От U-461
К Архив
Дата 18.06.2004 16:58:43
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Модели;

Re: [2U-461] 636-й на...

>>>Есть Фотоснимки?
>>>Привет U-461
>>
>>Да, но пленку надо проявить.
>>Илья.
>
>Здр Илья!
>Можно пленку уже посмотреть?
>Привет
>U-461

Здр Илья!
Фото новой ДПЛ U-31 ФРГ с химическим генератором (по англ. AIP air independent propulsion; по немец. Brennstoffzelle) в копилке. Если надо ещё 2-3 шт. прошу Re:
Привет
U-461

От Илья
К U-461 (18.06.2004 16:58:43)
Дата 20.06.2004 03:01:42

Re: [2U-461] 636-й

Всем привет!
К сожалению, в фотоаппарате еще 11 кадров, не знаю, на что истратить. ЧИФ обещался с 10-го быть, да вот все нету.
А немка интересная!
Сами фотали? :))
Давайте еще фото!
Илья.

От U-461
К Илья (20.06.2004 03:01:42)
Дата 20.06.2004 18:19:00

>Всем привет!
>К сожалению, в фотоаппарате еще 11 кадров, не знаю, на что истратить. ЧИФ обещался с 10-го быть, да вот все нету.
>А немка интересная!
>Сами фотали? :))
>Давайте еще фото!
>Илья.

Добрый день,Илья!
Предлагаю истратить фото для Питера или про себя ;-)
Что это ЧИФ? Мне это сокращение не известно.
Некоторые снимки от "интересной немки" в копилке. К сожалению не сам снимал, хотя я видел ПЛ в Килье.
С дружеским приветом
U-461

От Илья
К U-461 (20.06.2004 18:19:00)
Дата 27.06.2004 04:39:50

доснял пленку, вот и 636-й

Всем привет!
Наконец-то я доснял пленку!
Вот 636 у стенки ЛАО.

Еще я вчера был на выпуске ВВМИИ на Дворцовой площади.
Ох, лучше бы я туды не ходил…
Был по большей части митинг демократов, которые несли с трибун свои демократические бредни. В это время новоиспеченные литинанты томно стояли под жарким солнцем. Многих после утреннего (а может, еще вчерашнего) принятия на грудь явно разморило. Да еще черная форма. Причем очень многие с зелеными просветами на погонах. Кто жУвал жУвачку, кто переговаривался по мобильнику прямо в строю. Потом наконец-то они под оркестр пошли. Именно пошли, а не начали маршировать или что-то там еще. Как части Красной армии в первые годы советской власти на кинохронике. Для полного сходства не хватало трехлинеек и плакатов типа «Все на борьбу с Деникиным!»…
Перешли через Невский и в Сашкином садике вокруг фонтана устроили распитие спиртных напитков. Горы битых бутылок валяются там наверно до сих пор.
А вот на набережной перед Фрунзе первокурсники оперативно с большими мешками пробежались, тару всю уволокли. А бомжи, бросаясь под колеса проезжающих автомобилей, быстро собрали всю мелочь на асфальте.
В Сашкином садике я сфотал вот этих товарищей. Может, кто может уточнить, кто именно здесь изображен?

Илья.

От U-461
К Илья (27.06.2004 04:39:50)
Дата 27.06.2004 16:36:46

Re: доснял пленку,...

>Всем привет!
>Наконец-то я доснял пленку!
>Вот 636 у стенки ЛАО.

Здр!
Хорошенкая снимка от 636. Но если возможно, положите пожалуйста в копилку файл с большим разрешением и без текста. Это лушче для коллекции.
С уважением
U-461

>

>Еще я вчера был на выпуске ВВМИИ на Дворцовой площади.
>Ох, лучше бы я туды не ходил…
>Был по большей части митинг демократов, которые несли с трибун свои демократические бредни. В это время новоиспеченные литинанты томно стояли под жарким солнцем. Многих после утреннего (а может, еще вчерашнего) принятия на грудь явно разморило. Да еще черная форма. Причем очень многие с зелеными просветами на погонах. Кто жУвал жУвачку, кто переговаривался по мобильнику прямо в строю. Потом наконец-то они под оркестр пошли. Именно пошли, а не начали маршировать или что-то там еще. Как части Красной армии в первые годы советской власти на кинохронике. Для полного сходства не хватало трехлинеек и плакатов типа «Все на борьбу с Деникиным!»…
>Перешли через Невский и в Сашкином садике вокруг фонтана устроили распитие спиртных напитков. Горы битых бутылок валяются там наверно до сих пор.
>А вот на набережной перед Фрунзе первокурсники оперативно с большими мешками пробежались, тару всю уволокли. А бомжи, бросаясь под колеса проезжающих автомобилей, быстро собрали всю мелочь на асфальте.
>В Сашкином садике я сфотал вот этих товарищей. Может, кто может уточнить, кто именно здесь изображен?

>

>Илья.

От Илья
К U-461 (27.06.2004 16:36:46)
Дата 03.07.2004 01:24:56

Re: доснял пленку,...

>Здр!
>Хорошенкая снимка от 636. Но если возможно, положите пожалуйста в копилку файл с большим разрешением и без текста. Это лушче для коллекции.

К сожалению, после того, как в газетах стали появляться фотографии, которые я выкладывал в копилку, то только в индивидуальном порядке only.

Ilya

>С уважением
>U-461

>>
>
>>Еще я вчера был на выпуске ВВМИИ на Дворцовой площади.
>>Ох, лучше бы я туды не ходил…
>>Был по большей части митинг демократов, которые несли с трибун свои демократические бредни. В это время новоиспеченные литинанты томно стояли под жарким солнцем. Многих после утреннего (а может, еще вчерашнего) принятия на грудь явно разморило. Да еще черная форма. Причем очень многие с зелеными просветами на погонах. Кто жУвал жУвачку, кто переговаривался по мобильнику прямо в строю. Потом наконец-то они под оркестр пошли. Именно пошли, а не начали маршировать или что-то там еще. Как части Красной армии в первые годы советской власти на кинохронике. Для полного сходства не хватало трехлинеек и плакатов типа «Все на борьбу с Деникиным!»…
>>Перешли через Невский и в Сашкином садике вокруг фонтана устроили распитие спиртных напитков. Горы битых бутылок валяются там наверно до сих пор.
>>А вот на набережной перед Фрунзе первокурсники оперативно с большими мешками пробежались, тару всю уволокли. А бомжи, бросаясь под колеса проезжающих автомобилей, быстро собрали всю мелочь на асфальте.
>>В Сашкином садике я сфотал вот этих товарищей. Может, кто может уточнить, кто именно здесь изображен?
>
>>
>
>>Илья.

От Илья
Дата 20.06.2004 19:16:14

>Что это ЧИФ? Мне это сокращение не известно.

"чиф" это в гражданском флоте так называется старший помощник капитана.

>К сожалению не сам снимал

если можно, укажите источник и автора.

Илья.

От U-461
К Илья (20.06.2004 19:16:14)
Дата 20.06.2004 22:32:09

>>Что это ЧИФ? Мне это сокращение не известно.
>
>"чиф" это в гражданском флоте так называется старший помощник капитана.

понял: это "chief"

>>К сожалению не сам снимал
>
>если можно, укажите источник и автора.

http://www.hdw.de/de/presse/index.hdw?c1=cpr07a&m1=mpr800
здесь ещё некоторые интересные снимки с большим разрешением

>Илья.

От Илья
Дата 20.06.2004 18:51:31

>
>Добрый день,Илья!

Привет!

>Предлагаю истратить фото для Питера или про себя ;-)

Себя фотать не люблю, Питер - уже его фото девать некуда. Кстати, вчера у Николаевской набережной видел лайнер "Дойчланд", от вас, видать к нам причапал в гости :-))

>Что это ЧИФ? Мне это сокращение не известно.

Один из форумчан. Обещался на паруснике быть в СПб. Он там СПК.

>Некоторые снимки от "интересной немки" в копилке. К сожалению не сам снимал, хотя я видел ПЛ в Килье.

Спасибо.

>С дружеским приветом
>U-461

Илья.