От DSV
К Аква
Дата 19.11.2003 12:13:33
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Ask

>Кстати, что я не смотрела, так это "Лодку".
>Говорят, что как раз она ничего снята и вроде бы фильм
>один из наиболее удачных.

>Что скажешь?

>С уважением, Юлия.

А что говорить-то? "Das Boot" - лучший из всех фильмов про подводников, когда либо снятый. И это даже не моё ИМХО, все так говорят.
Сам смотрел раза 3 и ещё смотреть буду. К сожалению, не смог достать кассету.
А "U-571" - это.... кака, я бы сказал помягчее...
Хотя, кто смотрел сей фильм или в хорошем кинозале, или через домашний кинотеатр, говорят, что там тааакой звук (особенно при взрывах глубинных бомб и проч.), что аж страшно становится.

С уважением, DSV.

От m.
К DSV (19.11.2003 12:13:33)
Дата 19.11.2003 23:00:40

"Das Boot" продают здесь:
http://ww2.ru по 6$ на двух дисках. Мне тоже очень понравился этот фильм. Купил бы, да жаль не в Москве живу, а с почтой связываться не охота.

От ЛИС
К DSV (19.11.2003 12:13:33)
Дата 19.11.2003 12:45:07

>Хотя, кто смотрел сей фильм или в хорошем кинозале, или через домашний кинотеатр, говорят, что там тааакой звук (особенно при взрывах глубинных бомб и проч.), что аж страшно становится.
Занесла нас нелегкая с товарищем в кинотеатр на ентот "фильм". примерно через пол часа просмотра на нас уже цикали, через час уже ругались громче, а к концу уже хотели выгнать... Ну как же - все вокруг сидят вжавшись в кресла(что то будет с этими мальчиками), а мы с товарищем покатываемся от смеха нисколько не смущаясь слез молодых соседок под конец фильма...
а вы говорите звук....
Удачи.
ЛИС

От zas
К ЛИС (19.11.2003 12:45:07)
Дата 19.11.2003 15:03:42

Re: Конечно...

>Занесла нас нелегкая с товарищем в кинотеатр на ентот "фильм". примерно через пол часа просмотра на нас уже цикали, через час уже ругались громче, а к концу уже хотели выгнать... Ну как же - все вокруг сидят вжавшись в кресла(что то будет с этими мальчиками), а мы с товарищем покатываемся от смеха нисколько не смущаясь слез молодых соседок под конец фильма...
Конечно... После того, что вы с приятелем прошли...Да уж... Смешно...А вот пацанов не вернешь...