От Amur
К ZAA
Дата 06.10.2004 03:22:00
Рубрики Современность; Матчасть;

Re: Еще фотки,

>Здравствуйте!
>>я и сам удивлен был, увидя чистый 1124, давненько не любовался.. к сожалению, стволиков у него нет, но закрытые "дырки" могут говорить и о том, что хотят на место.. тем более примеры возвращения стволов "в башню" уже видел, правда на РК невдалеке..
>Стволы возвращают, но какие? Мы тоже снимали ствол АК-176...в ремонт, но этож 176...чудо пушка...часики...кто ж ее выкинет... А вот 725 ужо давно свое отжила, да и ремонтировать ее сегодня уже наверное очень сложно (спецы, запчасти,...)
>С уважением Александр.

На флоте есть несколько БДК с соответствующими пушками. даже ходовые :-) именно с такого на ВМФ пущали морпехов поплавать.
Значит уже не уникальная установка..
А вообще, тогда смысл снимать стволы , типа и со стволами можно списать, кроме как до 90 го года только снимали, потом совсем обнаглели..

От ZAA
К Amur (06.10.2004 03:22:00)
Дата 06.10.2004 08:51:39

Здравствуйте!
>На флоте есть несколько БДК с соответствующими пушками. даже ходовые :-) именно с такого на ВМФ пущали морпехов поплавать.
>Значит уже не уникальная установка..
>А вообще, тогда смысл снимать стволы , типа и со стволами можно списать, кроме как до 90 го года только снимали, потом совсем обнаглели..
смысл в том что на продажу корабль скорее всего готовят, раз начали стволы снимать...думаю скоро все остальное поснимают ...
С уважением Александр.

От Amur
К ZAA (06.10.2004 08:51:39)
Дата 06.10.2004 09:52:24

>смысл в том что на продажу корабль скорее всего готовят, раз начали стволы снимать...думаю скоро все остальное поснимают ...
>С уважением Александр.

А что первично? разоружение и спуск флага, или все таки разоружается корабль уже без флага на корме?
в общем, вид у МПК очень пристойный, ухожен, экипаж есть... жаль, если под списание..

От ZAA
К Amur (06.10.2004 09:52:24)
Дата 07.10.2004 09:08:55

Здравствуйте!

>А что первично? разоружение и спуск флага, или все таки разоружается корабль уже без флага на корме?
думаю что второе всегда...
>в общем, вид у МПК очень пристойный, ухожен, экипаж есть... жаль, если под списание..
это он во Владике стал ухоженным, помню видел его после прихода из Совгавани... МПК-89 в свое время после пожара и уже без флага лучше выглядел...
Там с этим строго. Правдами и неправдами краску доставали хотябы на покраску раз в год (иногда чаще). Борьба с ржавчиной поставлена на регулярную основу. Практически полностью корабль купают каждую субботу с шампунем всем экипажем. Так что ежели на парад или куда еще...только ватерлинию подкрасить, да копоть от ДГ смыть...
С уважением Александр.