От Администрация (ЛАА)
К Mopnex
Дата 29.03.2004 12:43:36
Рубрики Современность;

дозвольте встрять...

... и ненавязчиво закрыть вопрос.

> Мне очень близка ваша позиция, но вы не ответили на вопрос Ильи о месте творца в вашей концепции. Это важный логический вопрос

Это безусловно важный вопрос... очень важный... и в других условиях я и сам с удовольствием принял бы в обсуждении живейшее участие... но - в рамках другого форума.

Кроме прочего хотелось бы привлечь внимание уважаемой аудитории к тому, что оба главных дискуссанта в данной ветке практически с самого начала заявили о своих намерениях:

КЭНГ: Впрочем уверен, что Вы мне наговорите в ответ с три короба.
Только ответа на подобные высказывания больше от меня не ждите.

После чего выпустил в адрес своего собеседника два пространных постинга с теософскими изысканиями и две ремарки покороче.

Илья (в ответ): Нет, это все.

После чего также выпустил в адрес собеседника два достаточно объемных постинга.

В чем я еще раз усматриваю уже подмеченное обострение весенних страстей: оба участника очевидным образом больше ценят сами высказывания, нежели консистентность их.

Продолжение в том же духе грозит данной ветке обсуждения безвременной кончиною в Архиве как оффтопик, не нуждающийся в доказывании своей оффтопичности.

От КЭНГ
К Администрация (ЛАА) (29.03.2004 12:43:36)
Дата 29.03.2004 14:48:34

Re: дозвольте встрять...

На любые туше более не отвечаю.
Нападки и дискуссия могут длиться бесконечно, впрочем, история человечества это уже доказала.

Дорогой ЛАА, я вот тут думаю... А не послать ли Вам для коллекции фотографию моей антикрысы? ;)

Жму Ваш плавник.
КЭНГ.

От ЛАА
К КЭНГ (29.03.2004 14:48:34)
Дата 29.03.2004 21:54:03

Re: дозвольте встрять...

> Дорогой ЛАА, я вот тут думаю... А не послать ли Вам для коллекции фотографию моей антикрысы? ;)

Разумеется! Кладите в Копилку.

> Жму Ваш плавник.

М-м-м... Тут семейными усилиями было решено недавно, что я отношусь к классу рептилий, отряду серпентов... с конечностями у нас туговато... увы.