От Anjin
К КЭНГ
Дата 30.04.2004 17:33:00
Рубрики Современность; Курск;

Re: Обращение группы...

Здравствуйте!
Ерофеев обратился к "выбранным компьютером домохозяйкам" чтобы защитили его "адмиральскую" честь. Что-ж ему видней. Думаю только, ему не дождаться, когда уйдут все кто знает и помнит. Вряд-ли многие из нас смогут прибыть на судебное заседание, но те, кто сможет, знают, что думают об этом в кают-компании РПФ.
С уважением
Anjin

От zas
К Anjin (30.04.2004 17:33:00)
Дата 30.04.2004 17:58:41

Re: Покажите мне

Исковое заявление Ерофеева. То что, написано в "Обрашении..." яйца выеденного не стоит. Если знать против каких конкретно УТВЕРЖДЕНИЙ выступает Ерофеев, тогда можно о чем-то говорить.
Что касается "хороших и плохих" парней то суд это мало интересует. Я вот чувствую, что Чернов очень конкретно лопухнулся..И это исключительно его проблема.
zas

От КЭНГ
К zas (30.04.2004 17:58:41)
Дата 30.04.2004 18:28:53

Re: Покажите мне

Удивлён, причем неприятно.
Вас кто-то обидел в детстве, что ли?...
Чего Вам показать? Чего Вы требутете от людей?
Обращение Чернова Е.Д. выложено на первой странице сайте. Имеющий глазы да прочтёт. Та всё предельно ясно сказано.
Если же Вас что-то так коробит, что не стоит вообще высказываться, дабы не ввязываться в разборки ещё и здесь (мало нам судов!).
Ну а вообще-то сытый голодного не разумеет. Вы же не Герой Советсткго Союза вице-адмирал в отставке, написавший книгу об увиденном своими глазами...
Кричите тут про 800 уе за детсад, а ведь эти 800 не от фонаря появились, а благодаря подобным мнениям о том, что "кому надо, те разберутся".
Ведь плохо, когда обдирают, как липку?
Вот и действуйте В ДАННОМ СЛУЧАЕ по совести, общайтесь с вышестоящими...

Кстати, вопреки когда-то услышанной от преподавателя в шутливой форме фразе, что "контр-адмирал - это выживший из ума капраз", должен сказать, что достойных адмиралов у нас было предостаточно. Очень многие офицеры старшего поколения вспоминают с большим почтением покойного Эмиля Спиридонова, например. И такин примеров немало. А об остальном судите, как сами можете.

Только не доводите себя до психоза и истерики: в Москве и так стрессовых ситуаций - более чем...
Держитесь, дорогой Zas!

КЭНГ.

От zas
К КЭНГ (30.04.2004 18:28:53)
Дата 30.04.2004 18:49:24

Re: Спокойно...

Послушайте меня спокойно плиз. Я кстати очень плотно наблюдал (и изучал ) несколько гражданских дел о защите чести и достоинства, и потому , поверьте, имею кое-какие паредставления по теме.
1. Грамотный иск о защите чести и достоинства выглядит примерно так:

Исковое заявление от г-на Пупкина
В статье (книге) такой-то такой-то опубликованы порочащие мою честь и достоинство сведения. В частности (стр такая-то абзац такой-то) автор УТВЕРЖДАЕТ что "три года назад господин Пупкин был задержан милицией при попытке совращения несовершеннолетней пэтэушницы". Это утверждение не соответствует действительности (справка из МВД прилагается). Статья (книга) нанесла ущерб моему здоровью и деловой репутации.
И ВСЁ, дорогой КЭНГ- тут пиши обращения, не пиши обращения...