От Пиранья
К AKULA
Дата 03.10.2003 11:31:30
Рубрики Современность;

А как же модернизация в ВС?

Доктрина доктриной, но без современной техники никакая доктрина не поможет. Или исходя из поставленных задач и вооружаться будем? Оружием для нанесения точечных ударов. (Гы!)
А развитие науки уже не важно?
А боевая учеба, тренировки, что, с этим всё нормально? Сейчас мой сынуля заканчивает училище и за всё время обучения 1 раз в море выходил. Все эти выступления Ивановские на публику и не более.

От AKULA
К Пиранья (03.10.2003 11:31:30)
Дата 03.10.2003 17:34:51

Ре: А как...

Не понял...:) Я представил выступление Иванова по поводу сокращения ВС...

От Commodore
Дата 03.10.2003 12:45:04

Re: А как...

>Доктрина доктриной, но без современной техники никакая доктрина не поможет. Или исходя из поставленных задач и вооружаться будем? Оружием для нанесения точечных ударов. (Гы!)
>А развитие науки уже не важно?
>А боевая учеба, тренировки, что, с этим всё нормально? Сейчас мой сынуля заканчивает училище и за всё время обучения 1 раз в море выходил. Все эти выступления Ивановские на публику и не более.
Здравствуйте,
Я думаю,что ВЫ безусловно правы!Первое,что необходимо это увеличить расходы на перевооружение новым,отвечающим последним требованием оружием.А второе более серьёзное внимание уделять финансированию и подготовке В Военных ВУЗах и
Академиях.
Без решения этих вопросов ничего не полуситься !!!
Вопрос в том КТО ИХ БУДЕТ РЕШАТЬ И КТО БУДЕТ ФИНАНСИРОВАТЬ ???

Commodore

От Virus
Дата 03.10.2003 11:34:56

А как же...

>Доктрина доктриной, но без современной техники никакая доктрина не поможет. Или исходя из поставленных задач и вооружаться будем? Оружием для нанесения точечных ударов. (Гы!)
>А развитие науки уже не важно?
>А боевая учеба, тренировки, что, с этим всё нормально? Сейчас мой сынуля заканчивает училище и за всё время обучения 1 раз в море выходил. Все эти выступления Ивановские на публику и не более.
Ну вот, она такие красивые речи говорили, а ты взял и все испортил.
Щас прям, скажут они об этих вопросах, будут рассказывать о че-нить хорошем, не заходя в данную тему.
С уважением Михаил