>"Узел",прости меня великодушно,но ты НЕАНДЕРТАЛЕЦ !
Не..Согласно паспорту и моим знаниям собственной генеалогии я "гордый внук славян":))
> Пацан не откосил,не наркоман,не пацифисит-альтернативщик...прошёл медкомиссию,психотбор,отдел кадров флота,флотилии,командир дал добро наконец...и всёравно найдутся люди в России,которые не зная его лично,не даже его личного дела(может он медалист,кто знает? У меня в классе учился Рафик Хусаинов,нацмен как ты говориш,умнейший пацан)будут говорить ему в след:"Чурка тупорылая!Куда прёш на самый современный корабль России!!!"...
А если внимательно прочесть написаное мною,то можно заметить,что я против этого кокретного индивидуума ничего против не сказал.Вполне может быть весьма достойный парень.У меня,к стати,хороший приятель Радик Гильметдинов,единственный военком в Свердловской области - моряк,да еще и татарин.Так и что?Я лишь говорил о том,что средний уровень подготовки у титульной нации выше,чем у остальных,не более.И учитывая то,что на этот пароход моряков надо меньше,чем на 877,то можно повыбирать лучших из лучших.И если наш условный тунгус оказался таковым - так какие вопросы.Пусть служит а затем контракт подписывает и дальше служит.А "нацмен" - это национальные меньшинства,не знаю,кто придумал,но термин весьма распространенный,ничего ругательного я в нем не вижу.Для меня и еврей,к стати,не ругательство.Эту у Вас там,негра негром назвать нельзя,до сих пор не укладывается.Тьфу,ты,афроамериканцы:)).Тут,блин,их столько в Европе,оказывается...Афрошведов и афронорвегов:))А в Росии он должен афрорусским быть?К стати делают они там то же,что и у Вас - пляшут круглыми сутками!Да наркотой торгуют.
Слава богу,что ты меня понимаеш и без обид...видимо я нагнал лишнего...но лучше етой темы не касаться вообще,ведь и среди нас могут быть и тунгусы и кто угодно,представляеш каково им будет общаться на форуме после таких разговоров...
>Слава богу,что ты меня понимаеш и без обид...видимо я нагнал лишнего...но лучше етой темы не касаться вообще,ведь и среди нас могут быть и тунгусы и кто угодно,представляеш каково им будет общаться на форуме после таких разговоров...
Выдержка из письма в ЮНЕСКО от Шаймиева М.Ш.
Предлагается:
в целях дальнейшего укрепления национального самозознания одного из народов,населяющих Россию,а именно татар,русскую поговорку "незванный гость хуже татарина" в прежней редакции запретить,и впредь употреблять исключительно в нижеуказанной редакции:"Незванный гость лучше татарина"!