От ЛАА
К SWL
Дата 06.05.2004 16:02:47
Рубрики Прочее; Современность;

а мне другое понравилось

> Ну а чего Вы стебаетесь?

Дык, смешно ведь... Мне, например, вот это самым забавным показалось:

"Приоритетность этого направления во многом обусловлена тем, что во всех ведущих странах мира просматривается отчетливая тенденция переноса основной части национального ядерного потенциала с суши под воду".

Ну перл на перле...

"Во всех ведущих странах мира" - прямо-таки неубиваемый козырь в аргументации определенного типажа наших соотечественников. Что характерно: во главу угла мы ставим эти самые ведущие страны мiра, а уже потом находим тому объективное основание!

"Отчетливая тенденция" - вот так открытие... ему в обед сто лет. А если учесть время реализации военно-морских проектов, то следовать подобной логике - 100%-ная гарантия всегда плестись в хвосте прогресса.

"Основная часть национального ядерного потенциала" - а какие, собственно, страны сей господин имеет в виду??? Пересчитаем по пальцам? Одной руки на пять раз хватит, наверное... Все ведущие страны, во как!

От zas
К ЛАА (06.05.2004 16:02:47)
Дата 06.05.2004 23:13:24

Re: Ну вы , как дети:)))

Неужели вы думаете, что это Куроедов все говорил:))) Писано ручишкой Дыгалы. А начиналось всё примерно так:
-Владимир Иванович, ну вроде улеглось всё потихоньку
-Да Игорёк... эх леть десять жизни потерял, наверное
- Ну я тут подумал, может через наших ребят в интерфаксе, как-нибудь обозначимся
-Да, да тоже такая мысль была...Надо как-нибудь поумней сделать. Чтобы так по-государственному, всякие термины сильные чтобы были
-Хорошо тогда завтра на подпись принесу
- Выполняй
Через сутки
- (Дыгало) Это интерфакс АВН??? Пашаева будьте добры
- Привет Игорь я слушаю
-Сереж, мы тут с главкомом заявление подготовили..поставите?
- А что там?
- Ну вроде направления развития всякие. Думаю интересно
- А объем какой?
-Да две странички, прислать?
- Давай по старому факсу. Будем ждать.

От ЛАА
К zas (06.05.2004 23:13:24)
Дата 07.05.2004 12:51:45

дык... контекст попутал

Вроде бы элементы прямой речи в тексте наличествуют. Вот я и подумал, что сбрякнул опять наш господин, из адмиральского ногтя большого пальца левой руки вытянув сходу очередной перл.

Хотя действительно, забавно... помимо этих самых "элементов" больше ничего на реальность ситуации не указывает - где, когда, с кем, при каких таких праздничных обстоятельствах состоялась сия знаменательная встреча орла нашего дона Глаукома с его внимательным собеседником.

Вот уж действительно... только руками развести.

От SWL
К ЛАА (06.05.2004 16:02:47)
Дата 06.05.2004 17:17:48

Re: а мне...

Над этим можно стебануться...
Я на защиту река-море пароходика встал.
Есть такое море унутренее Каспий.
Вот там давно пора всяких "хунвейбинов" погонять...

От ПОГРАНЕЦ
К SWL (06.05.2004 17:17:48)
Дата 06.05.2004 18:32:02

Re: а мне...

Всем здоровья и удачи
>Над этим можно стебануться...
>Я на защиту река-море пароходика встал.
>Есть такое море унутренее Каспий.
>Вот там давно пора всяких "хунвейбинов" погонять...
На Каспии мы и так в несколько раз превосходим всех "хунвейбинов" ,а вот Черное море давно не наше.
И вообще вектор противостояния сместился с ВОСТОК-ЗАПАД на СЕВЕР-ЮГ посему вакхобит намного эффективнее чем ПЛА (вспомним каширское шоссе)
Мое мнение ,надо усиливать ЧФ и ТОФ за счет СФ и БФ
C уважением Погранец