От Григорий
К kg
Дата 14.04.2004 18:20:11
Рубрики Прочее; Курск;

Re: а в...

>вот по дороге в ДМД за 40 мин аэроэкспресса можно усосать вполне бутыль чего-нить (не пива :)

Я однажды, 23 февраля 98г, умял по дороге две по 0.9 девятки Балтики и одну 0.33 Невского. В аэропорту ещё 0.5 какого-то финского (Лапенкульта?). Неспешо так. Когда подошёл к посадочному "рукаву", стюардессы сбились с ног в поисках исчезнувшего зарегистрированного пассажира! В самолёте ещё добавили, летелось нормально. А апосля, душевно спивали "4 трупа возле танка" в вагоне цюрихского поезда, распугивая местную мОлодеж! :-)

Григорий

От zas
К Григорий (14.04.2004 18:20:11)
Дата 14.04.2004 19:03:09

Re: а в...

Привет!

>Я однажды, 23 февраля 98г, умял по дороге две по 0.9 девятки Балтики и одну 0.33 Невского. В аэропорту ещё 0.5 какого-то финского (Лапенкульта?). Неспешо так. Когда подошёл к посадочному "рукаву", стюардессы сбились с ног в поисках исчезнувшего зарегистрированного пассажира! В самолёте ещё добавили, летелось нормально. А апосля, душевно спивали "4 трупа возле танка" в вагоне цюрихского поезда, распугивая местную мОлодеж! :-)
Сразу чувствуется-НАШИ ЛЮДИ!!! В 2001 году с женой (была в положении тогда) плавали на теплоходе по Волге. Она дышала воздухом, а я все это время пил ( в компании с немцами и какими-то ребятами из какого-то турагенства). В один из прекрасных дней на траверзе Самары решил я учудить. Беру рекламный проспект, скручиваю его рупором, выхожу на палубу и начинаю голосом Лвитана вещать: "ВНИМАНИЕ!!!!АВВАРИЙНАЯ ТРЕВОГА!!!АВВАРИЙНАЯ ТРЕВОГА!!! ФАКТИЧЕСКИ!!! НОСОВОЙ АВАРИЙНОЙ ПАРТИИ!!!УСТРАНИТЬ ПРОБОИНУ В РАЙОНЕ ЧЕТЫРНАДЦАТОГО, ПЯТНАДЦАТОГО И ШЕСТНАДЦАТОГО ШПАНГОУТОВ!!!ПАССАЖИРАМ ПРИГОТОВИТЬСЯ К ЭВАКУАЦИИ!!!ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ: ПАСПОРТ, БАТОН КОЛБАСЫ,КОНСЕРВЫ,ВАТНО-МАРЛЕВЫЕ ПОВЯЗКИ!!!СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ" Короче большинство народа прикол оценило. С палуб ниже слышались возгласы "Браво"!!! "Бис"!!!"Вау"!!!...Однако я видел, как человек пять в полном обмундировании повыскакивали из кают и стали в панике метаться по палубе. На майские опять плыву. Есть мысль повторить фишку. Интересно, насколько реально подключиться к "Громкой" связи из каюты?

С уважением...

От serg
К zas (14.04.2004 19:03:09)
Дата 14.04.2004 20:17:40

Эх, zas, сколько лет уж тут... :-))) (+)

От serg
К serg (14.04.2004 20:17:40)
Дата 14.04.2004 20:20:01

... а всё ещё...

Доброго времени суток!

...того...

>плавали на теплоходе по Волге.
>На майские опять плыву.

С уважением, serg

От zas
К serg (14.04.2004 20:20:01)
Дата 14.04.2004 22:26:41

Re: ... а...

Привет!
>Доброго времени суток!

>...того...

>>плавали на теплоходе по Волге.
>>На майские опять плыву.
Ну "ходить", это как-то сурово. Очень по мужчински. Типа в суровый и дальний:)))
А на теплоходе...Водка, танцы...Ну не поход это..Хоть убейте:)))
С уважением...