От OldSalt
К Дмитрий Л.
Дата 28.09.2004 17:19:42
Рубрики Прочее; Администратору; Современность; Байки;

Наконец-то...

Добрый день!
>Я готов хоть куда после того, как получил от этих педиков инфаркт в свои 36 лет. А еще больше я готов их самих на стадионы спроваживать, ибо с нашими "неподкупными" судьями ментам и чинушам за их палачевские выходки грозит максимум штраф.
... я нашел брата по разуму -
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/3/archive/31/31065.htm примерно на ту же тему.
Ну что, господа? Остается только выбрать лидера. Как Вам Игорек Касатонов? Из него бы получился прекрасный Пиночет.
С наилучшими пожеланиями

От КЭНГЪ
К OldSalt (28.09.2004 17:19:42)
Дата 29.09.2004 10:44:52

Re: Наконец-то...

Готов присоединиться.
А лидер... была бы команда - лидер появится.
С уважением - КЭНГЪ.

От Uzel
К OldSalt (28.09.2004 17:19:42)
Дата 28.09.2004 20:41:14

>Добрый день!
>>Я готов хоть куда после того, как получил от этих педиков инфаркт в свои 36 лет. А еще больше я готов их самих на стадионы спроваживать, ибо с нашими "неподкупными" судьями ментам и чинушам за их палачевские выходки грозит максимум штраф.
>... я нашел брата по разуму -
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/3/archive/31/31065.htm примерно на ту же тему.

>С наилучшими пожеланиями

Офф,конечно,но навеяло тут...Про ментов.В общем давеча,остановился я в неположенном месте,но не просто,а прямо напротив Ленина-17,для Е-бурга это типа МВД.Да почему,собственно "типа",МВД и есть.И КГБ там рядом,в общем чумное такое место.Знаю,что там по жизни знак висел,а тут не обнаружил его на привычном месте и встал прямо напротив парадного крыльца.И ушел.Возвращаясь примерно минут через 30 заметил около своей машины доблестного стража порядка,причем сгорбившегося у заднего правого колеса.Мент меня не дождался,ушел,а я,подойдя ближе обнаружил,что колесо спущено,именно то,где наблюдался страж порядка.Я зашел в подъзд с целью узнать,а что собссно?Выходит тот самый,кого я видел,в звании аж сержанта и говорит.Это Я!Спустил Вам колесо.Я говорю - замечательно,мол,а с какой,собссно,целью?не дабы Вы не смогли уехать до того,как ГАИ подтянется.А фамилию Вашу нельзя ли узнать?Иванов!(не помню,конечно,точно,да и не важно).Вот,говорю,как интересно.А Вы,говорю,самостоятельно на этот шаг решились или по чьему-то приказу?Тут он уже смекнул что-то и гордо ответил,в духе мол,а больше я Вам,гражданин Гадюкин,ничего не скажу!Я говорю,так,собственно и не надо больше ничего.Ну,а сейчас,говорю,давайте пройдем прямо к дежурному,где я сделаю заявление на предмет порчи моего личного имущества тов.сержантом Ивановым.
В общем,все подробности приводить не буду,так как дальнейшая беседа уже сползла в шум,угрозы и пр.дурдом,но,что самое смешное,закончилось тем,что ентот доблестный сержант качал мне колесо до требуемого уровня ручным насосом,а машина была не ахти,но РАВ-4 и колеса у его здоровенные,17 дюймов:)) и давление под 3 очка:))Это длилось минут 40-50:)).Вот.За такое зрелище мне и штраф заплатить было не жалко совсем,хотя я его до сих пор не заплатил.Ну да ладно.Соберусь как-ть,заплачу все сразу,за три года.Вот.
Пока!

От OldSalt
К Uzel (28.09.2004 20:41:14)
Дата 29.09.2004 13:46:57

Кхм, ну раз уж пошел офтоп...

Добрый день!
>За такое зрелище мне и штраф заплатить было не жалко совсем,хотя я его до сих пор не заплатил.Ну да ладно.Соберусь как-ть,заплачу все сразу,за три года.
Не то, чтобы я был ярым поклонником законности, но можно и доиграться, особенно, когда штрафуют местные.
Возвращался я как-то с рыбалки, с Медведицы. Как и положено нормальному Железняку, рулил на Талдом он, а выскочил в Дубну, а там меня и штрафанули за просроченный ТО. Денег не брали категорически (!). На квитанцию шлепнули штемпель с реквизитами платежа, но чернила у них закончились и на штемпеле ни фига не разобрать. Я не долго думая, настрочил телегу в ГУГАИ, типа объясните, куды платить-то и выделите 14 руб. гайцам из Дубны на покупку штемпельных чернил. Месяцев ч/з 6-7 получил ответ от ГАИ МосОб с реквизитами платежа. Про чернила они ничего не написали. Честно заплатил 50 р. А через пару недель приходит повестка в службу судебных приставов (ССП). Оказалось на меня уже в суд подали и присудили оплатить. К счастью, я не выбросил квитанцию об оплате - отмазался. Рассказал этот случай на работе, а наши меня просветили. Оказавается ССП - один из самых страшных карательных органов в нашей стране, стремительно набирающий силу. Сплошь и рядом, получив исполнительный лист они стремительно описывают имущество и тут же распродают его по смехотворным ценам. Причем покупатели из числа друзей-родственников уже стоят в очереди, тряся деньгами.
Так что не удивляйтесь, если завтра к Вам придет милая девушка (у них там почему-то одни девчонки и пресимпатичные!)в форме, напоминающей таможенную и скажет, что Ваш РАВ-4 оценен в 10000 руб. и продан, из вырученных денег 50 р 75 коп. ушло на погашение задолженности по штрафу, а остальное Вам перечислят на счет в Сбербанке не позднее, чем в ХХХХ-ный срок. Все вопросы по сути дела придется задавать ОМОНу, который в таких случаях охотно участвует в операции.
С наилучшими пожеланиями

От Дмитрий Л.
К OldSalt (29.09.2004 13:46:57)
Дата 30.09.2004 19:24:42

Ну, по поводу признания незаконными действий ССП...

у меня судебных решений с десяток в архиве - в том числе и о незаконности ареста автомобиля для взыскания административного штрафа. Так что эта инстанция меня не волнует сильно.
Всего!

От zas
К OldSalt (29.09.2004 13:46:57)
Дата 29.09.2004 15:42:59

Re: Не такие они страшные СППшники:))(+)

У меня лично штрафов мелких рублев на 700. Пока никто не приходит (3тьфу). Недавно права забрали, думал в суде-то мне все эти грешки и припомнят. Собрал все квитки - думал придется оплатить. Однако никто не вспомнил.

От КЭНГЪ
К Uzel (28.09.2004 20:41:14)
Дата 29.09.2004 10:46:59

Ну ты даёшь! Молодца!!!
С глубоким уважением - КЭНГЪ.