От cocs
К ПОГРАНЕЦ
Дата 16.05.2004 21:38:17
Рубрики Современность;

Re: Сходите на ВИФ-2

>Всем здоровья и удачи
>К творчеству сего писателя можно относится по разному , но то что он первым так глубоко и так неординарно колыхнул наше одобрямское болото ,это факти,по большому счету его аргументированно еще никто не оправерг
>C уважением Погранец
и покапайтесь там в архивах...

От КЭНГЪ
К cocs (16.05.2004 21:38:17)
Дата 16.05.2004 21:55:56

Re: Сходите на...

>и покапайтесь там в архивах...

Не-не-не... Если и говорить о внятном опровержении многих фактов, корорые приводит Виктор Суворов, то они должны быть оформлены не менее ответственно, то есть как минимум в форме книги или опубликованной в широкой печати статьи. А гудеть на кухне и я могу.

Так что Погранца поддерживаю, хоть и всё сжимается внутри при мысли о том, как всё бездарно...

С уважением - КЭНГЪ.

От Forger
К КЭНГЪ (16.05.2004 21:55:56)
Дата 17.05.2004 17:35:41

Книг полно! (-)

От Alexusid2
Дата 17.05.2004 11:21:10

"...Но в главном. он ПРАВ!"(с)

Всем самый Б.Пр.
>>и покапайтесь там в архивах...
>
>Не-не-не... Если и говорить о внятном опровержении многих фактов, корорые приводит Виктор Суворов, то они должны быть оформлены не менее ответственно, то есть как минимум в форме книги или опубликованной в широкой печати статьи. А гудеть на кухне и я могу.

Поддерживаю предидущего оратора!
На ВИФ-2 потного Вову давно с гумусом замешали. И за дело.

>Так что Погранца поддерживаю, хоть и всё сжимается внутри при мысли о том, как всё бездарно...

"...Но в главном. он ПРАВ!"(с)

>С уважением - КЭНГЪ.
Всего самого наи... Алекс.

От Netreader2
Дата 17.05.2004 02:17:11

>Не-не-не... Если и говорить о внятном опровержении многих фактов, корорые приводит Виктор Суворов, то они должны быть оформлены не менее ответственно, то есть как минимум в форме книги или опубликованной в широкой печати статьи.

Да масса уже опровержений именно опубликовано в форме книг и статей. Начиная от Гареева и кончая всяческими Сурововыми. Причем стоят часто на одной полке :) Пипл радостно хавает как низвегателей мифов, так и низвергателей низвергателей. Интрига-с, почище мексиканских...

От Anjin
Дата 16.05.2004 22:50:09

Здравствуйте!
Подскажите заодно последние расценки на публикацию книги или статьи.
Резун конечно не в счёт ;))))
С уважением.
И. Кутузов

От КЭНГЪ
К Anjin (16.05.2004 22:50:09)
Дата 16.05.2004 23:40:44

А при чём здесь?...

...рваные калоши?
Да и если это действительно будет внятно, то думаю, что какое-нибудь издание возьмётся и даже выплатит 5 рублей гонорару... как мене кажется...
И смотри, не перепутай... Кутузов... ;))))))))))
С уважением - КЭНГЪ.

От Anjin
К КЭНГЪ (16.05.2004 23:40:44)
Дата 17.05.2004 00:00:01

Re: А при

>...рваные калоши?
>Да и если это действительно будет внятно, то думаю, что какое-нибудь издание возьмётся и даже выплатит 5 рублей гонорару... как мене кажется...

фактов, корорые приводит Виктор Суворов, то они должны быть оформлены не менее ответственно, то есть как минимум в форме книги или опубликованной в широкой печати статьи.

Видимо открою тайну - за деньги напечатать можно любой бред (только никому не говорите). Слово - страшная сила. Не верьте написанному на заборе (на самом деле, там могут лежать дрова).
>И смотри, не перепутай...
Аналогично.
Кутузов... ;))))))))))

>С уважением - КЭНГЪ.
С увсажением
Anjin

От КЭНГЪ
К Anjin (17.05.2004 00:00:01)
Дата 17.05.2004 00:10:19

Иииийех!!!

...Дорогой Anjin... Ну-как бы я с Вами поспорил по некоторым весьма конкретным вопросам... Но исключительно из уважения к ветеранам, у которых и так всю почву под ногами выбили, просто не хочу. Так, разве что при личной встрече... И говорю я сейчас про Ледокол и День "М", а всё остальное меня мало интересует...

Знаю, что на заборе много чего может быть написано, и как раз-таки как правило там лежат именно дрова, но... это пусть будет на совести писателя. Я же ОЩУЩАЮ, что что-то в этом есть. А Вы верите хоть иногда своим ощущениям?

Жму краба.
С уважением - КЭНГЪ.

От ПОГРАНЕЦ
К КЭНГЪ (17.05.2004 00:10:19)
Дата 17.05.2004 12:33:53

Re: Иииийех!!!

Всем здоровья и удачи
Спасибо всем откликнувшимся,в продолжение :За всю послевоенную историю правду о 41-м по крупному переписывали три раза...1-1945-53г-Сталин не любил все что связано с началом ВОВ (доже по моему 9-е мая был рабочим днем),а поркжение обьяснялось предателеством(вспомните его слова...унас нет пленных ,у нас только предатели)и это не только слова,но идела многие из фашистских лагерей прямиком поехали в сибирские...
2-53-90г--Брежневу нужны были помпезность и величие ,поэтому поражение обьяснялось вероломством, нашей неготовностью(как же мы строили только трактора и косилки)и миролюбием...
3-1991-н/д всплыло все Г..
Лично мое мнение: все три варианта имеют под собой почву ,но несомненно одно,ПРАВДА НИКОГДА НЕ БРОСИТ ТЕНЬ НА ПРОСТОГО ВЕТЕРАНА,более того,ЕГО ПОДВИГ В41-М ЕЩЕ БОЛЕЕ ВЕЛИЧЕСТВЕНЕН ИГОРЕК .
(ВСПОМИНАЕТСЯ ЛУЗГА из фильма "холодное лето 53-го")

C уважением Погранец

От Anjin
К КЭНГЪ (17.05.2004 00:10:19)
Дата 17.05.2004 00:22:05

Re: Иииийех!!!

Но исключительно из уважения к ветеранам, у которых и так всю почву под ногами выбили, просто не хочу
Вот за это отдельное "ветеранское" спасибо.
Просто представил себя порванной грелкой и проникся благодарностью. А насчёт почвы - у нас ещё есть "...палубы подводных кораблей..."
С уважением.
Anjin