От zas
К SWL
Дата 09.04.2004 17:21:09
Рубрики Современность;

Re: Я вот так думаю про флот

Привет!

Мощная береговая оборона (по пять-шесть мобильных полков БРАВ на флот). Мощная ракетоносная авиация в тылах. Мощная ПВО по побережью (вкл истр. авиацию).
Насчет кораблей. Хорошоя ОВРа (по типу как в СССР). По дивизии ударных кораблей на флот в качестве дежурных собак (рыбачков там защитить,террористов пугнуть, флаг показать, визит совершить престижу для). Вспомфлот- народное хозяйство. Гидрология, грузопасс перевозки, АСР- народное хозяйство.
Подводных лодок не надо.
Все это завязываем на очхор систему ОВНОБ (может и подводной) и суперустойчивую систему связи, управления и взаимодействия.
Параллельно занимаемся восстановлением своей экономики и не ищем колоний по всему миру.

С уважением...

От Anjin
К zas (09.04.2004 17:21:09)
Дата 10.04.2004 02:22:12

Re: Я вот...

Ну вот, а говорят Куроедова заменить некем :-)))

От Uzel
Дата 09.04.2004 19:22:56

> Подводных лодок не надо.

С чего бы это вдруг?Все расчеты и опыт предыдущих лет показывает,что пл как раз таки и могут нейтрализовать значительно больший по составу и водоизмещению флот.Да и поскольку,многое сейчас решается в р-не шельфа,к-рый надо охранять в первую очередь,то наличие в составе флота пл неокеанского класса очень даже необходимо и,главное,весьма недорого.А ежели все-таки анаэробные ЭУ освоим,то вопрос будет решен весьма эффективно.Да и простой психологический эффект от пл в разы выше,чем от нк того же водоизмещения,это оружие сродни минному.Скрытая угроза всегда в разы страшнее,чем явная.Пока будут пл,как ударные,так и всякие другие,не одна ... не будет спать спокойно,если,конечно,будет про нас плохо думать:))

>С уважением...
Взаимно

От Neptune
К Uzel (09.04.2004 19:22:56)
Дата 10.04.2004 04:48:29

>> Подводных лодок не надо.

Америка к стати сейчас потихоньку снижает затраты на разработку и строительство современных и перспективных подводных лодок. В перспективе у них плавучие авиабазы - огромные многоэтажные сооружения размером больше чем рядовой авиносец раз в 10-15. Городок с многотысячным населением, полноценной инфрастктурой, взлётной полосой, полностью автомономный, способный перемещяться в горячие зоны за короткое время.

От zas
К Neptune (10.04.2004 04:48:29)
Дата 10.04.2004 18:43:35

Привет!

>>> Подводных лодок не надо.
>
>Америка к стати сейчас потихоньку снижает затраты на разработку и строительство современных и перспективных подводных лодок. В перспективе у них плавучие авиабазы - огромные многоэтажные сооружения размером больше чем рядовой авиносец раз в 10-15. Городок с многотысячным населением, полноценной инфрастктурой, взлётной полосой, полностью автомономный, способный перемещяться в горячие зоны за короткое время.
Где вы такого начитались? Нет никакого смысла (и никакой возможности) строить такое...
С уважением...

От AKULA
Дата 09.04.2004 18:10:54

Ре: Я вот...

>> Подводных лодок не надо.>>

А вот ето вы зряяя товарисч! За ето можно и....:))))(шутка юмора)