От serbenuk
К Nuc
Дата 20.04.2004 22:10:44
Рубрики Современность;

Re: Москва без

>не Россия, это точно. А уж без Киева точно Россия. А вот Киев и Украина без России, непонятно что... Сказал бы я вам, да ЛАА забанит. "Европейцы" елы-палы... хохлы да грузины. Смех один.

>Удачи...
без Киева она - Московия.

От serbenuk
К serbenuk (20.04.2004 22:10:44)
Дата 21.04.2004 05:11:56

>>не Россия, это точно. А уж без Киева точно Россия. А вот Киев и Украина без России, непонятно что... Сказал бы я вам, да ЛАА забанит. "Европейцы" елы-палы... хохлы да грузины. Смех один.
>
>>Удачи...
>без Киева она - Московия.

А вот Киев и Украина без России, непонятно что...
Очень даже понятно.Самостийна держава. Т.е. страна способная стоять на собственных ногах, без опоры на старшего брата.

От Nuc
К serbenuk (21.04.2004 05:11:56)
Дата 21.04.2004 08:59:03

Вы сами то в это верите?

что кормить то нахлебников, не пойму никак. Сидели все время на шее и продолжают сидеть, еще и пальцы гнут.

Удачи...

От Nuc
К Nuc (21.04.2004 08:59:03)
Дата 21.04.2004 09:01:09

И никакого шовинизма, сплошной...

практицизм. Что своих нищих мало?

Удачи...

От Anjin
К serbenuk (20.04.2004 22:10:44)
Дата 20.04.2004 23:41:46

Здравствуйте!
Для Вас смотрю "Москва-Россия" - аксиома.
Как-то подхожу к "ящику" - Эльдар Рязанов что-то рассказывает. "Рязанов в Баку кино снимает?" спрашиваю, тут камера отъезжает - Арбат однако... Ей богу не вру! Самому стыдно стало. Да Вы "дорожный патруль" посмотрите. Приехал в отпуск в родной город - выборы. Местного мэра за пару дней "до" сняли - выбрали "москвича". Одно из немногих градообразующих "выкарабкавшихся" предприятий штурмом взял московский ОМОН. Буквально на днях по Мурманскому радио один из боссов промыслового флота на прямой вопрос - "москвичи" скупили промысловиков? Долго и многословно мямлил по поводу того - что "только оффис в Москве". Ходят упорные слухи что п-в Рыбачий "взят в аренду некой московской компанией" вместе с олешками, сёмгой и лопарями. Я могу предположить, что в Москве уже некуда деньги вкладывать, но догадайтесь с трёх раз оффисы в каком городе собирают средства добытые руками нищих аборигенов, и где эти средства тратятся, формируя налоги? Может быть я не прав, но с точки зрения провинциала Россию с Москвой путать не стоит.
С уважением.
Anjin

От serbenuk
К Anjin (20.04.2004 23:41:46)
Дата 21.04.2004 04:38:28

>Здравствуйте!
>Для Вас смотрю "Москва-Россия" - аксиома.
>Как-то подхожу к "ящику" - Эльдар Рязанов что-то рассказывает. "Рязанов в Баку кино снимает?" спрашиваю, тут камера отъезжает - Арбат однако... Ей богу не вру! Самому стыдно стало. Да Вы "дорожный патруль" посмотрите. Приехал в отпуск в родной город - выборы. Местного мэра за пару дней "до" сняли - выбрали "москвича". Одно из немногих градообразующих "выкарабкавшихся" предприятий штурмом взял московский ОМОН. Буквально на днях по Мурманскому радио один из боссов промыслового флота на прямой вопрос - "москвичи" скупили промысловиков? Долго и многословно мямлил по поводу того - что "только оффис в Москве". Ходят упорные слухи что п-в Рыбачий "взят в аренду некой московской компанией" вместе с олешками, сёмгой и лопарями. Я могу предположить, что в Москве уже некуда деньги вкладывать, но догадайтесь с трёх раз оффисы в каком городе собирают средства добытые руками нищих аборигенов, и где эти средства тратятся, формируя налоги? Может быть я не прав, но с точки зрения провинциала Россию с Москвой путать не стоит.
>С уважением.
>Anjin

"с точки зрения провинциала Россию с Москвой путать не стоит". Не полнял.

От mk
К serbenuk (21.04.2004 04:38:28)
Дата 21.04.2004 08:57:05

Москва - это другая страна

> "с точки зрения провинциала Россию с Москвой путать не стоит". Не полнял.

Посмотрите хотя бы на бъём денежной массы: в столичных банках он равен остальному по всей РФ. А народу живёт -
только десятая часть.

Zas всё правильно сказал про США и Нью-Йорк, но там такого нет, чтобы за одну и ту же работу зарплата
отличалась в три-пять раз в зависимости только от географического положения ...

Эх, перенести бы столицу куда-нибудь в Красноярск ...

---
С уважением, Михаил

От cadmi
К mk (21.04.2004 08:57:05)
Дата 21.04.2004 15:49:08

Re: Москва - это_другая_страна

> Эх, перенести бы столицу куда-нибудь в Красноярск ...

Ага, давайте :) Только нам это не грозит. У нас тут уже есть типа "столица
Сибири" - Новосибирск.
Со своими закидонами :)

От zas
К Anjin (20.04.2004 23:41:46)
Дата 21.04.2004 01:13:12

Re: Иначе и быть не может

Привет!
Я вот например уверен, что пол-Америки принадлежит компаниям, чьи офисы "сидят" в Нью-Йорке...Вполне нормальный процесс. Но даже если бизнес начинается в провинции, то при своем успешном развитии он рано или поздно окажется в столице. К чему вы все это? Совковый подход.

С уважением...

От AKULA
К zas (21.04.2004 01:13:12)
Дата 21.04.2004 17:55:22

Ре: Иначе и...

>Привет!
>>Я вот например уверен, что пол-Америки принадлежит компаниям, чьи офисы "сидят" в Нью-Йорке...>>
А вот и не угадал...не-а...