>>> http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/files/Serbenuk/Belyj_kvadrat
>>Здравствуйте,Вацлав!
>>Укажите,пожалуйста,источник.
>>С уваж.
>
>Уважаемая Таня, к сожалению,я не записал источник. Как-то гулял я по ннтерну и наткнулся на этот "БК". Показал уважаемому ЛАА и просил перевести текст. Он ответил, что это, сообщение о месте гибели "Курска" и тут же указал, что оно не отвечает действительному месту гибели "Курска". лично я перевел надпись к "БК" как место отведенное Лячину на время учений в "надцатых" числах Августа 2000 г. По неизвестным причинам лодка покинула глубоководное побережье п/о Рыбачий и ушла на мелководье в активную зону промышленного рыболовства, где и получила "пинок" в левый борт в районе НГ Руля на границе переборки 1-2 отсеков.
>Полжалуй всё, что я могу сказать по этому случаю.
>С уважением, Вацлав.
Таня, простите меня за грамматические ошибки.
И еще. В момент тарана "Курск" был под перископом.
Приветствую!
>>... По неизвестным причинам лодка покинула глубоководное побережье п/о Рыбачий и ушла на мелководье в активную зону промышленного рыболовства, где и получила "пинок" в левый борт в районе НГ Руля на границе переборки 1-2 отсеков.
Вы, что, знали или знаете план учений вплоть до маршрутов передвижений?!
От кого "получила пинок", намекаете на рыбаков?!
"НГ Руля" находится на границе 1-2 отсеков?! Или "район" "пинка" такой, аж в 1/8 корабля?!
>>Полжалуй всё, что я могу сказать по этому случаю.
Смысл бы сказанного ещё понять...
>И еще. В момент тарана "Курск" был под перископом.
Где доказательства или хотя бы доводы в пользу такого предположения: что был таран и что был под перископом?!
(опять за старое;-)
С уважением, razlib.
>Приветствую!
>>>... По неизвестным причинам лодка покинула глубоководное побережье п/о Рыбачий и ушла на мелководье в активную зону промышленного рыболовства, где и получила "пинок" в левый борт в районе НГ Руля на границе переборки 1-2 отсеков.
>Вы, что, знали или знаете план учений вплоть до маршрутов передвижений?!
>От кого "получила пинок", намекаете на рыбаков?!
>"НГ Руля" находится на границе 1-2 отсеков?! Или "район" "пинка" такой, аж в 1/8 корабля?!
>>>Полжалуй всё, что я могу сказать по этому случаю.
>Смысл бы сказанного ещё понять...
>>И еще. В момент тарана "Курск" был под перископом.
>Где доказательства или хотя бы доводы в пользу такого предположения: что был таран и что был под перископом?!
>(опять за старое;-)
>С уважением, razlib.
>(опять за старое;-))
razlib, дружище, Вы неправы.К сожалению не всегда могу дать оперативный ответ. Вот и сейчас таже история.