От Илья
К Юрьич
Дата 23.05.2004 05:55:34
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Кто искал...

Здравствуйте все!

>Как и обещал, нашел фотки отсканеные, выложил все 5, есть они и покрупнее, 2300Х1500 Если нужны, то пжалста, но автора я не знаю :(

>Pilot :)

Фото 3sm.jpg, 4sm.jpg – это «Борисоглебск» с автономки возвращается, кажется март, но точно 1998 год. Очень красивое зрелище было. Он уже на входе в Кольский попал в зону сплошного парения залива. За о. Торосом вышел из тумана (причем туман вертикальной стеной резко обрывался, на фото 4sm.jpg за кормой у самого края кадра кусочек виден) весь обледеневший. Я тогда на буксир не успел сесть, мне время неправильно сказали. Поэтому снимал его только от ПНС, но все равно уже не то. А эти фото сняты с буксира. Снимал какой-то замполит из 31-й, фамилию забыл… У него, к сожалению, почти все кадры немного нерезко вышли.
Фото 1sm.jpg («Тула»), и 2sm.jpg («Борисоглебск» тогда же) - это уже Алексеев Саша. Кстати, он не любит, когда его фото тиражируют…
А фото 5sm.jpg это, если не ошибаюсь, Волков Сергей. Бывший мичман. Продает по 7-8 руб (явно свой труд не ценит). Ему до балды кто покупает, что потом с фото этими делает. Так же почти никогда не помнит, когда снято и кто снят. Ему кроме денег ничего не нужно...

Илья.