От student
К Uzel
Дата 10.04.2004 04:17:48
Рубрики Современность;

Так ZAS же только мечтает об AUDI.

Здравствуйте!
Он же так и пишет:
"А я ХОЧУ демонстрировать свою рожу из окна ауди А8L new. В принципе, если продать все, что есть- устроить можно. Но мне как-то НЕ ОХОТА ездить на А8L new и при этом всем семейством жрать сухари, ходить в лохмотьях и жить в вагончике."

И ув. Uzel, почему это, "для России флот куда более дорогая игрушка, чем для США"?

С уважением student.

От zas
К student (10.04.2004 04:17:48)
Дата 13.04.2004 01:12:57

Re: Так ZAS...

Привет!

>И ув. Uzel, почему это, "для России флот куда более дорогая игрушка, чем для США"?
Потому что на карту посмотрите. У нас, что ни база, так "прорубание окон", "города на костях", "рытье Беломорканалов", "героические обороны", "вечная мерзлота", "транссиб" У них- по сто Крымов, Владиков, Североморсков и Санкт-Петербургов на одну тысячу миль побережья.

С уважением...

От teturam
К student (10.04.2004 04:17:48)
Дата 10.04.2004 08:21:31

Я глубоко уверен, что она унего есть.Это во первых.
Во вторых, глубокоуважаемый, у нас не америка, у нас россея. Это там у них на лимузинах ходят.
В третьих если каждый хоть по чуть чуть слямздит, то ничего хорошего из этого не выйдет.
В четвертых, девять лет назад я положил на стол погоны с тремя маленькими звездачками, документы о ранении и просто напросто дезиртировал. Эти жирные типы даже не ловили меня. Пришел домой, сдался...

От zas
К teturam (10.04.2004 08:21:31)
Дата 10.04.2004 18:00:15

Привет!
>Я глубоко уверен, что она унего есть.Это во первых.
Ну и дурак.

>В четвертых, девять лет назад я положил на стол погоны с тремя маленькими звездачками, документы о ранении и просто напросто дезиртировал. Эти жирные типы даже не ловили меня. Пришел домой, сдался...
Сочувствую.