От Nuc
К han
Дата 27.03.2004 01:59:37
Рубрики Прочее; Современность;

Холуи были и есть...

и их наличие, следствие отсутствия свободных людей. Это верно, аж тошнит от своры помойной, на всех уровнях. Так не все сразу. ДЕти может наши уже иными будут.
Что касается нагибания, так тут вопрос спрный. Надо возвращать то, что было утрачено. Но вряд ли Брежнев лично позвонил бы и поговорил с эмиром Катара, а Путин позвонил. Думаю решится вопрос... а если они виноваты, так надо готовить такие акции лучше. Я за то, чтоб давить всю рвань где возможно, читай... "мочить в сортирах". Но увы...

Удачи...

От serg
К Nuc (27.03.2004 01:59:37)
Дата 29.03.2004 11:20:58

Re: Холуи были

Доброго времени суток!

>Но вряд ли Брежнев лично позвонил бы и поговорил с эмиром Катара, а Путин позвонил. Думаю решится вопрос...

Действительно, вряд ли Брежнев или кто_там_еще позвонил бы... Просто пододвинул бы кораблики поближе к этому самому Катару, которого и на карте не видно-то. И вопрос бы решился сам-собой... Конечно, это утрированно, но Вы поняли о чем речь. Мне в этом плане американцы нравятся. Дело, на мой взгляд, именно в отношении государства к своему гражданину...
Кстати, это очень в тему к давнишней нашей с уважаемым zas'ом дискуссии...

>а если они виноваты, так надо готовить такие акции лучше.

ОНИ не могут быть виноваты... Виноваты могут быть ТОЛЬКО соответствующие спецслужбы, т.е. соответствующие органы ГОСУДАРСТВА. Поэтому ответственность за такие действия если и должен нести кто-то, то не ОНИ, а государство в целом, которое, к тому же, ДОЛЖНО обеспечить защиту ИХ, ибо не ради собственной корысти ОНИ это делали, а для его, государства, блага.

С уважением, serg

От мореман
К serg (29.03.2004 11:20:58)
Дата 29.03.2004 16:08:03

Re: были

>Действительно, вряд ли Брежнев или кто_там_еще позвонил бы... Просто пододвинул бы кораблики поближе к этому самому Катару, которого и на карте не видно-то. И вопрос бы решился сам-собой...
>С уважением, serg

Был такой случай в старые времена, в Ливане.
Канонерки не двигали, а взяли к себе в подвал в ответ несколько "видных деятелей" с той стороны и толи ухо, толи палец одного из них утренней почтой отправили. Прессу и адвокатов не тревожили. Решилось все моментально и на долгие времена запомнили, кого можно, а кого нет. Теперь забыли.

С уважением, мореман.

От Григорий
К serg (29.03.2004 11:20:58)
Дата 29.03.2004 11:41:25

>Действительно, вряд ли Брежнев или кто_там_еще позвонил бы... Просто пододвинул бы кораблики поближе к этому самому Катару, которого и на карте не видно-то. И вопрос бы решился сам-собой...

В Катаре расположена штаб-квартира американских войск в районе Персидского залива. Так что, хоть и мал Катар, но и дедушке Брежневу не просто было бы с ним разговаривать на языке канонерок...

Григорий

От serg
К Григорий (29.03.2004 11:41:25)
Дата 29.03.2004 12:05:50

Доброго времени суток!

>В Катаре расположена штаб-квартира американских войск в районе Персидского залива. Так что, хоть и мал Катар, но и дедушке Брежневу не просто было бы с ним разговаривать на языке канонерок...

Я же сказал, что утрирую. И, думаю, Вы поняли, что имеется ввиду.

С уважением, serg