От Neptune
К zas
Дата 14.04.2004 15:52:12
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Не вы...

Здесь могло быть что угодно и дело не в чистоте перед совестью. Дело в том на кого он в тот вечер нарвался и как себя в той ситуации вёл. Если на вопрос "ваши документы " последовало "да вы знаете кто я такой? да я вас всех... ", то всё происходящее могло иметь место. Но с другой стороны мусора тоже не ангелы. На моей памяти был такой случай. Мой знакомый возвращался из института, вышел на своей остановке, а там его под руки и в буханку. Ты ,говорят, у бабушки сумку отобрал? А от самих перегаром тянет. Как он не доказывал, что весь день на лекциях был, вернулся домой с отбитыми почками и сломаным носом. Такой народ наша милиция, правду любит и любит эту правду добывать любыми методами.

>считаете, что если чел имеет орден мужества и командует спасательным >аппаратом, то он априори кристально чист перед законом и совестью?

От КЭНГ
К Neptune (14.04.2004 15:52:12)
Дата 14.04.2004 19:34:13

> Если на вопрос "ваши документы " последовало "да вы знаете кто я такой? да я вас всех... ", то всё происходящее могло иметь место.

Если это повод надраить бубен будучи представителем стражей порядка, то извините.
Тебя обидели словом? Но ды кто? Дока в вопросах УК, УПК и пр., вот и действуй-злодействуй!
Привлеки к ответственности за хамтсво и оскорбление при исполнениии... иначе ты - просто бандюк с большой дороги, которому власть, попутав все ноты, выдала пестик под роспись. А к психиатру сводить забыла.

От mk
К КЭНГ (14.04.2004 19:34:13)
Дата 15.04.2004 09:41:49

На самом деле

беда это большая.

> А к психиатру сводить забыла.

Точнее, к психологу, который должен быть в каждом батальоне. Будановых-то меньше не становиться ... а окажи
ему помощь вовремя, глядишь, и не было бы ничего.

---
С уважением, Михаил

От Neptune
К КЭНГ (14.04.2004 19:34:13)
Дата 14.04.2004 20:36:04

Всё верно.

>Привлеки к ответственности за хамтсво и оскорбление при исполнениии... иначе ты - просто бандюк с большой дороги, которому власть, попутав все ноты, выдала пестик под роспись. А к психиатру сводить забыла.