>Доброго времени.
>Я не заметил где либо в правилах ничего о том каким ник может быть - каким нет.
>Надеюсь у человека с ником 141 хватает моральных прав приписывать себе это число. А то мы рискуем получить ники типа "покойник с ..." Очень прошу администрацию обратить на это внимание. Это хуже чем мат - это надругательство.
>Бычок
Добрый день.
Человек с ником 141, строил "Курск" с лейтенантов, оставил там друга, помог его семье получить положенную квартиру, будучи уволенным в запас и имеет полное право пользоваться таким ником. Это моё мнение. Тем более Я лично знаю этого человека и учился с ним.
А если вас это задевае, то спросите у владельца лично, что Вас оскорбило и задело.
Даже в этом случае на мой взгляд полемично. К-141 это легенда о тех кто погиб в море, а не тех кто мелькнул на постройках или даже в генеральных конструкторах.Так что как хотите - все равно не этично. Плюс обычно люди учавствовавшие в ситуации непосредственно - не выпячиваются. Заметьте - никого нет из участников вокруг дискуссий о 278 лодке - а многие живы и наверняка бывают здесь.
А так вот декларироваться - не по подводницки.
Бычок
Очень бы сожалел, если бы оказался кто-то из жен. Но как видите такого не случилось и скорей всего не могло.