От zas
К kregl
Дата 26.09.2004 23:20:45
Рубрики Прочее; Современность; Байки;

Re: СКОРО

У первого похоже устоявшаяся фишка:
1. снимаем сериал
2. лепим из него фильму
3. рекламируем аж обкакаться
4. снимаем бабки с проката
5. запускаем сериал по ТВ

От kregl
К zas (26.09.2004 23:20:45)
Дата 27.09.2004 08:44:45

Re: СКОРО

Здр!

>1. снимаем сериал
------------------------
Наверное, это, как и книжка(и) Покровского - рассказы.
А в разных рассказах просто заиспользован один набор актёров.

С уважением, kregl

От КЭНГЪ
К kregl (27.09.2004 08:44:45)
Дата 27.09.2004 09:57:47

Всё просто...

Парни, всё было очень тривиально.
Если кто-нибудь смотрел "фильм о фильме", то в нём можно было заметить МАССУ фрагментов, которые в оригинальном варианте фильма никто не видел.
(Его по телевизеру показывали где-то через две недели после выхода самого фильма в прокат.) Выяснилось, что и балет на кормусе ПЛ, и эпизод "Расстрелять" - всё это снимали в течение основных съёмок, и наснимали часа на 4, а потом нарезку сделали - вот вам и фильм. Поэтому у многих впечатление, что что-то тут не очень удачно собрано из кусков каких-то...
Вообще-то фильм снять ПО МОТИВАМ РАССКАЗОВ Покровского, а не по повести "72 метра", так записано в титрах. А вот КАК экранизировали рассказы... это уже другой разговор.
Эпизод с коровой - перевран, и, по моему мнению, навреное, самый худший из тех, что были сняты именно по рассказам (а ведь там, господа, должна быть "Лошадь"!!! Её точно снимали и сняли!). Но так захотел режиссёр.
А Любимов сказал, что хочет показать ВСЁ, что сняли. (И тут я слышу от подводников недовольное булькание вместо аплодисментов... про нас же снимают!!!) И правильно делает. А ещё у него была мысль сделать сериал из самых интересных рассказов Покровского, которые возможно буцдет снять, только вот когда этот проект будет реализован - это одному Богу известно... Вот поэтому эти 4 часа будут разрезаны на серии, и мы их - ура! - увидим! Что же касается расстрела самим Янычаром, от не стоит забывать, что отдельному актёру надо платить отдельный гонорар, а отсюда - все вытекающие... И разве от этого суть поменяется? Кто из вас, уважаемый господа подводники, не проводил воспитательную работу "на местах", а не на гарнизонной киче?
Ладно, я думаю, мы увидим то, что увидим. А потом уж будем обсуждать.
Мне кажется, что о службе должно получиться как минимум смешнее.

С уважением - КЭНГЪ.

От Dimas
К КЭНГЪ (27.09.2004 09:57:47)
Дата 27.09.2004 10:12:25

Re: Всё просто...

У Покровского в рассказе есть корова
(на выходных читал)

От КЭНГЪ
К Dimas (27.09.2004 10:12:25)
Дата 27.09.2004 18:39:14

Re: Всё просто...

Есть, конечно!
Вот только от неё одни дымящиеся копыта остались...
Больше ничего не нашни...
С уважением - КЭНГЪ.