От КЭВГ
К OldSalt
Дата 17.09.2004 11:58:03
Рубрики Прочее; Современность;

OldSalt'у, Акуле и всем страдающим по поводу ...

...отсутствия (наличия) лампочек (плафонов).
Господа!
Для успокоения Ваших израненных вопиющим беспорядком душ купите ящик лампочек (плафонов), отошлите святому отцу (его можно, вероятно, найти через сайт). Он с превеликой радостью приволочет Ваши дары на подводную лодку. Может, заодно, выступая в кают-компании перед благодарным личным составом по поводу щедрых подношений, оденется не в рабочую одежду, а во что-нибудь более приличное...
КЭВГ.

От AKULA
К КЭВГ (17.09.2004 11:58:03)
Дата 17.09.2004 19:36:30

Ре: ОлдСалтьу, Акуле и всем страдающим по поводу ...

Честно с удовольствием так бы и поступил,и не только лампочки бы в посылку засунул...не возьмут к сожалению...а если буду настаивать так ещё и дело могут завести...А знаете что! давайте я Вам деньги пришлю,а вы купите и отправите на параход? Идёт? я готов...

От КЭВГ
К AKULA (17.09.2004 19:36:30)
Дата 20.09.2004 09:04:30

Ре: ОлдСалтьу, Акуле

>А знаете что! давайте я Вам деньги пришлю,а вы купите и отправите на параход? Идёт? я готов...
А я, в отличии от Вас, не переживаю от того, что где-то лампочки отсутствуют. Пусть ответственные за это дело репу морщат. А я буду дальше капитализм строить - за отдельно взятой проходной... И денег Ваших не нужно - я человек достаточно состоятельный. Лучше отправьте их тому, кто здесь лил крокодиловы слезы из-за лампочек. Только думаю, что напрасно это будет - дальше стенаний дело не пойдет...

От mk
К КЭВГ (17.09.2004 11:58:03)
Дата 17.09.2004 12:28:18

Мне кажется, дискуссия не в том направлении пошла

Давайте начинать порядок с себя. Уважаемый ЛАА уже озвучивал сумму, что нужна на движок Форума. Правда, так и
не предложил способов, как желающие, не живущие в стране под названием Москва, могли бы взносы заплатить. А на
остатки действительно можно и лампочек купить.
---
С уважением, Михаил