От Maryanna
К serg
Дата 20.12.2003 00:38:26
Рубрики Курск;

Re: Однако...

Доброго времени!

История со мной началась с песни Сукачева "Гибель Курска" - я зашла в храм - есть же "услуга" написать записку с именем того, кого просишь "помянуть" во время службы - вроде заочного отпевания, что-ли (надеюсь никого не залеть безграмотностью в религиозных вопросах). Там потребовали имена... А тут 118 человек...

>Вот Вас, например, что интересует?
А много чего. Например, кто же именно был в 9м отсеке?
Я так поняла, что остальные члены экипажа погибли сразу?
Была ли возможность их спасти? В одном из материалов написали, что сигналы SOS оттуда на какой-то момент обозвали "шумами" (пардон за "не-цитату") и т.д. ГДЕ ПРАВДА ???
В каком состоянии сейчас расследование по делу "Курска"?

Вот, наверное, как.
С уважением,

От razlib
К Maryanna (20.12.2003 00:38:26)
Дата 20.12.2003 05:01:45

Re: Однако...

Приветствую!
>История со мной началась с песни Сукачева "Гибель Курска"
Благодаря Вам - скачал и прослушал. Данная песня, по-моему, неплохая, адекватная, т.с. Мелодия - мелодичная, под стать "звукам суки", и по тексту должна была понравиться куроедам, попам, хлебанам и распутиным. Ах, да, ещё устинам и, как его..., а-а, егиевЫвам... в общем, бригаде... следователей.
>- я зашла в храм - есть же "услуга" написать записку с именем того, кого просишь "помянуть" во время службы - вроде заочного отпевания, что-ли (надеюсь никого не залеть безграмотностью в религиозных вопросах). Там потребовали имена... А тут 118 человек...
Что за храм такой? У них, что, есть полный список загубленных? И сервер не пере... так тщательно ведут счёт убиенным?!
>>Вот Вас, например, что интересует?
>А много чего. Например, кто же именно был в 9м отсеке?
В архиве должно быть. 23 члена экипажа.
>Я так поняла, что остальные члены экипажа погибли сразу?
"Сразу" - понятие растяжимое.
>Была ли возможность их спасти?
Была, конечно. Но, видимо, была и установка не выпускать свидетелей "аварии" живыми. Иначе совокупность странных совпадений и нелепостей в текущих оправданиях "спасателей" объяснить невозможно.
>В одном из материалов написали, что сигналы SOS оттуда на какой-то момент обозвали "шумами" (пардон за "не-цитату") и т.д. ГДЕ ПРАВДА ???
Надо бы эту правду выпытать у тех, кто её знает. Придёт это время.
>В каком состоянии сейчас расследование по делу "Курска"?
В многолетнем "мягком" приглушении...
С уважением, razlib.

От Maryanna
К razlib (20.12.2003 05:01:45)
Дата 21.12.2003 23:48:00

Вопросы о Курске

Времени доброго!

>Что за храм такой?
Храм самый обычный, скорее даже часовня. Вроде как написать "экипаж Курска" невозможно, нужно поименно. Хотя знающий человек про это сказал, что так поступают не везде и "Господь Бог разберется"...

>В архиве должно быть. 23 члена экипажа.
Простите, в КАКОМ архиве? Можно, конечно, по обрывкам статей по сети самой посчитать, но точно ли это будет - вот вопрос...

>>Я так поняла, что остальные члены экипажа погибли сразу?
>"Сразу" - понятие растяжимое.
Что Вы этим хотите сказть? Не "сразу все - при взрыве"? ? ?

>Была, конечно. Но, видимо, была и установка не выпускать свидетелей "аварии" живыми.
А вот ЭТО уже вовсе отвратительно... Получается, что какой-то "гад" спокойненько себе поживает, прекрасно зная, ЧТО он сделал, и ничего в нем не дрогнет...

>В многолетнем "мягком" приглушении...
И самое подлое, что тех, кто пытается что-то узнать, мягко говоря, успокаивают, называя "слишком впечатлительными". Видимо раньше "вердикт" был бы серьезнее.

С ув.

От serg
К Maryanna (21.12.2003 23:48:00)
Дата 22.12.2003 12:36:03

Re: Вопросы о...

Доброго времени суток!

>>Была, конечно. Но, видимо, была и установка не выпускать свидетелей "аварии" живыми.
>А вот ЭТО уже вовсе отвратительно... Получается, что какой-то "гад" спокойненько себе поживает, прекрасно зная, ЧТО он сделал, и ничего в нем не дрогнет...

Ну с наличием ТАКОГО цинизма я, пожалуй, не соглашусь с уважаемым razlib'ом.
А вообще-то, посмотрите вот этот материал, предоставленный уважаемой Таней.

С уважением, serg

От serg
К serg (22.12.2003 12:36:03)
Дата 22.12.2003 12:37:32

Прошу прощения ... (+)

(Доброго времени суток!)

... собственно сама ссылка:

http://vif2ne.ru/nvs/forum/archive/35/35140.htm

С уважением, serg