От serg
К КЭНГ
Дата 14.04.2004 20:11:18
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Полиция?

Доброго времени суток!

>Животные - без разума, ведомые одними инстинктами - набить пузо, погадить и размножиться.

Мне не раз приходилось слышать то же самое об офицерах ВС. При чем тоже с конкретными примерами. Скажу честно - было неприятно...
Так что, думаю, не стОит так обобщать. Люди РАЗНЫЕ. Какую бы форму они ни носили (даже вообще никакую).

С уважением, serg

От КЭНГ
К serg (14.04.2004 20:11:18)
Дата 15.04.2004 09:03:19

Re: Полиция?

>Мне не раз приходилось слышать то же самое об офицерах ВС. При чем тоже с конкретными примерами. Скажу честно - было неприятно...
>Так что, думаю, не стОит так обобщать. Люди РАЗНЫЕ. Какую бы форму они ни носили (даже вообще никакую).

Дорогой serg, у офицера ВС, даже если он пьян в стельку и упал по ходу жизни в дерьмо, несколько другая ответственность. Знаете, есть такие специалисты по инвестиционным институтам... 4-я их категория - это право работать с физическими лицами, под которыми понимаются ЛЮДИ. Офицер ВС никого не останавливает, с гражданским населением может только обняться, он не вытаскивает палку и не вымогает у вас денег. Он может не выполнять свои обязанности, но он не идёт в патруле с задачей довести дневную выручку до 3 000 рублей. И именно из-за отсутствия шкурного интереса каким-то образом получается, что офицеры ВС в общей массе выглядят ИНАЧЕ. Мой собственный опыт работы по службе безопасности предприятия с офицерами-дембелями из ВС и МВД говорит мне однозначно: НИКОГДА не бери мента на работу! И если эту будет исключение, то его надо постараться найти.
Зато с нашим братом-подводником лично у меня не было ни одной проблемы (в своё время набирал только подводников, и работало у нас до 5 человек не младше кап. 3 р.), хотя люди, коненчо, бывают разные...

С уважением - КЭНГ.

От serg
К КЭНГ (15.04.2004 09:03:19)
Дата 15.04.2004 11:03:43

Без слов (+)

Доброго времени суток!

http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/co/43371.htm

С уважением, serg

От Серега
К serg (15.04.2004 11:03:43)
Дата 19.04.2004 23:07:48

Re: Полиция

Мужчины. Вы, по моему, потеряли нить рассуждений. Зачем сравнивать офицеров ВС и рядовой милицейский состав. Это несопоставимые вещи. Мой опыт общения с ментами можно назвать положительным. Общение с их офицерами всегда! проходило спокойно и корректно с обеих сторон. Даже прапорщики мне всегда попадались с понятиями и никаких попыток насилия и грабежа не было (и даже уличив в грешке отпускали восвояси). С рядовым составом сложнее. В основном сужу по ГАИ. Те совсем не дураки срубить монету. Но всегда предельно вежливо и если показываешь знание законов и уверенность в голосе присутствует, то чаще всего отстают. И потом - сколько историй о негодяях ментах слышал везде на поверку оказывается что задержанный (побитый, ограбленный) был пьян и вел себя неадекватно ситуёвине. Может быть и мне везло потому, что я никогда на них не наезжаю, да и вообще крепко выпив предпочитаю сидеть дома.
А с полгода назад со мной интересный случай произошел. Я стоял дежурным по ВМорА. В час ночи меня высвистали наружу менты (два сержанта). Как оказалось один из адьюнктов этой ВМорА напившись до состояния неузнавания вождей ломился в уже закрытую ст. м Черная Речка. Они ему попытались объяснить словами!!! что он не прав. В ответ услышали... вы сами знаете что. Тогда они его скрутили, приковали к железяке какой-то, забрали документы и пришли ко мне в академию . Дескатьзабери его от греха подальше, т.к. офицуцер не в себе - не в отделение же его забирать. Я пошел с ними попытался его увести с собой чтобы он выспался в академии. Он сначала отнекивался, а потом послал меня в след за ментами. Я не стал спорить и ушел. Так они его отстегнули отдали документы и ушли чай пить!!!
Вот такие вот сволочи.
С уважением Горыныч.