От zas
К All
Дата 17.08.2004 13:44:36
Рубрики Современность;

Объясните мне прикол:)) (+)

Вот грят всех военнослужащих (втч и срочников), лишают беспл проезда в гор транспорте. Ну лана офицеры. Как теперь будут осуществляться перемещения л/с? Типа на мероприятия куда, или в патруль, или просто в командировки? Помнится в патруле через турникет раз по двадцать проходить приходилось. Понимаю, что найдутся сердобольные турникетчицы, но ведь любой солдат/матрос/курсант может ныне сказать- нет у меня таищь денег в патрули ходить.

От КЭНГЪ
К zas (17.08.2004 13:44:36)
Дата 17.08.2004 17:57:34

Re: Объясните мне...

Дорогой zas, ты прав - факт: правительство устроит совершеннейший хаос.
У меня уже в жизни военной такое было: надо было из Рыбачего отвезти КИП в Завойко. Мне и посоветовали: берёшь шестерых моряков и на паром (который в переводе на наши нынешние деньги стоил рублей 500). Я сказал, что на свою зряплату я никого возить не стану. И мне тут же сказали, что рассмотрят вопрос о моём нахождении в Вооружённых Силах. (Хотя чего его было рассматривать! И так всё ясно...)
Механизм реализации права бесплатного проезда ВС ВС срочной службы с отменой льгот я не представляю. А если деньги будут выделены, то они тут же будут приватизированы финиками.

С уважением - КЭНГЪ.