От КЭНГЪ
К Uzel
Дата 05.10.2004 17:59:35
Рубрики Прочее; WWI; WWII; Современность;

Re: Тут самое...

Эх, дорогой мой Uzel!...
Я готов обсудить этот вопрос лично.
А здесь сотрясать воздух просто не хочется...
Мне повезло: я видел всё это своими глазами в самом отвратительном виде, посему имею на всё это своё собственное мнение.
И готов рассказать тебе лично обо всём этом... за рюмкой чая... С лимонником любишь? ;)
С уважением - КЭНГЪ.

От Uzel
К КЭНГЪ (05.10.2004 17:59:35)
Дата 05.10.2004 22:27:18

Re: Тут самое...

>Мне повезло: я видел всё это своими глазами в самом отвратительном виде, посему имею на всё это своё собственное мнение.

"Повезло" - мне кажется,в кавычках д.б.Хотя,конечно,фиг его знает.Может,конечно,увидел эталонные,так скть,эмоции,теперь знаешь от чего отталкиваться при оценках поведения окружающих:))

>И готов рассказать тебе лично обо всём этом... за рюмкой чая... С лимонником любишь? ;)

Бывали мы в Приморье.И местная шпана(курсанты ТОВВМУ) поили нас какой-то жижей,обзывая это амброзией местного разлива,ссылаясь при этом на лимонник:))Так что,не знаю - не знаю...
>С уважением - КЭНГЪ.
Взаимно.

От КЭНГЪ
К Uzel (05.10.2004 22:27:18)
Дата 06.10.2004 00:19:12

Хм...

Дорогой Узел, ты правильно угадал мою мыслю: именно так, как тобой объяснено, я и думал, не проставляя кавычки... Именно повезло. Эталоны видел. В том числе и самоубийство родного командира (из-за некоторых негодяев, ныне здарвствующих в Первопрестольной на Большом Козловском...)пришлось пережить. Так что есть какая-то точка отсчёта... если ещё совместить то, что служить посчастливилось с самыми классными людьми (которым лично я даже в подмётки... как подводник...), то ещё раз скажу спасибо Господу, что так всё сложилось...

Ха! Я говорю именно о китайском лимоннике, который вьётся плющом и плодоносит ягодками, у которых косточки повышают давления, а мякоть понижает... а вместе - всё остаётся удифферентованным. А если об алкоголе... то дома хранится мизерный запас Бифитера, хороший - Мартини Бианко и сангрии. Крепче я не пью, не люблю я это состояние... Так что про лимонник я о чае говорю фактически. Давай приезжай...

С уважением - КЭНГЪ.

От OldSalt
К КЭНГЪ (06.10.2004 00:19:12)
Дата 06.10.2004 10:15:05

Штрихи к портрету

Добрый день!
>А если об алкоголе... то дома хранится мизерный запас Бифитера, хороший - Мартини Бианко и сангрии. Крепче я не пью, не люблю я это состояние... Так что про лимонник я о чае говорю фактически. Давай приезжай...
Для создания правильного Вашего психологического портрета, уточните пожалуйста, если Вы не пьете ничего крепче Бифитера, стало быть: "Прошу КЭНГЪу шила не предлагать"(с)?

С наилучшими пожеланиями

От КЭНГЪ
К OldSalt (06.10.2004 10:15:05)
Дата 06.10.2004 20:13:17

Re: Штрихи к...

О-па!
Дорогой OldSalt, Вы составляете мой психологический портрет?!
Польщён таким вниманием к моей скромной персоне, весьма...

>"Прошу КЭНГЪу шила не предлагать"(с)?

:))) Что-то типа того... Я никогда не увлекался этим, но были случАи, когда надирался из глубочайшего уважения, с кем дегустировал шило... и не только... А с 1999-го года завязал в принципе. На три года. С тех пор пьяным себя не ощущал. Потом вспомнил про хорошие вина, которые мне всегда нравились именно вкусовыми качествами... Однако всё в очень ограниченном количестве.
Однако всё это не означает, что я негативно отношусь к выпиванию в кругу подводников или подобных близких друзей или родственников. Я категорически против свинства тех, кто не умеет пить, и, нахрюкавшись, не соображает, что делает. И глубоко уважаю тех, кто... как у Соболева, помните? "Монройо Феррайо Ди Квесто Монтек- ик!-кули!" О! Вот это - добро.

С уважением - КЭНГЪ.