От zas
К КЭНГ
Дата 31.03.2004 15:36:19
Рубрики Современность;

Re: Очень мало...

Привет!
>> Очень упрощенный подход. Чтобы оценить ситуевину- надо знать всю цепочку принятия решений.
>
>Вы этого тоже не можете знать, дорогой ZAS. Свечку, так сказать, не держали. И говоря Вашими же словами, в данной ситуации не надо лезть "не в своё заведование", а уметь синтетически анализировать ситуацию, видеть за миллионом частностей общее.
Я об том и говорю. Я НЕ ЗНАЮ. И вы НЕ ЗНАЕТЕ. Что касается "анализа" и прочей лично мне ненавистной лабуды- то это не истина. Это лишь основа для предположений. Истина в документах, подписях, печатях. Мы их не видели. Пусть их суд посмотрит и решит уже что-нить.
С уважением

От КЭНГ
К zas (31.03.2004 15:36:19)
Дата 31.03.2004 17:40:54

Истина в документах, подписях, печатях. Мы их не видели. Пусть их суд посмотрит и решит уже что-нить.

Вай, шайтан! Да я ТАКИЕ документы налепить могу - закачаетесь!!! Подписи?!
Когда прекратили всякую боевую подготовку, я через день ходил в учебный центр, сочинял там отработки КБР-Т на ту оценку, на которую скажут, и расписывался за командира так, что никто никогда бы не догадался. И это - так, кустарщина. А настоящее качественное фуфло делается так, что комар носа не подточит.

Вон, в 1972-м шарахнула зона в Сормове - а концов не сыскать. И никто не знает, КТО ИМЕННО принимал участи в ликвидации последствий. Нет людей - нет проблем. Так что тут, Zas мой дорогой, думаю, надо бы подумать, а стоит ли так уж слепо верить документам? А вот логике, простой логике и элементарной психологии стоит доверять.

Целую - Кузя.

От zas
К КЭНГ (31.03.2004 17:40:54)
Дата 31.03.2004 19:20:01

Привет!

>Вай, шайтан! Да я ТАКИЕ документы налепить могу - закачаетесь!!! Подписи?!
Да я и не сомневаюсь. Правда за это можно и получить. Нехило, причем.
>Когда прекратили всякую боевую подготовку, я через день ходил в учебный центр, сочинял там отработки КБР-Т на ту оценку, на которую скажут, и расписывался за командира так, что никто никогда бы не догадался. И это - так, кустарщина. А настоящее качественное фуфло делается так, что комар носа не подточит.
Если бы вами всерьз занялись (по какой либо причине), то все это фуфло выперло бы наружу на 2-3 свидетеле.

>Вон, в 1972-м шарахнула зона в Сормове - а концов не сыскать. И никто не знает, КТО ИМЕННО принимал участи в ликвидации последствий. Нет людей - нет проблем. Так что тут, Zas мой дорогой, думаю, надо бы подумать, а стоит ли так уж слепо верить документам? А вот логике, простой логике и элементарной психологии стоит доверять.
Суд признает только ПРЯМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. На вашу логику и психологию СУДУ начхать. СУД- самый цивилизованный общепринятый (не считая пары-тройки африканских племен) способ разрешения споров. Вот вам кажется, что Хмельнов продавал авианосцы, а я вам привел выдержки из документа, где говорится, что ничего он не продавал. И дела по этому уголовного не было. Развалилося оно.
>Целую - Кузя.
Это лишнее

От КЭНГ
К zas (31.03.2004 19:20:01)
Дата 31.03.2004 23:17:52

Zas дорогой, и что это с Вами, в смысле, с Вашим чувством шутки юмора?... (Это я насчёт Кузи...)

Подписи я номинально подделываю щза нынешнего командира и бухгалтера на доверенностях, потому как они далеко (во Владивостоке), а я должен оперативно управлять логистикой. Вот - макимум того, на какое врелдительство я способен, так что не подводите под меня статью.

Что касается боевой подготовки... Тут, дорогой Zas, тяжёлый случай. Командир мой бился-бился с комдивом насчёт приборки личного состава в городе Рыбачий на улицах ДОСа... насчёт уборки снега на пустующих пирсах, заваленных в человеческий рост... ратовал-ратовал за настоящую боевую подготовку... рвался-рвался в автономку... и застрелился 26 апреля 1993 года.
Так что в те времена мы бы рады были... на только на фиг наша боевая подготовка никому не нужна была, а записи в журнале учёта отработки КБР-Т требовали исправно. Именно фуфло и требовали. У меня такой командир был, что ни за что и никогда бы не посла лейтенанта выполнять противоречащие принципам командования действия.
Так что всё, что Вы говорите, правильно лишь теоретически.

А практически... я видел, как сажают лейтенантов за то, что требовал исполения приказания в ответ на прямое неподчинение. Сами понимаете как.
Это суды наши такие замечательные...

Так что не хочу больше об этом распространяться. Есть реалии жизни, и попади Вы в эти жернова, как и я, нам и минуты не продержаться.

И Хмельнов в своё время сдела всё, потому как был царь и бог в своей епархии. И конечно же, сам факт, что продали за гроши, никого не волновал. Главное - документы в порядке...

КЭНГ.

От kregl
Дата 31.03.2004 17:49:35

Здр!

>Вон, в 1972-м шарахнула зона в Сормове
----------------
В Сормове??? В 72???
Это что за история?

С уважением, kregl

От КЭНГ
К kregl (31.03.2004 17:49:35)
Дата 31.03.2004 18:00:00

Дорогой kregl, просто я когда-то был посавящён в эту историю одним их членов (тогда уже бывшего, коненчо) экипажа Хайтарова, который там же, в Сормове принимал 670 проект. Стояли в одном элинге.
Потом этот человек попытался получить корочку чернобыльца (ликвидатора радиационной аварии), ну и оказалось, что там нифига нет, никаких списков, ничего.
Что, из-за чего - могу узнать, т.к. поддерживаю оперативную связь.
КЭНГ.

От kregl
К КЭНГ (31.03.2004 18:00:00)
Дата 31.03.2004 18:18:37

Здр!

Тут история для меня совсем не романтическая.
Я январь, февраль, март и апрель 1974 года провёл на этом самом заводе.
С ПЛ, правда, связан не был никак. Зато по территории походил.

Вот и стало занятно, жив ли я ещё.

С уважением, kregl

От КЭНГ
К kregl (31.03.2004 18:18:37)
Дата 31.03.2004 18:24:42

>Вот и стало занятно, жив ли я ещё.

Дорогой kregl, думаю, что мероприятия по дезактивации территории завода и самого элинга были проведени именно с целью напрочь изничтожить любые факты.
Я так предполагаю.
Лично я был и в Чажме, и на нулевом в Павловске, и никогда этим не грузился. Имею троих нормальных дитёв. ;)))

КЭНГ.

От mk
Дата 31.03.2004 17:49:17

> Вон, в 1972-м шарахнула зона в Сормове - а концов не сыскать.

Почему? Кто поставил нешаштные заглушки - известно (было, по крайней мере).

> И никто не знает, КТО ИМЕННО принимал участи в ликвидации последствий.

Есть списки. Нет теперь только фамилии начальника, который заставил работников тряпками грязную воду сразу
собирать.

---
С уважением, Михаил