От КЭНГЪ
К All
Дата 14.05.2004 23:48:58
Рубрики Современность;

ППО-ППР в здании провайдера закончены. Замечаний нет? ;)

Сегодня бился-бился башкой об монитор...
Но на форум так и не попал.

А в 23 часа Москвы обнаружил надпись на передовице сайта - ремработы... будет отключен...
И подумалось: вот же тоскливый... военно-морской дятел...

Слава Богу, всё работает снова. А то прямо как что-то отсобачили...

От ЛАА
К КЭНГЪ (14.05.2004 23:48:58)
Дата 15.05.2004 05:09:16

увы, не уверен

К сожалению, тех-персонал провайдера по какой-то причине не счел возможным предупредить о предстоящем плановом отключении здания от электроэнергии - для меня самого это оказалось новостью, преподнесенной (точнее, вычисленной) "постфактум". К слову, тоже оказался полностью дезориентирован возникшими симптомами, поскольку первое, что пришло в голову - что грохнулся сам сервер, либо произошли неполадки где-либо в сети рядом с ним; соответственно и готовился к тяжелым восстановительным работам, ан нет... все оказалось проще. Но попугаться пришлось изрядно, т.к. все телефоны в здании, естественно, тоже оказались отключены.

Приношу виноватейшие извинения всем участникам и читателям Форума за несвоевременное извещение о перебоях. Хотелось бы надеяться, что все ремонтные работы были выполнены своевременно и в полном объеме.

С уважением!

От Uzel
К ЛАА (15.05.2004 05:09:16)
Дата 16.05.2004 01:28:10

Re: увы, не...

>К сожалению, тех-персонал провайдера по какой-то причине не счел возможным предупредить о предстоящем плановом отключении здания от электроэнергии - для меня самого это оказалось новостью, преподнесенной (точнее, вычисленной) "постфактум". К слову, тоже оказался полностью дезориентирован возникшими симптомами, поскольку первое, что пришло в голову - что грохнулся сам сервер, либо произошли неполадки где-либо в сети рядом с ним; соответственно и готовился к тяжелым восстановительным работам, ан нет... все оказалось проще. Но попугаться пришлось изрядно, т.к. все телефоны в здании, естественно, тоже оказались отключены.

>Приношу виноватейшие извинения всем участникам и читателям Форума за несвоевременное извещение о перебоях. Хотелось бы надеяться, что все ремонтные работы были выполнены своевременно и в полном объеме.

>С уважением!

Вот козлы,эти провайдеры:))А там,к стати,автономное питание должно быть,как водится,почему не задействовали?Видимо,по поводу выходного дня.Ну и,как обычно,мне кажется,что и провайдеров не поставили в известность заранее,в связи с все теми же праздниками.

От ЛАА
К Uzel (16.05.2004 01:28:10)
Дата 17.05.2004 09:02:07

же миль пардон

> Вот козлы,эти провайдеры:))

Э, э... товарищи... Не было там такого слова!! Я все внимательно перечитал!

> А там,к стати,автономное питание должно быть,как водится,почему не задействовали?

По всей видимости его хватило на несколько часов, т.к. отключение (судя по объявлению на дверях) произошло с начала рабочего дня, а сервер перестал откликаться где-то незадолго до полудня (по немосковскому времени).

> Видимо,по поводу выходного дня.Ну и,как обычно,мне кажется,что и провайдеров не поставили в известность заранее,в связи с все теми же праздниками.

Ясно. Но (оправдываясь) в какой-то момент ситуация сложилась уж дюже волнительной.

От Neptune
К КЭНГЪ (14.05.2004 23:48:58)
Дата 15.05.2004 02:37:25

Re: ППО-ППР в...

А мне пришлось уиндоуз 95 два раза переустанавливать, потому как интернет пропал. А я думал, что это моя четвёрка барахлит. Было это в далёком 96 году, на заре компьютеростроения. Ну не мог я поверить, что я сегодня не посмотрю дам в декольте.

>Сегодня бился-бился башкой об монитор...
>Но на форум так и не попал.