> А как же любимый вами Покровский?
> Лично мое мнение таково- ЛАА явно перегибает палку. Даже наличествует элемент некоей маниакальности. Так же имеется ощущение, что мне кто-то навязывает свои (частные) стандарты. Мне они не по душе- т.к. люди простые, в музеи и театры не ходим-все больше водку жрем по кабакам. Посему и предлагаю закрытое голосование- дабы увидеть какие стандарты тут нужны.
А чего закрытое-то?Кто-то кого-то боится тут,что-ли?Мое,к стати,мнение такое,что палку ЛАА где-то и перегибает,но,поскольку его модераторскими усилиями формируется лицо форума,к-рое мы видим и,в общем-то,оно приятно(если в профиль:)),то и пусть формирует дальше.Сам,к стати я матом не ругаюсь,я им говорю(не мое).Но устная речь и письменная,как уже подмечалось,не одно и то же.
"Закон есть закон", что обсуждать.
В частном случае дома с друзьями - что угодно - на людях - должны же быть какие то вещи. Я думаю многих коробит речь молодого поколения вт.ч. женского пола с многочисленными употреблениями нецензурщины.
Посему - на форуме - за чистоту великого и могучего. В своем кругу - по разумению