От ПОГРАНЕЦ
К Simm
Дата 17.07.2004 16:01:24
Рубрики Современность;

Re: стати из...

Всем здоровья и удачи
>Колхозы,это советское изобретение.
>Раньше Россия всегда сама себя кормила.
>А сила ЛЮБОГО государства-в сильной армии и флоте.
Сила государства в сильной экономике и в обеспеченных и достойных гражданах гордящихся своей страной которая заботится о них и ставит их благополучие выше всего.
Чтоб не было у окружающих желания
>отобрать чего.Я хотел бы жить в сильном государстве,например.
Скажите ,кто и что реально у Вас хочет отобрать? или ВЫ "новый русский"?
C уважением Погранец

От mike
К ПОГРАНЕЦ (17.07.2004 16:01:24)
Дата 17.07.2004 16:11:56

Сильная экономика - это хорошо (+)

>Сила государства в сильной экономике и в обеспеченных и достойных гражданах гордящихся своей страной которая заботится о них и ставит их благополучие выше всего.

Это конечно отчасти так. Но если у страны с сильной экономикой не будет сильной армии, то ее быстро приберут к рукам чужие. Примеров в истории множество.

>Скажите ,кто и что реально у Вас хочет отобрать? или ВЫ "новый русский"?

Слава Богу нет (это я про НР), а вот про отобрать - пожалуста. Уже несколько прецендентов, когда предприятия оборонки оказывались в руках у иностранцев. Это что - не отбор? Уничтожение самых свежих лодок - это тоже не отбор? Только не говорите мне, что это не лично мое. Мое, ибо в этих железках есть мои знания и труд. Да и построенны они на деньги с налогов.

С уважением, Михаил.

От mina
К mike (17.07.2004 16:11:56)
Дата 19.07.2004 10:41:04

Re: Сильная экономика...

Здравствуйте

>Это конечно отчасти так. Но если у страны с сильной экономикой не будет сильной армии, то ее быстро приберут к рукам чужие. Примеров в истории множество.

Вот тут Вы правы. но в первую очередь необходимо экономику поднимать, тогда и армия будет, и флот. И не надо будет, как тут кто-то предлагал, у пенсионеров копейки на линкоры отбирать. Сами знаете: не возможно на ёлку влезть и ж... не ободрать.
С уважением, mina

От ПОГРАНЕЦ
К mike (17.07.2004 16:11:56)
Дата 17.07.2004 16:20:56

Всем здоровья и удачи
Согласен с Вами, но только вначале создается сильная экономика ,а потом и соответсвующая ей армия (если наоборот .опять получим как в ссср)ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ , БЕДНЫЙ НАРОД НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ СИЛЬНУЮ АРМИЮ у бедного и забитого народа армии БУТОФОРСКИЕ и при первом серьезном испытании они разбегаются
C уважением Погранец

От mike
К ПОГРАНЕЦ (17.07.2004 16:20:56)
Дата 17.07.2004 16:30:21

>Всем здоровья и удачи
>Согласен с Вами, но только вначале создается сильная экономика ,а потом и соответсвующая ей армия (если наоборот .опять получим как в ссср)

Я бы не сказал, что в СССР была слабая экономика, по крайней мере в нынешней Росии она слабее.

>ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ , БЕДНЫЙ НАРОД НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ СИЛЬНУЮ АРМИЮ у бедного и забитого народа армии БУТОФОРСКИЕ и при первом серьезном испытании они разбегаются

Что то не упомню, чтобы русская армия саморазбегалась. Если только в начале 17-го. А уж БУТАФОРСКОЙ она никогда не была.

С уважением, Михаил.

От mike
К mike (17.07.2004 16:30:21)
Дата 17.07.2004 16:50:54

Ну и в заключении полемики

Я не против поднятия экономики. Но у нас и экономику не подымают и остатки армии уничтожают. И не стоит думать, что после получения бутафорской армии будет нормальная экономика. Это мы уже проходили, вспомните Гайдара "Не будем делать ракеты, будем иметь много колбасы". Что получилось? То что имеем.

Удачи, Михаил.

От ПОГРАНЕЦ
К mike (17.07.2004 16:50:54)
Дата 17.07.2004 17:02:35

Re: Ну и...

Всем здоровья и удачи
>Я не против поднятия экономики. Но у нас и экономику не подымают и остатки армии уничтожают. И не стоит думать, что после получения бутафорской армии будет нормальная экономика. Это мы уже проходили, вспомните Гайдара "Не будем делать ракеты, будем иметь много колбасы". Что получилось? То что имеем.
Хоть и медленно но положение с колбасой улучшается,пройдет время и капиталистическая РОССИЯ догонит запад и в экономике и в обороне

>Удачи, Михаил.
C уважением Погранец

От han
К ПОГРАНЕЦ (17.07.2004 17:02:35)
Дата 18.07.2004 01:26:45

Re: Ну и...

>Хоть и медленно но положение с колбасой улучшается,пройдет время и капиталистическая
>РОССИЯ догонит запад и в экономике и в обороне

Только жить в эту пору прекрасную... :(

От ПОГРАНЕЦ
К mike (17.07.2004 16:30:21)
Дата 17.07.2004 16:48:26

Всем здоровья и удачи
>>Всем здоровья и удачи
>>Согласен с Вами, но только вначале создается сильная экономика ,а потом и соответсвующая ей армия (если наоборот .опять получим как в ссср)
>
>Я бы не сказал, что в СССР была слабая экономика, по крайней мере в нынешней Росии она слабее.
А чем закончилась гонка вооружений для" не слабой экономикиСССР"Вы знаете?

>>ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ , БЕДНЫЙ НАРОД НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ СИЛЬНУЮ АРМИЮ у бедного и забитого народа армии БУТОФОРСКИЕ и при первом серьезном испытании они разбегаются
>
>Что то не упомню, чтобы русская армия саморазбегалась. Если только в начале 17-го. А уж БУТАФОРСКОЙ она никогда не была.
А Вы сами как думаете,когда моряк уходит в море ,ему лучше иметь на берегу обеспеченную и заботливо оберегаемую государством семью .или пусть в бараке ютится жена с грудным ребенком ,лиш бы РОДИНА БЫЛА ЦЕЛА?
Или реальные материальные блага ЗАЩИТНИКА отечества можно заменить бреднями и брехней политработников?
>C уважением Погранец