От kregl
К zas
Дата 09.04.2004 18:24:30
Рубрики Современность;

У меня???(+)

Здр!

>>Да я-то е против береговой обороны, но ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ФЛАГ где-нибудь в Индийском, поднятый на шестивёсельном яле...
> А я хочу демонстрировать свою рожу из окна ауди А8L new. В принципе, если продать все, что есть- устроить можно. Но мне как-то не охота ездить на А8L new и при этом всем семейством жрать сухари, ходить в лохмотьях и жить в вагончике.
-------------------------
Скромный... А кто тут нам оффкотов подбрасывал?
Показушник!!!!!!!!

С уважением, kregl

От zas
К kregl (09.04.2004 18:24:30)
Дата 09.04.2004 18:49:34

Re: У всех

Привет!
Можно хотеть многого. И не факт, что это "многое" будет лишним. Можно найти тысячу обоснований, почему это не будет лишним, и даже "жизненно необходимым". Но есть реальность. А реальность такова, что я смогу ездить на ауди А8L new только после того, как начну зарабатывать соответственно. Что касается флота, то мы сможем построить флот сопоставимый по моще с американским, только после того как ПЕРЕГОНИМ Америку. Ибо для России флот куда более дорогая игрушка, чем для США.

>С уважением, kregl
С уважением...

От Neptune
К zas (09.04.2004 18:49:34)
Дата 10.04.2004 04:40:39

>Ибо для России флот куда более дорогая игрушка, чем для США.

А вот для этого и был создан ассиметричный ответ империалистам. Мы всегда брали умом. На каждый авианосец и его группу у нас есть батоны, на каждый бункер есть акулы. На их электростанции, мосты и проч. объекты есть тополя и сатаны. При достижениее одной и той же цели у нас были меньшие затраты, потому как денег больше чем у капиталистов у нас никогда не было. А ещё америке не надо кормить столько солдат, так нам, так как наземные границы у них только с мексикой и канадой. У них флот и авиация.

От Uzel
Дата 10.04.2004 01:59:40

>Привет!
> Можно хотеть многого. И не факт, что это "многое" будет лишним. Можно найти тысячу обоснований, почему это не будет лишним, и даже "жизненно необходимым". Но есть реальность. А реальность такова, что я смогу ездить на ауди А8L new только после того, как начну зарабатывать соответственно. Что касается флота, то мы сможем построить флот сопоставимый по моще с американским, только после того как ПЕРЕГОНИМ Америку. Ибо для России флот куда более дорогая игрушка, чем для США.

Хорош тут рассуждать!Вам вопрос кокретный задан,откуда АУДИ ?Отдай машину,последний раз предлагается,ну,или верни кнехты на причал:))
>С уважением...
Взаимно

От student
К Uzel (10.04.2004 01:59:40)
Дата 10.04.2004 04:17:48

Так ZAS же только мечтает об AUDI.

Здравствуйте!
Он же так и пишет:
"А я ХОЧУ демонстрировать свою рожу из окна ауди А8L new. В принципе, если продать все, что есть- устроить можно. Но мне как-то НЕ ОХОТА ездить на А8L new и при этом всем семейством жрать сухари, ходить в лохмотьях и жить в вагончике."

И ув. Uzel, почему это, "для России флот куда более дорогая игрушка, чем для США"?

С уважением student.

От zas
К student (10.04.2004 04:17:48)
Дата 13.04.2004 01:12:57

Re: Так ZAS...

Привет!

>И ув. Uzel, почему это, "для России флот куда более дорогая игрушка, чем для США"?
Потому что на карту посмотрите. У нас, что ни база, так "прорубание окон", "города на костях", "рытье Беломорканалов", "героические обороны", "вечная мерзлота", "транссиб" У них- по сто Крымов, Владиков, Североморсков и Санкт-Петербургов на одну тысячу миль побережья.

С уважением...

От teturam
К student (10.04.2004 04:17:48)
Дата 10.04.2004 08:21:31

Я глубоко уверен, что она унего есть.Это во первых.
Во вторых, глубокоуважаемый, у нас не америка, у нас россея. Это там у них на лимузинах ходят.
В третьих если каждый хоть по чуть чуть слямздит, то ничего хорошего из этого не выйдет.
В четвертых, девять лет назад я положил на стол погоны с тремя маленькими звездачками, документы о ранении и просто напросто дезиртировал. Эти жирные типы даже не ловили меня. Пришел домой, сдался...

От zas
К teturam (10.04.2004 08:21:31)
Дата 10.04.2004 18:00:15

Привет!
>Я глубоко уверен, что она унего есть.Это во первых.
Ну и дурак.

>В четвертых, девять лет назад я положил на стол погоны с тремя маленькими звездачками, документы о ранении и просто напросто дезиртировал. Эти жирные типы даже не ловили меня. Пришел домой, сдался...
Сочувствую.

От teturam
Дата 10.04.2004 00:23:25

Короче не надо му-му. Тебе как офцеру был задан вопрос. Ты как скользкий линь от него убежал. Теперь, раз ты не ответил, давай я поразмышляю.... Скорее пару кнехтов отпилил от причала, да и продал, чем подорвал боеспосбность флота. Но .... на ауди ездишь.
Что ты ответишь? Это не провокация, это только вопрос.

От Elizar
К teturam (10.04.2004 00:23:25)
Дата 10.04.2004 09:25:19

>
> Что ты ответишь? Это не провокация, это только вопрос.

Так что, теперь всех кто на AUDI к стенке поставим? Или честность к Родине, будем мерить документами о ранении?

Ни чего личного, просто вопрос.

С уважением
Elizar

От SWL
Дата 09.04.2004 19:09:24

А зачем ее перегонять?
Русский дизайн - неказистый внешний вид - надежная работа.
Но флот должен быть. Пусть такой на который хватит денег - но он должен быть в море.
А деньги - они есть.