Дорогой razlib, я тебя обеими руками поддерживаю, в смысле голосую "за", и готов взяться за создание одного из дисков (чтобы не было путаницы).
Впрочем, думаю, моего диска хватит и на другие темы.
Приветствую!
>Дорогой razlib, я тебя обеими руками поддерживаю, в смысле голосую "за", и готов взяться за создание одного из дисков (чтобы не было путаницы).
Прежде всего, конечно, нужно было бы обговорить мысль с ЛАА и другими из "вечных движителей" форума. Но не нагружая их добавочной проблемой. И если не будет категорического "нет", то распределить силы и участки поля деятельности.
Если "нет" не будет, то прежде всего наметить схему: откуда взять основной материал (кроме архива, конечно), с помощью чего и как его систематизировать? (например, в виде веток по темам с гиперссылками).
БОльшая часть графичекого материала сохранилась и меня, пару раз сбрасывал, но один полугодовой промежуток пропал ("сгорел" жёсткий). Очень жалею о тех качественных снимках "Курска" уже в Росляково, которые были короткое время на одном из сайтов (закопанные без прямого указания). Как раз те, которыми я однажды заполонил (порядка 30 тонн) копилку форума. Жаль, если никто их не сохранил...
Готов и участвовать в черновой работе, если перед этим устаканить схему и используемые програмные средства. В части последнего я поотстал, мозги уже заскорузлые;-)
>Впрочем, думаю, моего диска хватит и на другие темы.
Добрый день!
>Дорогой razlib, я тебя обеими руками поддерживаю, в смысле голосую "за", и готов взяться за создание одного из дисков (чтобы не было путаницы).
>Впрочем, думаю, моего диска хватит и на другие темы.
На момент написания сего послания я имею пишущий ДВД-привод и неограниченные возможности по закачке информации.