От Илья
К ПОГРАНЕЦ
Дата 02.07.2004 23:47:37
Рубрики Прочее; Современность; Байки;

Re: Не соглашусь

> В 1945 году в тоталитарной и разрушенной Германии армия сопротивлялась до последнего дня.
>И ПОСЛЕ 9 МАЯ ВСЕ СТИХЛО ,ВСЕ ПОКОРНО ПЛЮНУЛИ НА ГИТЛЕРА

Эх, Погранец, Погранец!
Мало того, что Вы капитулянским настроениям подвержены, так еще и историю не знаете...

>C уважением Погранец

От ПОГРАНЕЦ
К Илья (02.07.2004 23:47:37)
Дата 03.07.2004 11:06:06

Re: Не соглашусь

Всем здоровья и удачи

>> В 1945 году в тоталитарной и разрушенной Германии армия сопротивлялась до последнего дня.
>>И ПОСЛЕ 9 МАЯ ВСЕ СТИХЛО ,ВСЕ ПОКОРНО ПЛЮНУЛИ НА ГИТЛЕРА
>
>Эх, Погранец, Погранец!
>Мало того, что Вы капитулянским настроениям подвержены, так еще и историю не знаете...
НУ ВОТ И ЯРЛЫКИ В СТИЛЕ ЗАМПОЛИТОВ БЫЛЫХ ВРЕМЕН...
Я просто не УРА-ПАТРИОТ ,хочу иметь свое мнение на недавнее прошлое ,тем более сейчпс это дозволено . если кого обидел прошу извинить ,но саглоситесь ,в споре рождается истина ...хотя наша дискуссия явно затянулась
C уважением Погранец

От Илья
К ПОГРАНЕЦ (03.07.2004 11:06:06)
Дата 03.07.2004 12:57:00

и тут не соглашусь

Всем привет.

>НУ ВОТ И ЯРЛЫКИ В СТИЛЕ ЗАМПОЛИТОВ БЫЛЫХ ВРЕМЕН...

Эх, Погранец, Погранец!
Да не ярлык я навешиваю, а факт очевидный констатирую.

>Я просто не УРА-ПАТРИОТ ,хочу иметь свое мнение на недавнее прошлое ,тем более сейчпс это дозволено .

И я не "ура-патриот" и тоже имею собственное мнение. Но все же надо стремиться к объективности и на исторических фактах рассуждения строить, а не на голливудщине и пустых эмоциях.

По поводу 9 мая: сопротивление Германия прекратила 6 мая, 8 мая подписала нам капитуляцию, но вот отдельные части Вермахта вполне осознанно сопротивлялись не до 10 мая, и даже не до 13-го, хотя могли мирно сдаться в плен. В советских мемуарах много про это написано.

>если кого обидел прошу извинить ,но саглоситесь ,в споре рождается истина ...

И тут категорически не соглашусь.
Истина в споре НЕ РОЖДАЕТСЯ!!!
Хотя бы потому, что она рождена еще до начала спора, иначе бы спор не состоялся. В споре лишь выясняется, что мы знаем, или что не знаем об истине, да и то не всегда.

Да и не обидели Вы меня нисколько. И никого другого тоже.
Мы же не "обижать" друг друга сюда ходим, а чтоб выяснить что мы знаем об истине, а чего нет... Или не так?

Илья.

>C уважением Погранец

От ПОГРАНЕЦ
К Илья (03.07.2004 12:57:00)
Дата 03.07.2004 13:12:21

Re: и тут...

Всем здоровья и удачи
>Всем привет.

>>НУ ВОТ И ЯРЛЫКИ В СТИЛЕ ЗАМПОЛИТОВ БЫЛЫХ ВРЕМЕН...
>
>Эх, Погранец, Погранец!
>Да не ярлык я навешиваю, а факт очевидный констатирую.

>>Я просто не УРА-ПАТРИОТ ,хочу иметь свое мнение на недавнее прошлое ,тем более сейчпс это дозволено .
>
>И я не "ура-патриот" и тоже имею собственное мнение. Но все же надо стремиться к объективности и на исторических фактах рассуждения строить, а не на голливудщине и пустых эмоциях.

>По поводу 9 мая: сопротивление Германия прекратила 6 мая, 8 мая подписала нам капитуляцию, но вот отдельные части Вермахта вполне осознанно сопротивлялись не до 10 мая, и даже не до 13-го, хотя могли мирно сдаться в плен. В советских мемуарах много про это написано.
Я имел в виду широкое партизанское движение в Германии (типа как в Ираке) Немци же ,как цивилизованный народ ,придали анафиме все ,что связано с фашистским прошлым,они покаялись за грехи отцов и палачей назвали палачами ,а жертвам платят компенсации досих пор . На этом фоне мы цепляясь за прошлое никак не можем консолидировать нацию,именами своих палачей называем улицы ,прах явных негодяев храним в центре столицы...
Все это не придает нам международного авторитета и.т.п.

>>если кого обидел прошу извинить ,но саглоситесь ,в споре рождается истина ...
>
>И тут категорически не соглашусь.
>Истина в споре НЕ РОЖДАЕТСЯ!!!
>Хотя бы потому, что она рождена еще до начала спора, иначе бы спор не состоялся. В споре лишь выясняется, что мы знаем, или что не знаем об истине, да и то не всегда.

>Да и не обидели Вы меня нисколько. И никого другого тоже.
>Мы же не "обижать" друг друга сюда ходим, а чтоб выяснить что мы знаем об истине, а чего нет... Или не так?
СОГЛАСЕН но боюсь не всем на форуме наш спор интересен ,предлагаю КУРИЛКУ

>Илья.

>>C уважением Погранец
C уважением Погранец

От razlib
К ПОГРАНЕЦ (03.07.2004 13:12:21)
Дата 03.07.2004 17:18:44

Странно...

Приветствую!
странно, что где-то Вы признались, что якобы служили в 80-е. Следовательно, Вам должно быть от роду около или даже больше 40. А по стилю, типичным грамматическим ошибкам (прИемственность, прИемник, анафима и т.п.), по манере КРИЧАТЬ НА ФОРУМЕ и ограниченному кругозору, ущербному проамериканскому мировоззрению - просто школьник, завербованный дерьмократами... странно... каникулы настали, видать, делать-то всё равно нечего;-)
C уважением razlib.

От ПОГРАНЕЦ
К razlib (03.07.2004 17:18:44)
Дата 03.07.2004 18:08:15

Re: Странно...

Всем здоровья и удачи
>Приветствую!
>странно, что где-то Вы признались, что якобы служили в 80-е. Следовательно, Вам должно быть от роду около или даже больше 40. А по стилю, типичным грамматическим ошибкам (прИемственность, прИемник, анафима и т.п.), по манере КРИЧАТЬ НА ФОРУМЕ и ограниченному кругозору, ущербному проамериканскому мировоззрению - просто школьник, завербованный дерьмократами... странно... каникулы настали, видать, делать-то всё равно нечего;-)
КОГДА НЕЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ ,НЕДАЛЕКИЕ И ОЗЛОБЛЕННЫЕ ЛЮДИ ПЕРЕХОДЯТ НА ОСКАРБЛЕНИЯ,НО Я НЕ В ОБИДЕ,ВАШЕ ВРЕМЯ УШЛО И ВАШ КРУГОЗОР ИНТЕРЕСЕН ТОЛЬКО ВЕЧНО БЫВШИМ ЗЮГАНОВЫМ СО ТОВАРИЩАМИ

От Miner K 276
К ПОГРАНЕЦ (03.07.2004 18:08:15)
Дата 04.07.2004 11:55:33

Праффф razlib. Детство какое-то :)))) (-)

От Илья
К Miner K 276 (04.07.2004 11:55:33)
Дата 04.07.2004 19:45:19

оба не правы. :-((( (-)

От razlib
К Илья (04.07.2004 19:45:19)
Дата 06.07.2004 01:27:21

в чём? (-)

От Илья
К razlib (06.07.2004 01:27:21)
Дата 06.07.2004 21:13:10

детский сад устроили тут :-((( (-)

От razlib
К ПОГРАНЕЦ (03.07.2004 18:08:15)
Дата 03.07.2004 20:22:50

Re: Странно...

>>КОГДА НЕЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ ,НЕДАЛЕКИЕ И ОЗЛОБЛЕННЫЕ ЛЮДИ ПЕРЕХОДЯТ НА ОСКАРБЛЕНИЯ,НО Я НЕ В ОБИДЕ,ВАШЕ ВРЕМЯ УШЛО И ВАШ КРУГОЗОР ИНТЕРЕСЕН ТОЛЬКО ВЕЧНО БЫВШИМ ЗЮГАНОВЫМ СО ТОВАРИЩАМИ

Да на что возражать-то? Скажите что-нибудь умное, тогда и возразить или согласиться можно.
И не озлобление вовсе, а просто смех вызываете. Почти по каждому Вашему сообщению воображается карикатура, где вы - главный герой.
Например:
лежит такой лист от дерьмократолюба с полосатым флажком, раздавленного катком, которым правит шимпанзе в ковбойской шляпе с лицом Буша и усиками, как у Гитлера. А из раздавленных мозгов образовалась плоская такая мысль, отпечатанная как на асфальте, так зеркально и запачкавшая рол катка: "Ура дерьм..." дальше мысль скрывается за округлостью рола.
Так что на Вас ещё и копеечку на хлебушек заработать можно;-)
И никто Вас не оскАрблял. Укажите, где и кто?
Только почему Вы так печётесь об устройстве российской армии? Вам то какое дело? Вы же не русский, судя по Вашим косноязычным сообщениям здесь.