От rza
К kregl
Дата 24.09.2004 10:52:05
Рубрики Прочее; Администратору; Современность; Байки;

Re: Это Вы...

>Единственное, я считаю, объективное, что существует, - это глубокое знание о человеке людей длительно с ним знакомых.
>И если они, зная его, говорят, что НЕ МОГ он сознательно влезть в эту мерзость, значит так и есть.
>А нам другого и не дано знать, и не будет дано...

А как же Ваш многократный призыв "включать мозги"?

- даже "длительно глубоко знающие" затрудняются однозначно определить род занятий и источники дохода
-жена (действующая) не знает ни цель ни длительность командировки
- недействительный общегражданский паспорт (старого образца)
- мобильник, зарегистрированный на другого человека
- удостоверение "сотрудника Интерпола" -конкретный бандитский понт
-etc.
Каждое по отдельности - ерунда, все вместе наводит на мысли. Правильно здесь писали, что не все так просто.

>С уважением, kregl
С уважением РЗА

От Дмитрий Л.
К rza (24.09.2004 10:52:05)
Дата 28.09.2004 13:02:23

А позвольте полюбопытствовать

>- недействительный общегражданский паспорт (старого образца)
с какого такого перепою паспорт СССР стал недействительным? Может, дадите ссылочку на нормативный документ, а??

>- мобильник, зарегистрированный на другого человека
у меня оба мобильника куплены с рук - и что дальше???

>- удостоверение "сотрудника Интерпола" -конкретный бандитский понт
где-то его предъявляли для обозрения?? Менты или ФСБ? Дайте ссылочку, если не трудно...

>Каждое по отдельности - ерунда, все вместе наводит на мысли. Правильно здесь писали, что не все так просто.
Простите за резкость - вся та ахинея, что Вы написали, есть bred of sive kobyle.
>С уважением РЗА
Дмитрий.

P.S. А по большому счету, мне все понятно и так - менты у нас давно нюх потеряли, оборзели на 4000 процентов - в Чечне нихера сделать не могут - зато на своих отрываются. Да и мы хороши - спускаем этим подонкам с рук все их исполнения. Ладно я гражданский (и то в меру сил по судам таскаю) - а вы то, военные (бывшие м настоящие) - у вас то пороху поболее должно быть.

От OldSalt
К Дмитрий Л. (28.09.2004 13:02:23)
Дата 28.09.2004 15:43:34

Re: А позвольте...

Добрый день!
>P.S. А по большому счету, мне все понятно и так - менты у нас давно нюх потеряли, оборзели на 4000 процентов - в Чечне нихера сделать не могут - зато на своих отрываются. Да и мы хороши - спускаем этим подонкам с рук все их исполнения. Ладно я гражданский (и то в меру сил по судам таскаю) - а вы то, военные (бывшие м настоящие) - у вас то пороху поболее должно быть.
Да и история учит, что при в конец оговневшем руководстве военные берут власть, какое-то время устраивают кровопускание, а потом все идет как по маслу - Египет, Греция, Чили и т.д.
Вы готовы на стадион?
С наилучшими пожеланиями

От Дмитрий Л.
К OldSalt (28.09.2004 15:43:34)
Дата 28.09.2004 17:04:55

>Да и история учит, что при в конец оговневшем руководстве военные берут власть, какое-то время устраивают кровопускание, а потом все идет как по маслу - Египет, Греция, Чили и т.д.
>Вы готовы на стадион?
>С наилучшими пожеланиями
Я готов хоть куда после того, как получил от этих педиков инфаркт в свои 36 лет. А еще больше я готов их самих на стадионы спроваживать, ибо с нашими "неподкупными" судьями ментам и чинушам за их палачевские выходки грозит максимум штраф.

От OldSalt
К Дмитрий Л. (28.09.2004 17:04:55)
Дата 28.09.2004 17:19:42

Наконец-то...

Добрый день!
>Я готов хоть куда после того, как получил от этих педиков инфаркт в свои 36 лет. А еще больше я готов их самих на стадионы спроваживать, ибо с нашими "неподкупными" судьями ментам и чинушам за их палачевские выходки грозит максимум штраф.
... я нашел брата по разуму -
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/3/archive/31/31065.htm примерно на ту же тему.
Ну что, господа? Остается только выбрать лидера. Как Вам Игорек Касатонов? Из него бы получился прекрасный Пиночет.
С наилучшими пожеланиями

От КЭНГЪ
К OldSalt (28.09.2004 17:19:42)
Дата 29.09.2004 10:44:52

Re: Наконец-то...

Готов присоединиться.
А лидер... была бы команда - лидер появится.
С уважением - КЭНГЪ.

От Uzel
К OldSalt (28.09.2004 17:19:42)
Дата 28.09.2004 20:41:14

>Добрый день!
>>Я готов хоть куда после того, как получил от этих педиков инфаркт в свои 36 лет. А еще больше я готов их самих на стадионы спроваживать, ибо с нашими "неподкупными" судьями ментам и чинушам за их палачевские выходки грозит максимум штраф.
>... я нашел брата по разуму -
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/3/archive/31/31065.htm примерно на ту же тему.

>С наилучшими пожеланиями

Офф,конечно,но навеяло тут...Про ментов.В общем давеча,остановился я в неположенном месте,но не просто,а прямо напротив Ленина-17,для Е-бурга это типа МВД.Да почему,собственно "типа",МВД и есть.И КГБ там рядом,в общем чумное такое место.Знаю,что там по жизни знак висел,а тут не обнаружил его на привычном месте и встал прямо напротив парадного крыльца.И ушел.Возвращаясь примерно минут через 30 заметил около своей машины доблестного стража порядка,причем сгорбившегося у заднего правого колеса.Мент меня не дождался,ушел,а я,подойдя ближе обнаружил,что колесо спущено,именно то,где наблюдался страж порядка.Я зашел в подъзд с целью узнать,а что собссно?Выходит тот самый,кого я видел,в звании аж сержанта и говорит.Это Я!Спустил Вам колесо.Я говорю - замечательно,мол,а с какой,собссно,целью?не дабы Вы не смогли уехать до того,как ГАИ подтянется.А фамилию Вашу нельзя ли узнать?Иванов!(не помню,конечно,точно,да и не важно).Вот,говорю,как интересно.А Вы,говорю,самостоятельно на этот шаг решились или по чьему-то приказу?Тут он уже смекнул что-то и гордо ответил,в духе мол,а больше я Вам,гражданин Гадюкин,ничего не скажу!Я говорю,так,собственно и не надо больше ничего.Ну,а сейчас,говорю,давайте пройдем прямо к дежурному,где я сделаю заявление на предмет порчи моего личного имущества тов.сержантом Ивановым.
В общем,все подробности приводить не буду,так как дальнейшая беседа уже сползла в шум,угрозы и пр.дурдом,но,что самое смешное,закончилось тем,что ентот доблестный сержант качал мне колесо до требуемого уровня ручным насосом,а машина была не ахти,но РАВ-4 и колеса у его здоровенные,17 дюймов:)) и давление под 3 очка:))Это длилось минут 40-50:)).Вот.За такое зрелище мне и штраф заплатить было не жалко совсем,хотя я его до сих пор не заплатил.Ну да ладно.Соберусь как-ть,заплачу все сразу,за три года.Вот.
Пока!

От OldSalt
К Uzel (28.09.2004 20:41:14)
Дата 29.09.2004 13:46:57

Кхм, ну раз уж пошел офтоп...

Добрый день!
>За такое зрелище мне и штраф заплатить было не жалко совсем,хотя я его до сих пор не заплатил.Ну да ладно.Соберусь как-ть,заплачу все сразу,за три года.
Не то, чтобы я был ярым поклонником законности, но можно и доиграться, особенно, когда штрафуют местные.
Возвращался я как-то с рыбалки, с Медведицы. Как и положено нормальному Железняку, рулил на Талдом он, а выскочил в Дубну, а там меня и штрафанули за просроченный ТО. Денег не брали категорически (!). На квитанцию шлепнули штемпель с реквизитами платежа, но чернила у них закончились и на штемпеле ни фига не разобрать. Я не долго думая, настрочил телегу в ГУГАИ, типа объясните, куды платить-то и выделите 14 руб. гайцам из Дубны на покупку штемпельных чернил. Месяцев ч/з 6-7 получил ответ от ГАИ МосОб с реквизитами платежа. Про чернила они ничего не написали. Честно заплатил 50 р. А через пару недель приходит повестка в службу судебных приставов (ССП). Оказалось на меня уже в суд подали и присудили оплатить. К счастью, я не выбросил квитанцию об оплате - отмазался. Рассказал этот случай на работе, а наши меня просветили. Оказавается ССП - один из самых страшных карательных органов в нашей стране, стремительно набирающий силу. Сплошь и рядом, получив исполнительный лист они стремительно описывают имущество и тут же распродают его по смехотворным ценам. Причем покупатели из числа друзей-родственников уже стоят в очереди, тряся деньгами.
Так что не удивляйтесь, если завтра к Вам придет милая девушка (у них там почему-то одни девчонки и пресимпатичные!)в форме, напоминающей таможенную и скажет, что Ваш РАВ-4 оценен в 10000 руб. и продан, из вырученных денег 50 р 75 коп. ушло на погашение задолженности по штрафу, а остальное Вам перечислят на счет в Сбербанке не позднее, чем в ХХХХ-ный срок. Все вопросы по сути дела придется задавать ОМОНу, который в таких случаях охотно участвует в операции.
С наилучшими пожеланиями

От Дмитрий Л.
К OldSalt (29.09.2004 13:46:57)
Дата 30.09.2004 19:24:42

Ну, по поводу признания незаконными действий ССП...

у меня судебных решений с десяток в архиве - в том числе и о незаконности ареста автомобиля для взыскания административного штрафа. Так что эта инстанция меня не волнует сильно.
Всего!

От zas
К OldSalt (29.09.2004 13:46:57)
Дата 29.09.2004 15:42:59

Re: Не такие они страшные СППшники:))(+)

У меня лично штрафов мелких рублев на 700. Пока никто не приходит (3тьфу). Недавно права забрали, думал в суде-то мне все эти грешки и припомнят. Собрал все квитки - думал придется оплатить. Однако никто не вспомнил.

От КЭНГЪ
К Uzel (28.09.2004 20:41:14)
Дата 29.09.2004 10:46:59

Ну ты даёшь! Молодца!!!
С глубоким уважением - КЭНГЪ.

От Григорий
К OldSalt (28.09.2004 15:43:34)
Дата 28.09.2004 16:37:18

>Добрый день!
>Да и история учит, что при в конец оговневшем руководстве военные берут власть, какое-то время устраивают кровопускание, а потом все идет как по маслу - Египет, Греция, Чили и т.д.

Бывают иные варианты, например когда одна группа военных сменяет у власти другую, не забывая каждый раз прибегать к кровопусканиям. Иногда это перемежается властью гражданских, сопровождающуюся экономическими коллапсами и т.д. Аргентина десятилетиями не может разомкнуть такой круг...

Григорий

От OldSalt
Дата 24.09.2004 11:13:41

Если речь о Пуманэ...

>- даже "длительно глубоко знающие" затрудняются однозначно определить род занятий и источники дохода
У нас в России у 90% работающего населения источники и размеры дохода глубоко законспирированы. Ни в одной частной компании сотрудники не знают, сколько реально получают их сослуживцы, а уж о тех, кто "на вольных хлебах" и говорить нечего.
>-жена (действующая) не знает ни цель ни длительность командировки
"Не волнуйся, через пару - тройку дней вернусь, я позвоню" - обычная прощальная фраза, особенно для перегонщика.
>- недействительный общегражданский паспорт (старого образца)
На фото Пуманэ отчетливо виден орнамент вокруг фотографии, характерный только для НОВОГО РОССИЙСКОГО паспорта.
>- мобильник, зарегистрированный на другого человека
Мобильников было два. Второй мог быть взят на время для расширения зоны приема.
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/3/co/49416.htm
Характерно, что оба пропали. Интересно, если провести то, что ОМОН называет "наружным осмотром", т.е. похлопать по ментовским карманам, они найдутся?
>- удостоверение "сотрудника Интерпола" -конкретный бандитский понт
Это про Кулиева и со слов одного из участников форума.

С наилучшими пожеланиями

От kregl
Дата 24.09.2004 11:03:09

Здр!

>А как же Ваш многократный призыв "включать мозги"?
---------------------
Вот призыв этот как раз и в силе!
И я призываю ВКЛЮЧИТЬ МОЗГИ и не лезть, пока, с НИ НА ЧЁМ не основанным анализом, не травмировать знакомых и родственников и не ломать, основываясь на журналистском трёпе, возможную (хрен её знает, есть она, или нет её), пусть даже и бездарно проводимую операцию прикрытия.

Так что смело можно их включать. Вреда меньше будет.

С уважением, kregl

От OldSalt
К kregl (24.09.2004 11:03:09)
Дата 24.09.2004 11:32:04

Добрый день!
>Вот призыв этот как раз и в силе!
>И я призываю ВКЛЮЧИТЬ МОЗГИ и не лезть, пока, с НИ НА ЧЁМ не основанным анализом, не травмировать знакомых и родственников и не ломать, основываясь на журналистском трёпе, возможную (хрен её знает, есть она, или нет её), пусть даже и бездарно проводимую операцию прикрытия.

>Так что смело можно их включать. Вреда меньше будет.

Очень похоже на деликатную просьбу заткнуться. Если операция прикрытия предусматривает наличие трупа зверски свежеубитого человека - кем бы он ни был - я решительно против таких операций. Тем более, что в роли подставного трупа запросто может выступить любой из нас.
С наилучшими пожеланиями

От kregl
К OldSalt (24.09.2004 11:32:04)
Дата 25.09.2004 11:20:47

Смотрите, что происходит(+)

Здр!

>Очень похоже на деликатную просьбу заткнуться. Если операция прикрытия предусматривает наличие трупа зверски свежеубитого человека - кем бы он ни был - я решительно против таких операций. Тем более, что в роли подставного трупа запросто может выступить любой из нас.
-------------------------------
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2004/09/25/25055931_bod.shtml

Александр Пуманэ, возможно, жив

Тело Александра Пуманэ, задержанного возле машины с взрывчаткой, подменили где-то на маршруте милиция-больница-морг, пишет сегодня издание "Коммерсант". Сейчас, когда всё больше раскрываются подробности этой запутанной истории не исключено, что А.Пуманэ "потерялся" в результате игры спецслужб, отмечает газета.
Милиционер отделения, где 3 часа допрашивали предполагаемого террориста, видел как тот сам вышел из подвала, где велось дознание и лишь перед машиной "скорой помощи" сел на носилки. Никаких следов побоев сотрудник МВД на лице задержанного не заметил, оно было лишь немного синюшного цвета, что является следствием гипертонического криза или инсульта, причем сопровождали А.Пумане двое в гражданской одежде.

Врачи отделения реанимации утверждают, что пациент к ним прибыл уже мертвым. Однако затем его тело не было опознано ни супругой подводника, ни его друзьями, поскольку "тело сильно распухло и было изуродовано до неузнаваемости". К тому же никаких особых примет в виде шрамов и родинок на предъявленном теле обнаружено не было. К тому же никто из родственников и знакомых Александра, близко знавших его, не верит, что он мог связаться с террористами или заниматься за деньги какими-то сомнительными мероприятиями.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что настоящий Александр Пуманэ, живой или мертвый, стал участником некой оперативной игры, организованной спецслужбами. Возможно, задержанный проговорился на допросе о неком террористическом подполье, в котором он состоял. После этого ему срочно "организовали" легкие признаки инсульта с помощью медпрепаратов, под этим предлогом повезли его якобы в Институт имени Склифосовского, а на самом деле отправили в надежное место, где продолжают допрашивать, рассчитывая выйти на его подельников. Дезинформация же о кончине задержанного была обычной "уткой" запущенной для того, чтобы те не ударились в бега, заключает издание "Коммерсант".

Однозначно одно, что в деле А.Пуманэ пока больше вопросов, чем ответов. Так корреспондент телекомпании НТВ, побывавший на бывшем месте жительства подводника, отметил одну деталь: в паспорте А.Пумане, который транслировался по всем телеканалам стояло место рождения – г.Пушкин, Ленинградская область. Между тем, город Пушкин давно входит в административные границы Санкт-Петербурга и у всех соседей пропавшего моряка в этой графе стоит: Ленинград или Санкт-Петербург. В данном случае не исключается версия, что сами документы А.Пумане – качественно состряпанная фальшивка. В таком случае задержанный у машины с взрывчаткой был изначально не тем за кого он себя выдавал.

Напомним, в ночь на 18 сентября 2004г. в центре Москвы был задержан 38-летний уроженец города Пушкин Ленинградской области Александр Пуманэ. При досмотре автомобиля, который он перегнал из пригорода Санкт-Петербурга в столицу, оказалось, что в машине находится большое количество взрывчатки. Задержанный также указал на другие два автомобиля, один из которых тоже оказался заминирован. По словам А.Пуманэ, перегнать автомобили в Москву его попросил незнакомый мужчина, по виду чеченец. За эту услугу он обещал вознаграждение в 1000 долларов. Во время допроса А.Пуманэ скончался.

19 сентября столичная прокуратура возбудила уголовное дело по факту смерти Александра Пуманэ. Дело пытались возбудить по факту перевозки им взрывчатых веществ, однако Моспрокуратура отказала в его возбуждении, не признав, что А.Пуманэ готовил теракт, поскольку в схеме бомбы, изготовленной из двух мин МОН-50 и тротиловой шашки, отсутствовал источник питания. Возбуждено уголовное дело в связи с насильственной смертью подозреваемого - в отношении неустановленных сотрудников правоохранительных органов, которые во время допроса нанесли А.Пуманэ тяжкие телесные повреждения (перелом челюсти, перелом основания черепа и многочисленные кровоизлияния), от которых тот утром 18 сентября скончался.

Кроме того, стоит отметить, что, вполне вероятно, данную историю можно расценивать как пиар-акцию спецслужб, которые обязаны отчитываться об успехах в борьбе с терроризмом. Об этом также могут свидетельствовать многочисленные появившиеся в прессе сообщения о раскрытых в последние дни нашими спецслужбами терактах.

25.09.2004
-----------------------------
С уважением, kregl

От Esq
К kregl (25.09.2004 11:20:47)
Дата 26.09.2004 10:08:42

Rе: Смотрите, что происходит

>Однозначно одно, что в деле А.Пуманэ пока больше вопросов, чем ответов. Так корреспондент телекомпании НТВ, побывавший на бывшем месте жительства подводника, отметил одну деталь: в паспорте А.Пумане, который транслировался по всем телеканалам стояло место рождения – г.Пушкин, Ленинградская область. Между тем, город Пушкин давно входит в административные границы Санкт-Петербурга и у всех соседей пропавшего моряка в этой графе стоит: Ленинград или Санкт-Петербург. В данном случае не исключается версия, что сами документы А.Пумане – качественно состряпанная фальшивка. В таком случае задержанный у машины с взрывчаткой был изначально не тем за кого он себя выдавал.

Ага. И скрепки в паспорте не ржавые, и несколько точек не на месте.

От serg
Дата 24.09.2004 12:33:31

:-)

Доброго времени суток!

>в роли подставного трупа запросто может выступить любой из нас.

"-Ребята, на его месте должен был быть я!
- Напьёшься - будешь." (с)

С уважением, serg

От kregl
Дата 24.09.2004 11:44:55

Здр!

>>Очень похоже на деликатную просьбу заткнуться.
>------------------
Вы не обратили внимание на это слово:

...пока,...

Сколько это,"пока"?
А хрен его знет.

>>Если операция прикрытия предусматривает наличие трупа зверски свежеубитого человека - кем бы он ни был - я решительно против таких операций. Тем более, что в роли подставного трупа запросто может выступить любой из нас.
--------------------
Я - тоже против.

С уважением, kregl