От ЛАА
К PITON
Дата 21.05.2004 20:07:43
Рубрики Современность;

now, now...

Sir!

First of all please be warned, that the Regulations claim the language of the Forum be Russian, except the unlikely case that one or more of the participants can not understand Russian. Thus either be so kind as to communicate here in Russian, or resort to willing participants who would agree to translate your messages into Russian.

Second. As you should know, the usage of continuous writing in capital letters is accepted all over the net as expression of very loud speech or even shout. Please don’t shout here, we are not deaf people.

Third. Bad habits are cured by good example more effectively than any wise sayings of any wisdom depth. The depth of your saying is not so wise, for it appeals to the Old Testament’s “eye for eye”, isn’t it?

In the most appreciated event that you understand this point of view you are welcome.

От PITON
К ЛАА (21.05.2004 20:07:43)
Дата 23.05.2004 22:05:13

Ре: нов, нов...

>Сир!

>Фирст оф алл плеасе бе варнед, тхат тхе Регулатионс цлаим тхе лангуаге оф тхе Форум бе Руссиан, еxцепт тхе унликелы цасе тхат оне ор море оф тхе партиципантс цан нот ундерстанд Руссиан. Тхус еитхер бе со кинд ас то цоммуницате хере ин Руссиан, ор ресорт то виллинг партиципантс вхо воулд агрее то транслате ёур мессагес инто Руссиан.

Правила читал. Когда писал своё сообшение не было времени переводить. Критику принимаю, потому как Вы право имеете.

>Сецонд. Ас ёу шоулд кнов, тхе усаге оф цонтинуоус вритинг ин цапитал леттерс ис аццептед алл овер тхе нет ас еxпрессион оф веры лоуд спееч ор евен шоут. Плеасе дон’т шоут хере, ве аре нот деаф пеопле.

Не факт. Спорить не буду. Кстати использование should абсолютно не к месту. Насчет глухих людей - сказали ето Ви, а не я. К вашей заниженной самооценке я никакого отношения не имею.

>Тхирд. Бад хабитс аре цуред бы гоод еxампле море еффецтивелы тхан аны висе саыингс оф аны висдом дептх. Тхе дептх оф ёур саыинг ис нот со висе, фор ит аппеалс то тхе Олд Тестамент’с “еые фор еые”, исн’т ит?

Типа: Слышь фраер ,здесь говорят по-русски.
Не умеешь-учись!А нет защеми е..ло!

Оригиналное представление о Ветхом Завете.

>Ин тхе мост аппрециатед евент тхат ёу ундерстанд тхис поинт оф виев ёу аре велцоме.

ВЕЛЦОМЕ ФОР ВХАТ? И НЕВЕР САИД "ТХАНК ЁУ!"

От ЛАА
К PITON (23.05.2004 22:05:13)
Дата 23.05.2004 22:27:17

вот и поговорили

> Кстати использование should абсолютно не к месту.

Готов спорить. Однако запрет на обсуждение правил как русского, так и английского языка тоже предусматривается Регламентом Форума.

> Насчет глухих людей - сказали ето Ви, а не я. К вашей заниженной самооценке я никакого отношения не имею.

Похоже, у Вас такие же проблемы с чувством юмора, как и у меня.

> Оригиналное представление о Ветхом Завете.

Вы хотите, чтобы я отвечал перед Вами за всех на этом форуме? Это Ваше самоощущение такое? Любопытно...

> ВЕЛЦОМЕ ФОР ВХАТ?

Просто велком.

> И НЕВЕР САИД "ТХАНК ЁУ!"

Не набиваюсь.

От kregl
К ЛАА (21.05.2004 20:07:43)
Дата 22.05.2004 00:45:11

Что нав-нав?(+)

Здр!

Почему же не по русски?

Само то, что г-н Питон ПРОЧЁЛ И ПОНЯЛ по-русски то, на что ответил,
что он сумел зарегистрироваться на Форуме, ПРОЧТЯ И ПОНЯВ способ, говорит о том, что русский язык он знает.

Не хотелось бы думать г-не Питоне, как о высокомерном болване, считающем, что все вокруг должны тут же подобострастно заговорить с ним на единственно возможном для мировой цивилизации английском языке и, к тому же, позволяющем себе, едва ступившему на порог чужого дома, тут же давать уроки поведения уважаемому в этом доме человеку!

Ах, клавиатура в ЮСЕ с латиницей? Транслитерация есть!

С уважением, kregl

От КЭНГЪ
К kregl (22.05.2004 00:45:11)
Дата 22.05.2004 14:21:32

Re: Что нав-нав?

>...едва ступившему на порог чужого дома, тут же давать уроки поведения уважаемому в этом доме человеку!

Интересно, кто это Вам сказал, что данное виртуальное пространство - чужое ему? И кто сказал, что Вы можете говорить, что оно - Ваше?
ЛАА накинулся на него, как лютая тигра (несмотря на внешне кажущуюся вежливость), сразу выказав себя как гостеприимного хозяина, поэтому не надо говорить о ЧУЖОМ доме. Все тут же опустились до обычного покусывания за ласты. Ну высказались бы так же как Узел (кстати, дорогой Узел, я посмеялся, спасибо!), но нет, мы же интеллектуа-ык!-лы! А что стоило НЕ ЗАМЕТИТЬ того, что он пишет по-английски?
А если такой, как я, с трудом врубается в смысл сказанного Питоном, и таких будет большинство, так в результате сам же Питон останется без собеседников. Вы что, не понимаете, что противодействуя чему-либо, вы вызываете равное противодействие?
Я лично не вижу в этом смысла.
Так же как и нападать на Помора, который по 40-му разу спросил про какой-то там титан.
Ну спросил... ну никто не ответил... ну успокоится парень - и всё. Так нет же, надо было наворотить кучу нежно-оскорбительного текста, уличающего автора в спаме или ещё в каких-то смертных грехах...

С уважением - КЭНГЪ.

От Администрация (ЛАА)
К КЭНГЪ (22.05.2004 14:21:32)
Дата 23.05.2004 22:14:51

красная карточка

> ЛАА накинулся на него, как лютая тигра
> но нет, мы же интеллектуа-ык!-лы!
> надо было наворотить кучу нежно-оскорбительного текста

Вы явно переутомились, КЭНГЪ. Как гласит п.3.10, никакие обсуждения действий модератора не допускаются, и я видимо напрасно либеральничал с Вами прежде. Надеюсь, неделя отдыха на штрафной скамейке не пойдет Вам во вред.

С уважением ко всем присутствующим и временно отсутствующим.

От kregl
К Администрация (ЛАА) (23.05.2004 22:14:51)
Дата 23.05.2004 22:30:40

Re: красная карточка

Здр!
>> ЛАА накинулся на него, как лютая тигра
>> но нет, мы же интеллектуа-ык!-лы!
>> надо было наворотить кучу нежно-оскорбительного текста
>
>Вы явно переутомились, КЭНГЪ. Как гласит п.3.10, никакие обсуждения действий модератора не допускаются, и я видимо напрасно либеральничал с Вами прежде. Надеюсь, неделя отдыха на штрафной скамейке не пойдет Вам во вред.
----------------------------------
Не обсуждаю действия "Администратора ЛАА", просто вспоминаю тихо себе под нос, что ув.КЭНГ обсуждал действия не "Администратора ЛАА", а "ЛАА" (
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/3/co/45425.htm ), на ГРОМАДНУЮ РАЗНИЦУ МЕЖДУ КОТОРЫМИ не раз указывали оба персонажа.

С уважением, kregl

От ЛАА
К kregl (23.05.2004 22:30:40)
Дата 24.05.2004 06:01:11

неверно. (-)

От kregl
Дата 22.05.2004 18:51:48

Здр!

>А если такой, как я, с трудом врубается в смысл сказанного Питоном, и таких будет большинство, так в результате сам же Питон останется без собеседников.
-----------------------------------------
>WHAT IS THIS A KINDERGARTEN SITE? HERE IS A LESSON FOR YOU: YOU GET NO RESPECT IF YOU GIVE NO RESPECT.

Вот эта строчка пререводится так:
Что за детсадовский сайт? Вот вам урок: Вы неуважаемы, если не уважаете.

И это сей неофит смеет говорить нашему ОлдСолту в ответ на шутку про букву S? (Вы-то этой шутке посмеялись, правда?)
Так что дело-то, собственно, исходно не просто в английском его языке, а в ВЫСОКОМЕРИИ только что появившегося члена (Форума, или просто...) по отношению к... В СУММЕ с английским.

>Вы что, не понимаете, что противодействуя чему-либо, вы вызываете равное противодействие?
>Я лично не вижу в этом смысла.
------------------------------------
А у меня как раз и не возникло желания общаться с г-ном Питоном.
Я ЕМУ ничего и не сказал. И, надеюсь, и не скажу. После сказанного им мне его противодействие, или непротиводействие неинтересны.

С уважением, kregl

От КЭНГЪ
К kregl (22.05.2004 18:51:48)
Дата 23.05.2004 16:55:16

>(Вы-то этой шутке посмеялись, правда?)

Точно, как минимум улыбнулся. Потому как улыбаюсь любой шутке типа "фиг тому кто из ТОВВМУ". Чего-чего, а этому я всегда улыбаюсь.
Мне не смешно, когда так наваливаются на человека, который не понравился, пусть даже и заслуженно.
Достаточно опустить все эти высказывания - и парень будет в следующий раз одиноко кричать в лесу.
С уважением - КЭНГЪ.

От kregl
К КЭНГЪ (23.05.2004 16:55:16)
Дата 23.05.2004 18:51:28

Здр!

>Мне не смешно, когда так наваливаются на человека, который не понравился, пусть даже и заслуженно.
----------------------------
Так, стоп!
Что значит, наваливаются?
Кто?
Один ЛАА!
И то - не навалился, а облил холодной вежливостью, жаль, что по-английски.
Остальная цепь - ответы и переговоры с ЛАА и вами, преимущественно!
Просто хамский (дело естественное и привычное) выпад всем-морякам-моряка - не в счёт, придёт ЛАА, узреет, вычистит.

С уважением, kregl

От student
К kregl (22.05.2004 18:51:48)
Дата 23.05.2004 03:06:58

Ну и шутки.

Здравствуйте, ув Kregl!
В общем - то гнев PITONа понятен. OldSalt, если хотел пошутить, мог бы хоть смайлик поставить.
С уважением student.

От kregl
К student (23.05.2004 03:06:58)
Дата 23.05.2004 15:10:40

О Штирлице, смайликах и Голливуде(++)

Здр!
>В общем - то гнев PITONа понятен. OldSalt, если хотел пошутить, мог бы хоть смайлик поставить.
-------------------------------
Угу.

Совершенно не выношу смайлики, одебиливающие нормальную человеческую речь,
нормальное человеческое общение. Пару раз в прошлом высказывался на эту тему, даже
немного спорил и, причём, именно с ув. ОлдСлотом.
А ув.ОлдСолт, в свою очередь, как-то разыскал в и-нете этакую энциклопедию употребления
смайликов и предлагал их широкое внедрение.

НО!
ВОТ ТУТ вы, всё же, абсолютно К МЕСТУ, абсолютно ПРАВЫ, насчёт необходимости
введения МНОГОЧИСЛЕННЫХ смайликов в высказывание ОлдСолта о происхождении
буквы S в аббревиатуре SЕALS, обращённое к американцу.
Подчёркиваю, К МЕСТУ правы!

Вы заметили, безудержное стремление Голливуда к изготовлению римейков хороших
европейских фильмов? Французских, например.
Не понимют они ничего, если не расставлены по фильму смайлики, толково разжёвывающие,
что и как следует понимать.

"Сахару" видели, с Белуши? А "Тринадцать" Ромма, из которого выросла густо оснащённая,
для доходчивости, смайликами "Сахара", видели?

Совсем простой пример.

Гипотетический кадр отечественного фильма. Фильма без смайликов.
....Штирлиц в кабинете, один. Устало поднимает голову и прекрасные глаза Тихонова с
невыразимой тоской глядят в камеру.....
Всё, конец эпизода.
Все нормальные люди поняли, о чём этот взгляд.

ЭТОТ ЖЕ ЭПИЗОД в гипотетическом голливудском римейке. Со смайликами.

....Штирлиц в пустыне, один. Достаёт снимок пр.Буша, семьи, несколько снимков времён
Вьетнама, снимки Адриатики. Смотрит (..I wanna see my Lord...)на них, покачивая головой
слева-направо, чуть по диагонали. Начинает говорить во тьму: "...неужели же вы (...take this
cup away from me...) не понимаете, как я устал?.. ...все эти годы (...seems like thirty, seems like
thirty ...)... вдали от президента..., от семьи...., от соратников по Вьетнаму...,
подпольщиков Албании..., и как мне трудно ДЕЛАТЬ ЭТО одному(...why should I die?..)...."
Голова ОБЯЗАТЕЛЬНО всё ещё продолжает мотаться из стороны в сторону.

Далее, в кадре - сцены бомбардировок Американской Родины, груды тел в
концентрационных лагерях, сцены холокоста, всё это - сквозь туманное, во весь экран лицо
Саддама. Лицо Штирлица (Мэл Гибсон) - крупно, в красных пятнах, мокрое от слёз. Он
начинает говорить в камеру, интенсивно мотая головой слева - направо и обратно. Рот
искривлён и сильно растянут у ушам, губы устроены характерным американским способом:
в углах ротовое отверстие раскрыто несколько шире, чем в средине. Вырываются слова,
примерно такие: "...но моя Родина - под саддамскими (не иракскими! полткорректность!)
бомбами...,... они ДЕЛАЮТ ЭТО..., ...в саддамских лагерях - груды тел..., ...они СДЕЛАЛИ ЭТО, они (...see my eyes, I can hardly see...I can hardly walk... I can hardly talk...)делают холокост, ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО..., Саддам!!!!, ...всё это делает Саддам, ОН ДЕЛАЕТ ЭТО.
Голова Штирлица ОБЯЗАТЕЛЬНО ещё долго продолжает мотаться из стороны в сторону.

Далее, в кадре - сцены торжества Американской Демократии, плачущие от шчастя (... hosanna,
hey, sana-sana, sana ho!..) силиконовые американки, рты так же характерно растянуты к ушам
(см. выше), но головы интенсивно КИВАЮТ: ОН СДЕЛАЛ ЭТО!
Лицо Штирлица поднимается к восходящему Солнцу и тоже начинает интенсивно кивать
(...hurt me, hit me, beat me, nail me to the tree...), губы каменеют, сделав характеное движение рукой с кулаком, он шепчет:" ДА! Я СДЕЛАЮ ЭТО!"
Голова Штирлица ОБЯЗАТЕЛЬНО всё ещё продолжает интенсивно кивать.
В саксауловом костерке догорают фотографии, а голова Штирлица от кивания переходит к мотанию из стороны в сторону (...before I change my mind!..).
И он идёт ДЕЛАТЬ ЭТО!..

Далее будет ещё МНОГО ФИЛЬМА, но американский зритель уже тоже начинает интенсивно
кивать головами, он верит, Штрлиц СДЕЛАЕТ ЭТО!

А не было бы смайликов, ни в жисть не было бы понятно, сделает ли он...
А теперь - понятно. Сделает.

Так что, что американец понял, смайлики НЕОБХОДИМЫ.

С уважением, kregl

От Esq
К kregl (23.05.2004 15:10:40)
Дата 24.05.2004 08:50:49

Rе: О Штирлице, смайликах и Голливуде(++)

>....Штирлиц в пустыне, один. Достаёт снимок пр.Буша, семьи, несколько снимков времён
>Вьетнама, снимки Адриатики.

Не понял!
С чего это Мел Гибсон будет глядеть на Ельциновскую "семью"?

От Uzel
К kregl (23.05.2004 15:10:40)
Дата 23.05.2004 23:30:40

Re: О Штирлице,...

>Вьетнама, снимки Адриатики. Смотрит (..I wanna see my Lord...)на них, покачивая головой
>слева-направо, чуть по диагонали. Начинает говорить во тьму: "...неужели же вы (...take this
>cup away from me...) не понимаете, как я устал?.. ...все эти годы (...seems like thirty, seems like
>thirty ...)... вдали от президента..., от семьи...., от соратников по Вьетнаму...,
>подпольщиков Албании..., и как мне трудно ДЕЛАТЬ ЭТО одному(...why should I die?..)...."
>Голова ОБЯЗАТЕЛЬНО всё ещё продолжает мотаться из стороны в сторону.

>Далее, в кадре - сцены бомбардировок Американской Родины, груды тел в
>концентрационных лагерях, сцены холокоста, всё это - сквозь туманное, во весь экран лицо
>Саддама. Лицо Штирлица (Мэл Гибсон) - крупно, в красных пятнах, мокрое от слёз. Он
>начинает говорить в камеру, интенсивно мотая головой слева - направо и обратно. Рот
>искривлён и сильно растянут у ушам, губы устроены характерным американским способом:
>в углах ротовое отверстие раскрыто несколько шире, чем в средине. Вырываются слова,
>примерно такие: "...но моя Родина - под саддамскими (не иракскими! полткорректность!)
>бомбами...,... они ДЕЛАЮТ ЭТО..., ...в саддамских лагерях - груды тел..., ...они СДЕЛАЛИ ЭТО, они (...see my eyes, I can hardly see...I can hardly walk... I can hardly talk...)делают холокост, ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО..., Саддам!!!!, ...всё это делает Саддам, ОН ДЕЛАЕТ ЭТО.
>Голова Штирлица ОБЯЗАТЕЛЬНО ещё долго продолжает мотаться из стороны в сторону.

>Далее, в кадре - сцены торжества Американской Демократии, плачущие от шчастя (... hosanna,
>hey, sana-sana, sana ho!..) силиконовые американки, рты так же характерно растянуты к ушам
>(см. выше), но головы интенсивно КИВАЮТ: ОН СДЕЛАЛ ЭТО!
>Лицо Штирлица поднимается к восходящему Солнцу и тоже начинает интенсивно кивать
>(...hurt me, hit me, beat me, nail me to the tree...), губы каменеют, сделав характеное движение рукой с кулаком, он шепчет:" ДА! Я СДЕЛАЮ ЭТО!"
>Голова Штирлица ОБЯЗАТЕЛЬНО всё ещё продолжает интенсивно кивать.
>В саксауловом костерке догорают фотографии, а голова Штирлица от кивания переходит к мотанию из стороны в сторону (...before I change my mind!..).
>И он идёт ДЕЛАТЬ ЭТО!..

О!Так Вы и Ллойда Веббера читали?(Ну,или там Тима Райса,чье либрето?)

>С уважением, kregl
Взаимно

От OldSalt
К Uzel (23.05.2004 23:30:40)
Дата 24.05.2004 10:19:12

В наше время...

Добрый день!
>О!Так Вы и Ллойда Веббера читали?(Ну,или там Тима Райса,чье либрето?)
...чтобы прослыть порядочным человеком надо было знать его наизусть и подмурлыкивать к месту и не к месту:
"I don't know how to love him,
What to do, how to move him.
I've been changed, I'm really chаnged
And I have many men before
In very many ways, hi's just one more"
и прочую муру. Кто дольше тянет, тот и культурней всех прочих. Кстати, стыдно признаться, я с начала года уже 5 раз был в театре и еще ни разу на рыбалке. Проигрываю жене со счетом 5:0 !

С наилучшими пожеланиями

От Uzel
К OldSalt (24.05.2004 10:19:12)
Дата 24.05.2004 11:06:32

Re: В наше

>Добрый день!

>...чтобы прослыть порядочным человеком надо было знать его наизусть и подмурлыкивать к месту и не к месту:
>"I don't know how to love him,
>What to do, how to move him.
>I've been changed, I'm really chаnged
>And I have many men before
>In very many ways, hi's just one more"
>и прочую муру. Кто дольше тянет, тот и культурней всех прочих. Кстати,

Явление известное и неоднократно описанное в литературе,в различных вариантах:))
Вот,к примеру

Латынь из моды вышла ныне:
Так, если правду вам сказать,
Он знал довольно по-латыне,
Чтоб эпиграфы разбирать,
Потолковать об Ювенале,
В конце письма поставить vale,
Да помнил, хоть не без греха,
Из Энеиды два стиха.

>С наилучшими пожеланиями
Взаимно.

От kregl
К Uzel (24.05.2004 11:06:32)
Дата 24.05.2004 11:14:00

Здр!

>Да помнил, хоть не без греха,
>Из Энеиды два стиха.
-------------------
Ага!
Энэй був парубок моторный...

С уважением, kregl

От Куст
К OldSalt (24.05.2004 10:19:12)
Дата 24.05.2004 10:51:17

Кстати, стыдно признаться, я с начала года уже 5 раз был в театре и еще ни разу на рыбалке. Проигрываю жене со счетом 5:0 !

А у нас ничья: 0:0 !

От kregl
К Uzel (23.05.2004 23:30:40)
Дата 24.05.2004 00:31:36

Здр!

Кто такие, почему не знаю?(с)

С уважением, kregl

От Uzel
К kregl (24.05.2004 00:31:36)
Дата 24.05.2004 00:46:05

>Здр!

>Кто такие, почему не знаю?(с)

Это типа англицкие композитор Александра Пахмутова и поэт Николай Добронравов:))
Только оба мужчины:((

>С уважением, kregl
Взаимно

От kregl
К Uzel (24.05.2004 00:46:05)
Дата 24.05.2004 08:44:53

Здр!

>Это типа англицкие композитор Александра Пахмутова и поэт Николай Добронравов:))
>Только оба мужчины:((
-----------------------
Ну, тогда - Тим Райс.
Поскольку Эндрю-Ллойд Веббер - Пахмутова.

С уважением, kregl

От razlib
Дата 22.05.2004 16:34:57

Преувеличиваете.

Приветствую!
>Интересно, кто это Вам сказал, что данное виртуальное пространство - чужое ему? И кто сказал, что Вы можете говорить, что оно - Ваше?
Если язык - чужой, то и пространство, естесственно - чужое. По отношению к чужому языковому пространству, своё, русское - наше. Что есть, опять же, естесственное, природное. Если Вы к ю.-ам. индейцам заявитесь без проводника - Вас могут попросту убить, хотя Вы к ним можете хорошо относиться. Я тоже испытывал неудобства на форуме три года назад, поскольку был чужим. Да и сейчас остаюсь отчасти таковым по нескольким причинам. И стараюсь учитывать этот фактор.
>ЛАА накинулся на него, как лютая тигра (несмотря на внешне кажущуюся вежливость), сразу выказав себя как гостеприимного хозяина
Неправда: вежливость ЛАА - не кажущаяся.
Кстати, ЛАА, ведь на форуме уже был Питон, так ведь, значит, это другой, просто ники совпали?
>А что стоило НЕ ЗАМЕТИТЬ того, что он пишет по-английски?
Можно вообще делать вид, что ничего не замечаешь. Пофигизм называется.
>А если такой, как я, с трудом врубается в смысл сказанного Питоном, и таких будет большинство, так в результате сам же Питон останется без собеседников.
Если Piton сам ищет собеседников, и не просто так, а для важного, то всё устаканится.
>Вы что, не понимаете, что противодействуя чему-либо, вы вызываете равное противодействие?
Закон природы (слегка вульгарно выраженный). И что?
С уважением, razlib.

От ЛАА
К razlib (22.05.2004 16:34:57)
Дата 23.05.2004 21:31:59

чуточку инфо

> Кстати, ЛАА, ведь на форуме уже был Питон, так ведь, значит, это другой, просто ники совпали?

Скорее всего - тот же самый, вплоть до совпадения языка и стиля ответа некоторых из прежних постингов. Причины, по которой его старая учетная запись оказалась удалена, я сейчас восстановить не могу, к сожалению.

От ЛАА
К kregl (22.05.2004 00:45:11)
Дата 22.05.2004 05:35:13

в смысле - не надо плакать

Ну... может человек русский знает плохо, вот и стесняется. Я, к примеру, тоже - читаю по-английски еще так себе, а пишу так-сяк.

А безсодержательным "Now, now" в киндергартенах успокаивают сильно расстроенных киндеров. Типа нашего "Ну, ну...".

От kregl
К ЛАА (22.05.2004 05:35:13)
Дата 22.05.2004 09:09:02

Re: в смысле...

Здр!

>Ну... может человек русский знает плохо, вот и стесняется. Я, к примеру, тоже - читаю по-английски еще так себе, а пишу так-сяк.
--------------------------------
А позволили ли бы вы себе, заглянув на англоязычный форум, тут же ответить на чью-то реплику по-русски, а потом от стеснения, ковыряя пол ножкой, приняться воспитывать по-русски же первого же встречного?

С уважением, kregl

От ЛАА
К kregl (22.05.2004 09:09:02)
Дата 23.05.2004 21:20:39

Re: в смысле...

> А позволили ли бы вы себе, заглянув на англоязычный форум, тут же ответить на чью-то реплику по-русски, а потом от стеснения, ковыряя пол ножкой, приняться воспитывать по-русски же первого же встречного?

Если бы, к примеру, там образовалась бы ветка с расшифровкой какой-либо русской аббревиатуры с столь же далеко идущими русскоязычными выводами как у нас - не исключаю такой возможности.