Помилуйте, каким иным образом можно понять слово "техподдержка", кроме как "техническая помощь по данному дивайсу" (в нашем случае - по Форуму)?
> а "вопросы к модератору" иначе чем звучит, понять видимо нельзя.
Не совсем верное толкование рубрики (право, я бы не стал свирепеть, если бы рубрика предназначалась для общения только с модераторами).
Техподдержка предназначена прежде всего для обсуждения технических проблем в работе движка Форума - ошибки или недостатки в работе программы, нечаянные ошибки самих участников, которые они не могут исправить сами, вопросы, когда что-то не получается. Главным получателем этой рубрики является уважаемый Novik - человек весьма занятой, хотя бы потому, что помимо своей непосредственной работы он занят техподдержкой десятка подобных форумов с несколькими тысячми зарегистрированных участников. Именно с целью оградить его от нежеланного спама, каковыми безусловно являются с его точки зрения любые подобные злоупотребления, я и пытаюсь воззвать к здравому смыслу уважаемых господ участников.
В широком смысле рубрика предназначена и для общения с администрацией по другим техническим или административным вопросам - в основном связанным с регистрацией и настройками, - и это, естественно, не является злоупотреблением данной рубрикой.
Конечно, наша рубрикация не является идеальной, и, думаю, мы еще вернемся к этому вопросу в близком будущем. В любом случае, изменить эту надпись самостоятельно я не в силах.