От
|
zas
|
К
|
Anjin
|
Дата
|
25.11.2003 00:54:39
|
Рубрики
|
Современность;
|
Re: Штампы
>Мужик действительно убогий - ведь ребёнку ясно - надо было про честь с девушками на Тверской, про совесть - с журналистами (НЕ ВСЕМИ!!!), про памятник - с Церетели. А он, мятежный, - на дискотеку в Арктику попёрся - вот и "не получилось". Не расстраивайтесь.
Ну про то, что "мужик убогий"- никто не говорил. Это раз. Про совесть- могу посоветовать с кем можно поговорить на флоте. С Шевченко, например. Или с Захаренко. А уж с Куроедовым!!!!!(& Тухватуллин, Серба, Михайлов, Дудка и.т.п.) Много расскажут, поверьте. Могу документов подкинуть. Но НЕ СО ВСЕМИ!!! Это вы правы. Еще остались люди на флоте.
А вообще разговор беспредметный...Мне и правда нисколько не жаль эти имперские цацки...Вот у Португалии, которую мы так стремимся догнать, Акул нет. Живуть.
А у нас почему-то с трудом. А посмотрите, что за последние 200 лет дерьмократы сделали с Голландией!!! Какой был флот!!! Какие колонии!!! Какие интересы в Мировом океане!!!ИЗМЕНА!!!!!!!!!!
И что самое интересное- живуть...Цветы выращивают, марихуану курят.
Насчет чести. Вообще удивительно почему у наших военных нет нимбов (может в тульях прячуть).
С уважением...