От Elizar
К student
Дата 07.12.2003 09:20:07
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Потрошители субмарин...

>>Главная военная прокуратура и контрразведчики объявляют войну преступникам в погонах.

>С уважением student.

Добрый день.
Сюжет не понравился. Слабо. Очень похоже на жвреную колбасу, с солью и перцем. Только повар явно оказался слабоват. Получилось сыро и пресновато.
А фактически верно, кому это надо. Вот про кого надо было делать сюжет. Ну показали двух уголовников, ну завалили их. Приклеили "сундука". Приукрасили комдивом. Кушайте. А получился настоящий КОМПОТ.

Не понравилось.

С уважением
Elizar

От AKULA
К Elizar (07.12.2003 09:20:07)
Дата 08.12.2003 19:28:04

Ре: Потрошители субмарин...

Подписываюсь на 100%..тоже мне журналистское расследование..зашли в прокуратуру СФ,взяли два старых дела(о которых даже ленивые давно слышали),и на етом построили программу...бред...даже проблему толком не обозначили...чистая "двойка"...

От scrapprocessor
К Elizar (07.12.2003 09:20:07)
Дата 07.12.2003 10:58:01

Никак.

Сюжетец никакой. Как фотография текущей реки. Даже проблему толком не обозначили. Причем тут офицеры и служащие ВМФ? Можно подумать у цивильного населения по другому. При наличии:
1. Нормального уровня денежного содержания.
2. Государственной или частной, но регулируемой государством системы сбора и утилизации цветных ломов.
3. Законодальной базы по п.2
Это главное а по мелочи - можно много писать.
В общем работа исполнительной власти в целом и на местах.
А ловить по ларькам - только после всего этого. Если закрыть общественные туалеты, то извиняюсь, но гадить не перестанут, а будут это делать везде вокруг. Так и с пунктами приемки.
ИМХО

От Anjin
К scrapprocessor (07.12.2003 10:58:01)
Дата 07.12.2003 21:25:18

Re: Никак.

О чём Вы ,уважаемые?
Я допускаю, что родились Вы не раньше 1991 года - и знание жизни соответствующее. Мне жаль времени на объяснение истин.
Опускаться до спора на тему- "военные уроды"- не собираюсь. Но тем, кто НИ ЧИСТА РАДИ ИНТИТРЕСА ЗАШОЛ, скажу - Искать надо не кто - а кому. Вы думаете Офицеры Подводники со своих кораблей драгметаллы воруют. А у нас на кораблях фанатики нужны - которым честь дороже жизни - а присылают военнопленных - которые откосить не сумели (по бедности). А последний рубеж - совесть - пусть всё рухнет, но не на моей вахте.
Просто Anjin.

От scrapprocessor
К Anjin (07.12.2003 21:25:18)
Дата 08.12.2003 08:47:56

Лучше Никак, чем так.

О чём Вы ,уважаемые?
см. выше

Я допускаю, что родились Вы не раньше 1991 года - и знание жизни соответствующее.
Существенно раньше в 1962

Мне жаль времени на объяснение истин.
На это никогда не жаль времени

>Опускаться до спора на тему- "военные уроды"- не собираюсь.
Я так не говорил и не думаю.

Но тем, кто НИ ЧИСТА РАДИ ИНТИТРЕСА ЗАШОЛ, скажу - Искать надо не кто - а кому.
Искать надо - почему. И устранять причину. Это как наша медицина, лечит симптомы, а не болезнь.

Вы думаете Офицеры Подводники со своих кораблей драгметаллы воруют.
Если воровать с соседского борта будет лучше? А как же взаимовыручка? (я в правильном понимании слова выручка)

А у нас на кораблях фанатики нужны - которым честь дороже жизни - а присылают военнопленных - которые откосить не сумели (по бедности). А последний рубеж - совесть - пусть всё рухнет, но не на моей вахте.
Мне как человеку сугубо гражданскому, но отслужившему свои 2 года офицером (была такая практика в 80-х годах) кажется что в армии нужны сугубые профессионалы и прагматики не лишенные элементов истового патриотизма, но отнюдь не фанатики. Фанатизм - это слепая вера, что может быть хуже слепого вооруженного?

Опять повторяю: Человек с достатком, состоявшийся в работе не опустится до воровства (если это не конченый урод)

>Просто Anjin.

От Anjin
К scrapprocessor (08.12.2003 08:47:56)
Дата 10.12.2003 00:18:21

Re: Лучше Никак,...

Да не вопрос, товарисч!
ВОЙНА ПОКАЖЕТ.

От Владислав
К Anjin (10.12.2003 00:18:21)
Дата 11.12.2003 15:22:45

Здравствуйте!
>Да не вопрос, товарисч!
>ВОЙНА ПОКАЖЕТ.
А за что (кого) воевать -то???
Владислав

От Anjin
К Владислав (11.12.2003 15:22:45)
Дата 11.12.2003 23:52:33

>Здравствуйте!
Вы думаете нас сначала спросят?
А если не спросят - то остаётся только честь. Прагматизьму места не останется +(
С уважением.
Anjin
P.S. И что-то мне подсказывает - Россия агрессором не будет - как всегда на своей территории, Отечественная, море крови русской, а потом всех простить - так уж повелось...