоятельных наций на лишь потому,что периодически то Европе,то России нужна была прокладка между гос-ми,буферная зона,нейтральная полоса или как Вам угодно.Т.е.сдается мне,Вы ,товарисч,не любите русских.Причины (особенно у угнетенного прибалта) могут быть,не спорю.Ну так зачем же так,во всеуслышание?Японцы-то Амура не слышали,а если и слышали - так не обижались,знали,что за дело.А Вы чего?Амуру бы и высказывали.Да и откуда Вы знаете,что он русский?Может китаец,Вы что,паспорт видели?Да даже если б и видели?Да даже если и русский?А вы,товарисч,служа на советский(читай -русской) пл хоть "варяга"-то удосужились выучить?Или хотя бы послушать?Помните там строчку -
"За Родину в море открытом умрем,
Где ждут желтолицие черти!"
Это,как вы думаете,про кого?А как Вы думаете,какого гос-ва "в эту ночь решили самураи
перейти границу у реки"?
Уж не Латвии ли?Уж не Даугава-ли какая-нибудь была та река?А может Нямунас?Нет,товарисч,та река была - Амур.Вот так.Надеюсь,может хоть чуток стало понятно,"Откуда это у Вас,русских?"Оттуда.История,знаете-ли у нас есть.

От zas
К Uzel (12.10.2004 00:20:22)
Дата 12.10.2004 09:21:02

Привет!

>Это,как вы думаете,про кого?А как Вы думаете,какого гос-ва "в эту ночь решили самураи
> перейти границу у реки"?
>Уж не Латвии ли?Уж не Даугава-ли какая-нибудь была та река?А может Нямунас?Нет,товарисч,та река была - Амур.Вот так.Надеюсь,может хоть чуток стало понятно,"Откуда это у Вас,русских?"Оттуда.История,знаете-ли у нас есть.
А кстати, что страна всамделе?
С уважением...

От КЭНГЪ
К zas (12.10.2004 09:21:02)
Дата 12.10.2004 09:34:38

> А кстати, что страна всамделе?

Издеваисси?!
Манчжурия, дорогой zas... Маде ин Чайна!

С уважением - КЭНГЪ.

От val46
Дата 11.10.2004 22:55:11

>Эмоции у Вас прут...Не может же целая нация быть уродами.Откуда это у Вас,русских?Сравните хотя бы уровень жизни,это насчет уродства...

А где хула на всю нацию?
Нельзя принимать все буквально.

Если говорят, что на премьере в Большом была вся Москва, то это совсем не означает, что на спектакль пришли все 12 млн.

От Amur
Дата 11.10.2004 07:45:04

не понял, мне надо на коленках ползать перед теми, у кого уровень жизни выше?? да.. привет, латвия будет учить.
в общем, Вам, более не отвечаю..

От Simm
К Amur (11.10.2004 07:45:04)
Дата 11.10.2004 07:54:06

Теперь понятно,почему русских не очень любят..И что Вам плохого японцы сделали?Откуда такой комплекс превосходства?

От КЭНГЪ
К Simm (11.10.2004 07:54:06)
Дата 11.10.2004 08:47:49

>Теперь понятно,почему русских не очень любят..И что Вам плохого японцы сделали?Откуда такой комплекс превосходства?

???????
При чём здесь ПРЕВОСХОДСТВО?
Непонятно...

Интересно. Вот тут Амур сказал, что Ваша Родина - Латвия.
Двайте смоделируем... приходит с официальным визитом к Вам в порт росиийский корабль. Раздают Вам буклетики, радушно принимают... а дома Вы присматриваетесь, и... видите Латвию в составе России. Что вполне могло бы быть! Ну и?... Будуте разглагольствовать и говорить, что всё нормально, и "давайте разберёмся"?
НЕ НАДО свистеть!
Как себя вела вся Прибалтика ещё в составе СССР, мы все видели!
Я тоже сейчас вполне серьёзно задам Вам вопрос: ОТКУДА у вас, прибалтов, тогда было это чувство превосходства?! Кто вы такие, чтобе плевать в лицо другому народу и презирать его, практически живя в то время на его деньги? А?!
Приятные слова говорю?
О... Вот именно.

Лично я Амура понимаю очень хорошо, мы с ним из одного города произрастали. Кто такие - японцы, я тоже знаю. Насчёт превосходства ни слова не скажу, но с ними надо держать ухо очень востро! Иначе словишь танто под ребро, глядя в его улыбающуюся физию.

Что же касается любви к русским-нерусским, то запомните: в китайском языке, от кантонского диалекта которого произошёл и японский, нет слова "иностранец". Есть слово "чужой". Делайте выводы.
А русских, как тут Вы начали говорить, кто там кого не любит, ссылаясь на авторитеты, принимают как своих очень многие, например, те же французы. Просто кто-то свинячит на улицах... а кто-то - в душу другим... такие национальные особенности (см. одноимённое кино)...

С уважением - КЭНГЪ.

От Simm
К КЭНГЪ (11.10.2004 08:47:49)
Дата 11.10.2004 10:38:05

В любом случае не дело называть целую нацию уродами...Да еще публично.А в том,что прибалты живут за счет России кто виноват?Да Вы же все,которые избрали такую власть...

От КЭНГЪ
К Simm (11.10.2004 10:38:05)
Дата 11.10.2004 12:15:29

Японцев есть за что уважать.
Например, за взрослую позицию каждого, что "в моих проблемах виноват только я сам", в отличие от прибалтов, которые говорят, что мы, русские, в чём-то ихнем виноваты...
Мы с Вами перекидываем один и тот же булыжник. Смысл?!

И тем не менее я соглашусь в Амуром. Он, пусть и эмоционально, но знает, что говорит. Потому что Восток, как известно, дело очень тонкое...
А вот в России всё часто чёрно-белое, полутонов маловато... поэтому и не можем себя толком защитить и от геноцида в той же Прибалтике... или просто поднять уровень уважения с самим себе...
Так что национализм Вы зря приписываете и Амуру, и другим, чьи высказывания подобны. Речь идёт об эгрегоре, который сформирован этой нацией, а это, как правило, отражение самых характерных черт.

С уважением - КЭНГЪ.

От Simm
К КЭНГЪ (11.10.2004 12:15:29)
Дата 11.10.2004 15:07:44

Россия продала и бросила своих соотечественников повсюду,от Азии до Прибалтики.Тут,в Латвии,слава Богу,бошки не режут.Так,по-тихому шипят.А вот кто от чурок сбежал,к тем в России отношение хуже,чем к чуркам тем же.Видел я сам это.
Я уж не говорю,когда убивали сербов и 10 лет обратно и совсем недавно.Просто не хочется развивать тему.Мне стыдно за страну,гражданином которой я являюсь.За Россию,естественно.

От cadmi
К Simm (11.10.2004 07:54:06)
Дата 11.10.2004 08:37:07

Re: Японцы_уроды...

> Теперь понятно,почему русских не очень любят..И что Вам плохого
> японцы сделали?Откуда такой комплекс превосходства?

Ок. Отстанем от японцев. Утверждаю: китайцы - моральные уроды (не все,
но... госканал таки...)

http://helpix.ru/news/200409/271716/

От Simm
К cadmi (11.10.2004 08:37:07)
Дата 11.10.2004 10:39:17

Re: Японцы_уроды...

В любой нации есть плохие люди...Но поголовно...