От Neptune
К zas
Дата 13.04.2004 04:43:17
Рубрики Современность;

Re: В Терминаторе...

Третий терминатор вопреки предрассудкам (третья матрица), очень удался.
Я всё гоняюсь за фильмом под названием "The day after". У нас он в начале девяностых шёл как "на следующий день" по телевизору. Помню в то время меня поразила сцена как американцы, зная о начале ядерной войны и неизбежности своей кончины, стали сметать всё в магазинах. На улицах паника, на дорогах пробки, влюблённые бегут в загс ... На самом деле чтобы уничтожить северную америку, особенно северные штаты и канаду, много боеголовок не надо. Я думаю можно обойтись крылатыми ракетами. Дело вот в чём. Год назад здесь в сев. америке, где я по долгу службы находился, случилась авария на одной из электростанций. Система электроснабжения их устроена так, что одна станция питала несколько штатов в америке и часть провинции онтарио в канаде. Случилось это к счастью летом. На электричестве здесь всё: начиная от канализации и водопровода, отопления и заканчивая бензоколонками и банкоматами. То есть в течении недели здесь наступал конец и начинался хаос. Теперь представте если это случится зимой. А зимы здесь очень суровые, со снегопадами. Получается, что ударом шести кр х-55м с одного ту160 мы парализуем весь ньюйорк, онтарио и часть квебека. В Боуманвилле, что под Торонто, есть небольшая атомная электростанция и я думаю наши люди в генштабе об этом знают. Туда, в первую очередь должен полететь наш ответ на размещение нато своих f16 у самых наших границ. Второй целью должна стать авиабаза в кингстоне, крупнейшая и по-моему единственная в канаде. Проезжал как-то мимо - ничего особенного: три- четыре ангара, два f18, всё обтянуто маскирующей сеткой, солдатики бегающие в соседний макдоналдс на ленч. Ничего, как говорится не предвещало войны :)

От Nuc
К Neptune (13.04.2004 04:43:17)
Дата 13.04.2004 05:03:53

НУ СКАЖИТЕ МНЕ НАКОНЕЦ, ЛЮДИ!!!

У НАС ТУТ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ? МОЖЕТ Я НЕ ТУДА ЗАШЕЛ? А_А_А_А???

Удачи...

От zas
К Nuc (13.04.2004 05:03:53)
Дата 14.04.2004 13:23:30

Re: Вы тоже тогда не того:)) (+)

Привет!
Если вы отчетливо понимали всю ужасность, апокалиптичность, самоубийственность и нелогичность ядреной гонки, то какого такого строили атомные подводные лодки стратегического назначения?
Вот в чем вопрос.

С уважением...

От Nuc
К zas (14.04.2004 13:23:30)
Дата 16.04.2004 07:00:30

Вряд ли нормальный человек будет...

так упиваться "радостям войны". Психику надо лечить.
Удачи...