От
|
kg
|
К
|
All
|
Дата
|
22.09.2004 22:19:43
|
Рубрики
|
Современность;
|
Наталья Пуманэ мужа не опознала
факт.
теперь прокуратура будет выяснять, скорее всего, он ли лежит в морге. или кто-то воспользовался его документами...
Re: Наталья Пуманэ...
Только что мой муж связался с Наташей,действительно, она очень сомневается, что это Саша. Это не человек - а сплошное месиво (Вот сволочи!) Как она сказала,вроде и коронки есть, но не та тех зубах, вроде и шрам от аппендицита, но не такой. вообщем решили, что старшая дочь поедет на опознание, одновременно будет делаться анализ ДНК.
Re: Наталья Пуманэ...
Я думаю что не будут они ничего выяснять. для них он террорист - причем который не сможет доказать обратное!
Самое ужасное, что его скорее всего забили до смерти из-за того что вину на себя брать не хотел. Методы милиции нашей всем известны, питерец в москве, да еще ночью, да не на своей машине - террорист! Он навроне перегонял машины и после задержания рассказал о еще двух (предназначеных для перегона). Вопрос: 1)откуда милиция взяла 2? мины мон-50 и тротиловую шашку? 2)сколько еще "террористов" отловят наши органы - и сколько из них переживет первый допрос?