От serg
К Stipa
Дата 06.10.2004 15:36:09
Рубрики Курск;

Re: Гибель "Курска"

Доброго времени суток!

>Очень часто кажется, что законы войны самые справедливые, но... Никто и никогда в мире не будет по ним жить.

Вот это, на мой взгляд, и есть самый основной довод "против" версии, о которой Вы говорили.

С уважением, serg

От Stipa
К serg (06.10.2004 15:36:09)
Дата 06.10.2004 16:03:49

Доброго и Вам.
>Вот это, на мой взгляд, и есть самый основной довод "против" версии, о которой Вы говорили.

Знаете, у меня есть знакомый на много лет младше, служил со мной в чечении, дослужился до капитана. Сейчас сержант армии США а Афганистане. Так вот, законы там другие, и за то, что ты сделал в чечении тебя бы следователи ГВП раздербанили бы, как бультерьер грелку. А у них всё чики-поки!!! А если кто не знает, то скажу, что в чечении постоянно сидит 60-80 следователей только военнной прокуратуры, каждому из которых надо "сделать дело". Я, например, в первую войну, еле вывернулся из под суда за порубку деревьев на перекрытие землянок. А наехал на меня какой-то экологический комитет ЧР правительства Завгаева. Вокруг "Сталинград", горят скважины, воды нет, канализация отсутствует и вот на этом фоне самое главное преступление Красной Армии - порубка 19 деревьев в лесополосе!!!!
Думаю, что не совсем правильно сравнивать нас и их в одной плоскости при разных правилах и порядках несения службы.
С уважением...

От serg
К Stipa (06.10.2004 16:03:49)
Дата 06.10.2004 17:33:03

Доброго времени суток!

>Думаю, что не совсем правильно сравнивать нас и их в одной плоскости при разных правилах и порядках несения службы.

Вот этого я и не смог объяснить своему хорошему знакомому.

С уважением, serg

От Stipa
К serg (06.10.2004 17:33:03)
Дата 06.10.2004 17:35:15

>Вот этого я и не смог объяснить своему хорошему знакомому.

:)))))) Одно слово, сухопутчик он! :)))