От zas
К serg
Дата 08.06.2004 14:58:37
Рубрики Матчасть;

Re: Сергей!!Спасибо огромное!!(+)

и еще вопрос. Насколько на ваш взгляд эти требования (в плане ОБЯЗАТЕЛЬНОГО наличия дубликатов) соблюдаются? Те понятно, что к уставу относятся везде по-разному. Но требования ведь бывают, "разной степени жесткости". В данном случае как?
С уважением

От serg
К zas (08.06.2004 14:58:37)
Дата 08.06.2004 15:41:57

Я вам не скажу за всю Одессу ...(+)

(Доброго времени суток!)

> и еще вопрос. Насколько на ваш взгляд эти требования (в плане ОБЯЗАТЕЛЬНОГО наличия дубликатов) соблюдаются? Те понятно, что к уставу относятся везде по-разному. Но требования ведь бывают, "разной степени жесткости". В данном случае как?

... но у нас было так:
- командир всегда сдавал ключ от своей каюты дежурному. При этом каюта и пенал с ключом всегда были опечатаны. Соблюдались правила и о первом-втором комплекте.
- ключи первого комплекта (которые у дежурного) от кают офицеров "собирались" только перед передачей корабля другому экипажу, а до этого гуляли по рукам, т.к. часть ключей второго комплекта была утеряна. А еще некоторые хранили свои ключи "под ковриком". Особенно, если в каюте жили несколько человек.

С уважением, serg

От zas
К serg (08.06.2004 15:41:57)
Дата 08.06.2004 16:40:30

Re: Я вам

Те, как я понимаю, вопрос наличия "второго" ключа от командирской каюты, это уже почти вопрос боеготовности? В плане доступа к документам итп. Или больше БЗЖ?
С уважением...

От serg
К zas (08.06.2004 16:40:30)
Дата 08.06.2004 19:01:42

Re: Я вам

Доброго времени суток!

> Те, как я понимаю, вопрос наличия "второго" ключа от командирской каюты, это уже почти вопрос боеготовности? В плане доступа к документам итп. Или больше БЗЖ?

Думаю, и то, и другое. К тому же у нас там ещё стрелковое оружие и боеприпасы хранились.

С уважением, serg