От OldSalt
К All
Дата 23.07.2004 12:05:46
Рубрики Современность;

Параллельные миры (оффтоп от 10 до 90%)

Добрый день!
Недавно присутствовал в компании ребят, работавших на судах слежения за космическими объектами. Тот же плач Ярославны. Красавцы – суда «Космонавт Гагарин», «Космонавт Волков», «Академик Королев» и др. проданы китайцам как утиль. Новейшие, ультрасовременные «Академики» с мудреными фамилиями стоят недоделанные по заводам и тоже вот-вот пойдут под нож. В живых осталась только система морского старта «Sea Lunch», да и то потому, что сделана в пополаме с американцами. Кстати, для интересующихся я сбросил в копилку несколько фото этого проекта.
Морской старт

Служба у ребят была интересная, ВМФу бы такую. Типа вышли в Ю.Атлантику на обеспечение пуска, а тот отменили. Кэп (кстати, капитанами судов и руководителями экспедиций были военные моряки в должности к1р) получает приказ возвращаться. И так не торопясь – на недельку в Монтевидео, потом на пару недель – на Кубу, по дороге – в Амстердам за шмотками и т.д. На «Гагарине» был бассейн и спортзал – ну чем не служба!
Ребята когда-то могли контролировать все околоземное космическое пространство, а в перспективе – корректировать полет космических аппаратов, к которым СБР тоже относятся. И похоже именно поэтому их и разгромили. И вообще все выглядит так, будто уничтожение проводилось по единому глобальному плану. Поневоле поверишь в хазарский каганат, сионских мудрецов и происки масонов!

С наилучшими пожеланиями

От Igor
К OldSalt (23.07.2004 12:05:46)
Дата 23.07.2004 18:47:50

Re: Параллельные миры...

Здравствуйте.

Оно в принципе так и есть (я чуствую по разговорам с промышленностью).
Хотел бы я узнать людей которые все это сделали (С) (даже не посмотреть в глаза :-((((.

У нас нет человека - который бы сформулировал общую идею, они и боятся, что ОН появится, им тогда "крышка".

В стране после "Курска" - уж очень обстановка была готова к этому, НО сгладили.

(Все это бред - кто не хочет, и кому дорога "демократия" может не читать).

С уважением
Игорь

От SWL
К OldSalt (23.07.2004 12:05:46)
Дата 23.07.2004 12:53:53

Зжравствуйте!
Прочел вчера в Огоньке по национальному вопросу опус одного американского ученогос русской фамилией - русские как нация не состоялась - нет общих целей и.т.д. Читая это и смотря вокруг - думаешь - а может и правда это - что имеем не храним, потерявши плачем?
потери космического флота - все гораздо прозаичней - в 37 был клич - стучишь на соседа - получаешь его квартиру (утрировано) в 90 - голосуй за рынок -ельцина - гайдара-чубайса - станешь собственником ОХ. Толпа и пошла и пошла - как в 17 -м земля -народам, заводы рабочим и т.д. Хотели большого хапка - кричали зачем нам то се (армия, космос...) - колбасы дайте!!!
ДАЛИ! ТЕПЕРЬ ЕДЯТ...
С уважением, SWL.

P.S. А про параллельные миры чего они все таки гутарят??

От OldSalt
К SWL (23.07.2004 12:53:53)
Дата 23.07.2004 13:15:08

Добрый день!
>P.S. А про параллельные миры чего они все таки гутарят??
Да про парралельные миры я загнул ради красного словца, в том смысле, что параллельно с каторгой на галерах была еще одна отличная служба на море, где можно было до к1р дослужиться.
С наилучшими пожеланиями

От SWL
К OldSalt (23.07.2004 13:15:08)
Дата 23.07.2004 13:27:46

>Добрый день!
>>P.S. А про параллельные миры чего они все таки гутарят??
>Да про парралельные миры я загнул ради красного словца, в том смысле, что параллельно с каторгой на галерах была еще одна отличная служба на море, где можно было до к1р дослужиться.
>С наилучшими пожеланиями
Понял, спасибо.