>Я о том, что природа деятельности человека везде примерно одинакова. Только у одних это еще пока называют своими именами, а у других - неофитиков - это попрание свободы.
-------------------
Кто куда, а я в сберкассу!
Вы о чём?
Я - о Halliburton.
Она "Курском" занималась.
>Я - о Halliburton.
>Она "Курском" занималась.
Им всё равно, чем и кем заниматься. Вот Ираком неплохо занялись. 8 000 000 000. За каждого своего работника в Ираке - по два миллиарда. Прибыльно. Хотя сколь их работников погибло в Ираке, точно не говорят. Но четверых прирезали - точно.
Это - выплата долгов за приведение Буша на вершину. Не исключено, что и гибель Курска тут причём. Или гибель тех, кто выжил в 6-9 отсеках. Первый спешит на место преступления убийца, чтобы замести следы. А тут такое лобби в "лицах" Клебанова, Велихова, Спасского, ...
Но сейчас, на волне предвыборной кампании, на Халлибуртон каких только собак не навешают. Ещё и оплатят. Так что сейчас можно их "ругать", в русле "демократов" США. Вот до этого было низззяаа...
С уважением, razlib.
> Первый спешит на место преступления убийца, чтобы замести следы. А тут такое лобби в "лицах" Клебанова, Велихова, Спасского, ...
>Но сейчас, на волне предвыборной кампании, на Халлибуртон каких только собак не навешают. Ещё и оплатят.
----------------------
Ну что же...
Подождём - посмотрим.
М.б. и про посещение "Курска" "...чтобы замести следы..." всплывёт что-то.