От Григорий
К seabear
Дата 05.10.2004 17:52:00
Рубрики Современность;

Re: просто фото

>Обижаете сударь. Что вас навело на такую мысль

А какой именно параход семейства кошачих запечатлён?

Григорий

От seabear
К Григорий (05.10.2004 17:52:00)
Дата 05.10.2004 18:09:35

Здравствуйте
>>Обижаете сударь. Что вас навело на такую мысль
>
>А какой именно параход семейства кошачих запечатлён?

К-295 Самара. Старший на борту - Кириллов

С уважением

От Forger
К seabear (05.10.2004 18:09:35)
Дата 06.10.2004 08:20:00

Шила мы когда-то на Самаре выпили... эх... Командир мой земляк - с г. Прокопьевска (это 40 км от родного Новокузнецка). Да и командр дивизии - Ковалевский - тоже прокопчанин. Кузбасская мафия :-))))))

От Elizar
К seabear (05.10.2004 18:09:35)
Дата 05.10.2004 18:26:01

>Здравствуйте
>>>Обижаете сударь. Что вас навело на такую мысль
>>
>>А какой именно параход семейства кошачих запечатлён?
>
>К-295 Самара. Старший на борту - Кириллов

>С уважением

Ю.В. ?
А тогда вопрос, старший как КД-45 или уже повыше?
С уважением,

От seabear
К Elizar (05.10.2004 18:26:01)
Дата 05.10.2004 18:36:24

Здравствуйте
>Ю.В. ?
>А тогда вопрос, старший как КД-45 или уже повыше?

Повыше и без пяти минут пенсионер.

С уважением

От Elizar
К seabear (05.10.2004 18:36:24)
Дата 05.10.2004 18:58:29

>Здравствуйте
>>Ю.В. ?
>>А тогда вопрос, старший как КД-45 или уже повыше?
>
>Повыше и без пяти минут пенсионер.

>С уважением

Я просто его помню по тому времени....
Приём задачи Л-1. На боту штаб.. Заходит к нам на БП-32 капитан 1 рага Ю.В.Кириллов. У нас у пакетников стоял ящик от Зип Кип. Хранили мы там эл чайник ни и там кружки, чашки подстаканники, еу и убрать не успели....... Ю.В. замечает этот ящик ... говорит, лейтенант, это что снарядный ящик у Вас, вы в нём снаряды в рубку таскаете... а Я щик был такой деревянный обшарпанный... Меня смех такой разобрал, немогу ели сдерживаюсь.. а Ю.В. ему ведь публика нужна, тем более если он види, что его слова падают на благодатную почву, театр потерял талант.. Открывает он этот Ящик и извлекает оттуда электрочайник.... понятно, что присутствующие замерают, в том числе и кэп... И тут от КД я услышал как оказывается работает реактор парахода. Вопрос, Лейтенант, а Вы знаете как работает реактор? Не дожидаясь ответа... Это как электрочайник, есть вода он работает, вода ниакревается превращается в пар, всё просто.. А если воды нет? С этими словами он включает чайник в разетку. Что происходит? Спираль она же ТВЭЛ, понимаете, всё очень просто нет воды, спираль сгорает...раздаётся хлопок, Спираль в чайнике сгорела.... Вот так и ТВЭЛ. Понятно лейтенант? Ну да ладно, командир пошли дальше .... и Ю.В. в сопровождении удаляется принимать дальше задачу Л-1. Вот такой пост.

С уважением,

От seabear
К Elizar (05.10.2004 18:58:29)
Дата 14.10.2004 13:48:56

Здравствуйте
Он сейчас пишет книгу. Приложение уже есть. "Не служил бы я на флоте"

Для командира ставить "Залом" - все равно, что взять свою получку и положить под камень, а на следующий день прийти и посмотреть: лежит она там или нет? Ощущения те же самые, только ущерб для государства разный.

Заклинку БКГР на погружение вы отрабатываете так, что в отсеке появляется запах съеденного. А надо отрабатывать так, чтобы у лейтенанта голос не пропадал в мочевом пузыре.

Что это на гербе у "Св. Георгия-Победоносца"?? Это синий (имярек)на белом коне душит зеленого змия.

и т.д.

С уважением